|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 17
| |
|
|
|
-
Упертый Пингвин
Сообщение от Mnn
Не соглашаетесь ни за что, у меня дочь уже неделю не может заказ получить, на почтах сейчас очереди человек по 20-30 они практически не двигаются
Почты все работают
вот именно, конечно не соглашуст .. я как дура дома сижу, чтобы один раз потащится на почту и стоять там ради непонятно чего...
нравится - пусть сами тащатся. ключ дешевле почты... налоговая теряет почтовые отчеты... но ключ все равно не делают...
чего то меня эта неадекватность притомляет...
-
Наш человек
Сообщение от Mnn
Можно взаимозачет, Ст 410 ГК
спасибо
-
Наш человек
Сообщение от masha_hayd
у меня очередной финт...
говорю человеку неделю назад что не смогу отправить по почте отчеты за 1 квартал: либо отправляет сам либо делаем ключ.
молчит.
отправляю сегодня отчеты ему на почту и смс что типа отправила.
ответ: отправите сами типа по почте... типа почты работают все нормально, а вы отправьте.
А вот не хочу я искать рабочую почту и тащится туда.
Последний раз была на почте, так там тетка так кашляла которая работник , что я вылетела оттуда пулей....
В общем чего-то мне уже это все...
ага, своё время жалко а ваше нет.
-
с орбиты
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 17
Надо вообще договориться в сообществе и не брать в работу таких предпринимателей без ключей. Я считаю, это наглость - такое заявить, сам-то не хочет на почту идти, свою изоляцию нарушать. Совсем обнаглели
-
Упертый Пингвин
Сообщение от Olevinska
Надо вообще договориться в сообществе и не брать в работу таких предпринимателей без ключей. Я считаю, это наглость - такое заявить, сам-то не хочет на почту идти, свою изоляцию нарушать. Совсем обнаглели
причем когда ситуация нормальная .. еще туда сюда... но когда как сейчас ... это именно наглость.. тем более после предупреждения.
-
Наш человек
Сообщение от Darianka
Бухгалтер говорит
? Кто?
Я согласен бегать в табуне, но не под седлом и без узды. (В. Высоцкий)
----------------------------------------------------------------------------
Работать надо не 12 часов, а головой (Стив Джобс)
-------------------------------------------------
Некачественный мачо
-
с орбиты
Сообщение от masha_hayd
причем когда ситуация нормальная .. еще туда сюда... но когда как сейчас ... это именно наглость.. тем более после предупреждения.
Я бы написала в ответ, что свои обязанности выполнила, отчёт полностью подготовила для отправки. Соблюдаю изоляцию в интересах своего здоровья. Как технически его сдать в налоговой в такой ситуации - его дело.
Аутсорсинговые компании все такие нюансы (отправки и т.д.) оговаривают в своих договорах. На каждый такой «чих». И такие «предприемцы» несколько по-другому себя ведут.
-
Наш человек
Сообщение от Olevinska
У Вас большие перспективы
Я согласен бегать в табуне, но не под седлом и без узды. (В. Высоцкий)
----------------------------------------------------------------------------
Работать надо не 12 часов, а головой (Стив Джобс)
-------------------------------------------------
Некачественный мачо
-
с орбиты
Сообщение от Danil
У Вас большие перспективы
В плане? Остаться без работы?)
-
Сообщение от Olevinska
у всех разные ситуации, что ж под одну гребенку
у меня есть ИП-ки и даже одно ООО на УСН без ключей
но они сами спокойно ходят на почту или в налоговую сами сдают
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.