|
|
Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Ольга Ш
не, испугались что бесплатно свежачок попросишь))))) у нас одна дама целую телегу просроченного добра нашла, и всё на кассу припёрла, просила нудевой чек чтоб с ним идти уже на стол инфо, чтоб денег ей дали-народ был в шоке
А какой народ был в шоке? Продавцы? Я вот недавно у них дорогие коробки конфет видела, просроченные на 2 дня. Радуюсь, что не купила, после общения с ними и связываться не хочется. Но вот конфеты со сроком годности до 31.12.11 оказались не очень. Как будто потекшие, хотя с упаковками все в порядке было.
-
Хранитель
Сообщение от Нафаня_
а где книжки сегодня купили???
мне тоже нада ооочень
Так в Родео и купила. То вообще ни одной книжки, я и подумала, что скупили все, а потом все те же стоят на полках. Чудеса прямо!
-
Хранитель
Сообщение от Бамбураш
надо мишку
Поменяю с удовольствием. Так как на подарки, конечно, тоже можно, но мне бы на своих от 5 лет что-нибудь.
-
Небожитель
Сообщение от Олюська
Дык то вчера было, сегодня ситуёвина может в корне поменяться
Это меняет дело)))
На меня уже продавцы и кассиры с улыбкой смотрят... Некоторые даже здороваются)))
Муж надо мной уже ржет))))
-
Повелительница тьмы
Сообщение от ЧУДЬ
как мне нужны оливки с миндалем по 19р везьде видела самые дешевые по 40р
Сообщение от Веденеева
ая хапнула, а оказалось, там тертый миндаль, а я уже подсела на орешек цельный
Сообщение от Маленькая Бека
там этот миндаль похожжж на желе)))
в машине ехала, по радио рассказали страшилку что из продажи изымають оливки с миндалем, поскольку 3 случая ботулизма уже связаны с этим деликатесом. Предлагали всем гурманам- параноикам временно воздержаться от поедания этого продукта.
Сообщение от МУСЯ МАРУСЯ
А почему в П в Питере тишина.
потому что эти книжки там распродали еще неделю назад. Тогда же когда и бумагу и оливки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Working jobs we hate so we can buy shit we don't need (C)
-
Активный участник
Сообщение от Эльвира
в машине ехала, по радио рассказали страшилку что из продажи изымають оливки с миндалем, поскольку 3 случая ботулизма уже связаны с этим деликатесом. Предлагали всем гурманам- параноикам временно воздержаться от поедания этого продукта.
прочитала, полезла искать что за оливки.
Это не все оливки, а одни определенные:
"Как пишет на своем официальном сайте Роспотребнадзор РФ, в Финляндии зарегистрировано два случая заболевания ботулизмом. Связывают их опять с едой - отравившиеся ели «Био оливки, фаршированные миндалем», расфасованных в стеклянные банки, производства Società Cooperativa Agricola G.M.G. a r.l. dei F.lli Gaudiano (Италия).
Опасные оливки можно найти и на полках российских магазинов, ибо их импортировали к нам. Итак, запоминайте, что не стоит покупать:
Оливки, фаршированные миндалем, Bio Gaudiano (Био Гаудиано). Срок годности продукции: сентябрь 2012 года. Вес единицы товара: 314 мл и 3100 мл. Экспортер: IGFE Food srl, Strada Provinciale 79, 71042 Cerignola (FG), Италия. "
-
Элита
Раньше мой Ник был Агапова Эльвира
-
Ветеран
вот такая Мокси, сегодня за 126р, на Брянцева и еще был большой Плюшевый медведь, белого цвета за 499р, кому нибудь нужен?
-
Ветеран
Сообщение от Cloud
примерно в 21-30
было много, кроме книжек с магнитами, но многие книжки были слегка пошарпаны - я еле выбрала тигра и слона приличного
некоторые книжки грязные - едой заляпанные, но оттираются
это на малышей
на больших пачками лежали - выбирай не хочу
кстати, сегодня видела на Академке тетка везла 2 огромные детские палатки на кассу, в торговом зале никаких палаток и не было
Спецом за этими книгами ходила, в 17.30 была, ценники были чесные, книг не было уже, я попросила, что бы на складе посмотрели, сказали, что книг, точно не осталось....Удивляюсь откуда они там взялись
-
Повелительница тьмы
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Working jobs we hate so we can buy shit we don't need (C)