|
|
Апрельское солнышко
| |
|
|
|
-
Красотки все!!! И какое платье у Таи красивое!
А вторая девочка они с Таей ровесницы или девочка старше?
-
Мега-элита
У нас начались каникулы!!!
Во второй четверти только тройки и четыре пятерок. Смотрю на оценки и думаю видать у Таи или плохо или отлично середины нет.
Кашель еще чуть-чуть остался и единственное мне не нравиться ее насморк, какие-то не проходящие сопли и заложенность носа.
Получили справку для лагеря и теперь надо ее туда собрать.
Я ей уже кучу указаний дала, но зная ее она ведь больше половины забудет.
Думала написать ей на листке хотя бы какие-то общие моменты, но она ведь не будет их читать.
По моему лагерь больше стресс для меня, чем для нее, меня уже бьет мелкой дрожью как она там будет, что будет есть, пить, как будет одеваться ведь на улице зима, а для нее не завязать шарф или не одеть руковички это нормально, а еще ей без разницы грязная на ней одежда или нет, но самое главное как будет взаимодействовать с девочками.
Я конечно понимаю, что ее надо как-то отпускать от себя в самостоятельность, но....для меня она такая еще маленькая и неумелая жить в этой самостоятельности.
Она ни разу не оставалась одной без родных лиц, а тут целая неделя...
А я эту неделю буду одна жить, вот что буду делать?
Муж предлагал куда-нибудь съездить, но я не смогу, я должна здесь быть, а вдруг Тая ныть начнет или не дай бог чего, а меня в городе нет, уж лучше дома буду сидеть и ждать, а заодно отдохну в тишине от всего и от готовки в том числе.
-
Мега-элита
Спасибо!
Вторая девочка на два года младше нас, они вместе на гимнастику ходят.
Я вот тоже не обращала внимание на их рост, а тут оказывается, что Катя нас уж очень сильно в росте обошла.
В прошлом году они одного роста были, а тут мы меньше оказались, получатся Катя сильно выросла, а мы и не растем что-то.
Для Таи ее рост это прям больная тема.
Когда мы слишком оберегаем своих детей, на самом деле мы оберегаем себя.
-
Может Тае подойдут вот такие вот упражнения для роста? Она девочка спортивная, так что легко их может освоить.
http://www.aif.ru/health/children/29447
-
Наш человек
Сообщение от Мама Таи
По моему лагерь больше стресс для меня, чем для нее, меня уже бьет мелкой дрожью как она там будет, что будет есть, пить, как будет одеваться ведь на улице зима, а для нее не завязать шарф или не одеть руковички это нормально, а еще ей без разницы грязная на ней одежда или нет, но самое главное как будет взаимодействовать с девочками.
Я конечно понимаю, что ее надо как-то отпускать от себя в самостоятельность, но....для меня она такая еще маленькая и неумелая жить в этой самостоятельности.
Она ни разу не оставалась одной без родных лиц, а тут целая неделя...
А я эту неделю буду одна жить, вот что буду делать?
Муж предлагал куда-нибудь съездить, но я не смогу, я должна здесь быть, а вдруг Тая ныть начнет или не дай бог чего, а меня в городе нет, уж лучше дома буду сидеть и ждать, а заодно отдохну в тишине от всего и от готовки в том числе.
У нашего тренера есть еще и старшие команды, и обычно старшие следят за младшими, как одеты, как едят, моются ли, меняют ли белье и пр. бытовые мелочи. Наш тренер, по крайней мере, уверяет, что нам, мамам, волноваться не о чем. Дети буду под пристальным присмотром. Но у нас еще пупсы-дошкольники.
Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)
-
Мега-элита
Сообщение от para-cat
У нашего тренера есть еще и старшие команды, и обычно старшие следят за младшими, как одеты, как едят, моются ли, меняют ли белье и пр. бытовые мелочи. Наш тренер, по крайней мере, уверяет, что нам, мамам, волноваться не о чем. Дети буду под пристальным присмотром. Но у нас еще пупсы-дошкольники.
Наши тренера тоже так говорят и успокаивают, но мне что-то от этого не успокаивается
Сейчас заношу чемодан, купили для Таи, а то наши что-то все слишком огромные, сумку на колесах сын в поездку забрал, а обычную сумку она физически не подымет, вот и купили такой средний чемоданчик на колесах.
Тая видя чемодан интересуется: О какой чемодан, а для кого он?
Я: Тебе купили в лагерь с собой возьмешь.
Т: А я что в лагерь еду?
Ну как?
Я уже больше недели инструкции раздаю, а она думала что с лагерем это типа шутки...
-
Наш человек
Ну на фоне пережитого стресса ничего удивительного.
Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
а не догадываемся,что любят нас оттого,
что хороши те,кто нас любит.
Лев Толстой
-
Наш человек
-
Старожил
Оксана, с Новым годом Вас, Таечку и всю вашу семью! Пусть сбудутся все мечты и желания! Здоровья, удачи, больших и малых успехов во всем! Счастья и любви!
-
Мега-элита
Сообщение от Tata_Royz
Оксана, с Новым годом Вас, Таечку и всю вашу семью! Пусть сбудутся все мечты и желания! Здоровья, удачи, больших и малых успехов во всем! Счастья и любви!
Большое спасибо за поздравления!
Вас тоже с Новым годом и всего самого хорошего!