|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Детки наши подросли и на торте цифра 3.
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от linass
У тебя реально дар не дошёл до ,, нижепояса ,,, )))??
Вот так да ...
Ну это круть ) , я таких и не знаю . У всех знакомых тянут-потянут , вытянуть не могут
Мой, как только ложится смотреть мультик...все рука в трусах .
И когда моется в Душе .
На счёт : сосок , колясок , груди , пиписек , я считаю если нас все устраивает , плевать , что это КОГО-ТО не устраивает
У нас теребил пипирку, пока шло приучение к горшку и бегал голый по дому. Появилась сиделка в сентябре и за месяц отучили (меня!) голышом его держать. И сразу перестал интересоваться.
-
Мега-элита
Вышла и закрыла дверь ...
Так было с первым ( какая я была мудрая в 20 лет )
А с этим баловнем тоже сижу , пока не заснёт .
Хотя , что я вру ( не сижу , а лежу ) , он не спит в кровати один .
Вернее мы не можем без него .
Пока писала , его вырвало во сне от кашля . Не знаю , за что хвататься , его мыть , постель менять , пол вытирать ... пыыыыффф
Споки
-
с орбиты
Сообщение от linass
Так было с первым
Хотя , что я вру ) , он не спит в кровати один .
О, у вас СС еще. И правда баловень. Мой меня можно сказать выпихнул в сентябре, тесно ему царю стало. Пришлось к мужу назад проситься, а он что-то и не горел желанием уже 🤣 привык колобком по кровати кататься.
Я сижу скорее для себя, релаксирую и скрываюсь от остальной части семьи. Вот и сейчас пока в детской валяюсь.
-
Мега-элита
Сообщение от Иринч
Спасибо. [emoji257] Сегодня все уже намного лучше. И конъюнктивит почти прошел.
Ира, хотела написать скорейшего выздоровления и гулять скорее, а потом поняла, что второй пункт нереальный в ближайшее время.
Сообщение от ТаняТания
Я кстати не планирую сама отбирать, уверена сам откажется. С нами в Анталию летела тетенька, у них там была конференция педиатров, ну дак вот она одна из немногих, кто сказала, что лучше сосать соску, чем онанировать или сосать пальцы. Ее слова окончательно меня убедили, в своем мнение, пусть сосет)
Вот я тоже поменяла свое мнение насчет сосок. Ещё год назад как я переживала, смешно вспомнить. А сейчас смотрю на малышей с соской и пипец, умиляюсь вся. Со вторым ваще не буду париться.
Сообщение от linass
Он ,, покуривает ,,
Способ успокоиться у моего -потрогать грудь .
Если что -то растревожило и мы вдвоём , он смотрит в глаза и спрашивает , мол можно ли потрогать ?
И обычно засыпает . Меня не парит , при людях он это не попросит , даже при папе .
Он ещё и подговорит с ней , посетует на то , какая она мягкая и хорошая :016:
Никого не парит из вас , значит все нормально )
Соска думаю не особо мешает рукоблудству .
А мой в этом профи .
Инна, смеюсь в голос 🤣🤣🤣 Ценитель, однако!
Сообщение от Лапухондрия
Нет, я не понимаю, соски в возрасте 3+ нормально, а ГВ мы осуждаем, ни-ни после двух. Может ребенок тоже так стресс снимает.
не, ну ты сравнила! Грудь теребить губами/зубами или соску. Я вот себя слишком люблю, не готова свое тело так давать использовать. Ббббрррррр.
"Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.
-
Мега-элита
Сообщение от ТаняТания
Неееееееее, он может потрогать, но так секуны.
Я не хочу это видеть😂
вот у меня такая же реакция была бы. )))))) Судя по вашему диалогу, далеко не у всех мальчиков такая привычка..это радует.
"Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.
-
Мега-элита
На юге младших школьников распустили до сентября на дистанционное обучение.
Я даже не удивилась.
-
Мега-элита
СС мне кажется я не хочу спать с мужем😂Он 1храпит, 2 у него будильник в 7:35.
С Даром прям мимими СС, сопит себе тихонько, сад бросили вторую неделю, сон опять хороший, утром обниму его за ноги-кайф😍
-
Мега-элита
Сообщение от linass
Так было с первым ( какая я была мудрая в 20 лет )
Хотя , что я вру ( не сижу , а лежу ) , он не спит в кровати один .
Пока писала , его вырвало во сне от кашля . Не знаю , за что хвататься , его мыть , постель менять , пол вытирать ... пыыыыффф
Споки
Инна, легкой ночи вам✊
-
Небожитель
Сообщение от linass
У тебя реально дар не дошёл до ,, нижепояса ,,, )))??
Вот так да ...
Ну это круть ) , я таких и не знаю . У всех знакомых тянут-потянут , вытянуть не могут
Мой, как только ложится смотреть мультик...все рука в трусах .
И когда моется в Душе .
На счёт : сосок , колясок , груди , пиписек , я считаю если нас все устраивает , плевать , что это КОГО-ТО не устраивает
У меня не лезет вообще. И никогда не лез с целью снятия стресса. Был какой-то период, интересовался, что это там между ног болтается. Сказали, что хвост Так и живем, с хвостом. И писать стоя отказывается категорически.
-
с орбиты