Страница 561 из 3122 « Первая 6146151155155755855956056156256356456557161166110611561 Последняя »

Тема: Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ

Хранитель Аватар для Only

Цитата Сообщение от Ольга Ш Посмотреть сообщение
    не, испугались что бесплатно свежачок попросишь))))) у нас одна дама целую телегу просроченного добра нашла, и всё на кассу припёрла, просила нудевой чек чтоб с ним идти уже на стол инфо, чтоб денег ей дали-народ был в шоке
    А какой народ был в шоке? Продавцы? Я вот недавно у них дорогие коробки конфет видела, просроченные на 2 дня. Радуюсь, что не купила, после общения с ними и связываться не хочется. Но вот конфеты со сроком годности до 31.12.11 оказались не очень. Как будто потекшие, хотя с упаковками все в порядке было.

2. ответ для Нафаня_ , на сообщение « а где книжки сегодня купили??? мне... »

Цитата Сообщение от Нафаня_ Посмотреть сообщение
    а где книжки сегодня купили???
    мне тоже нада ооочень
    Так в Родео и купила. То вообще ни одной книжки, я и подумала, что скупили все, а потом все те же стоят на полках. Чудеса прямо!

3. ответ для Бамбураш , на сообщение « надо мишку:flower: »

Цитата Сообщение от Бамбураш Посмотреть сообщение
    надо мишку
    Поменяю с удовольствием. Так как на подарки, конечно, тоже можно, но мне бы на своих от 5 лет что-нибудь.

Небожитель Аватар для ТАНЮША С

Цитата Сообщение от Олюська Посмотреть сообщение
    Дык то вчера было, сегодня ситуёвина может в корне поменяться
    Это меняет дело)))
    На меня уже продавцы и кассиры с улыбкой смотрят... Некоторые даже здороваются)))
    Муж надо мной уже ржет))))

5. ответ для ТАНЮША С , на сообщение « Это меняет дело))) На меня уже... »
    Повелительница тьмы Аватар для Эльвира

Цитата Сообщение от ЧУДЬ Посмотреть сообщение
    как мне нужны оливки с миндалем по 19р везьде видела самые дешевые по 40р
    Цитата Сообщение от Веденеева Посмотреть сообщение
    ая хапнула, а оказалось, там тертый миндаль, а я уже подсела на орешек цельный
    Цитата Сообщение от Маленькая Бека Посмотреть сообщение
    там этот миндаль похожжж на желе)))
    в машине ехала, по радио рассказали страшилку что из продажи изымають оливки с миндалем, поскольку 3 случая ботулизма уже связаны с этим деликатесом. Предлагали всем гурманам- параноикам временно воздержаться от поедания этого продукта.

Цитата Сообщение от МУСЯ МАРУСЯ Посмотреть сообщение
    А почему в П в Питере тишина.
    потому что эти книжки там распродали еще неделю назад. Тогда же когда и бумагу и оливки.
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    Working jobs we hate so we can buy shit we don't need (C)

Активный участник Аватар для Нафаня_

Цитата Сообщение от Эльвира Посмотреть сообщение
    в машине ехала, по радио рассказали страшилку что из продажи изымають оливки с миндалем, поскольку 3 случая ботулизма уже связаны с этим деликатесом. Предлагали всем гурманам- параноикам временно воздержаться от поедания этого продукта.
    прочитала, полезла искать что за оливки.
    Это не все оливки, а одни определенные:

"Как пишет на своем официальном сайте Роспотребнадзор РФ, в Финляндии зарегистрировано два случая заболевания ботулизмом. Связывают их опять с едой - отравившиеся ели «Био оливки, фаршированные миндалем», расфасованных в стеклянные банки, производства Società Cooperativa Agricola G.M.G. a r.l. dei F.lli Gaudiano (Италия).

Опасные оливки можно найти и на полках российских магазинов, ибо их импортировали к нам. Итак, запоминайте, что не стоит покупать:

Оливки, фаршированные миндалем, Bio Gaudiano (Био Гаудиано). Срок годности продукции: сентябрь 2012 года. Вес единицы товара: 314 мл и 3100 мл. Экспортер: IGFE Food srl, Strada Provinciale 79, 71042 Cerignola (FG), Италия. "

Элита Аватар для эльвираA

Цитата Сообщение от Эльвира Посмотреть сообщение

потому что эти книжки там распродали еще неделю назад. Тогда же когда и бумагу и оливки.
    мне пойти тапком убиЦа яж на той недели 3 банки слопала,все трындец.спасибо добрая Таня девка теперь надумает себе фиг знает чтомало мне было оливок купленных вместо 16р по 71,так еще и это
    Раньше мой Ник был Агапова Эльвира

8. ответ для Астропсихолог , на сообщение « Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ »
    Ветеран Аватар для мамусек

вот такая Мокси, сегодня за 126р, на Брянцева и еще был большой Плюшевый медведь, белого цвета за 499р, кому нибудь нужен?

9. ответ для Cloud , на сообщение « примерно в 21-30 было много, кроме... »
    Ветеран Аватар для мамусек

Цитата Сообщение от Cloud Посмотреть сообщение
    примерно в 21-30
    было много, кроме книжек с магнитами, но многие книжки были слегка пошарпаны - я еле выбрала тигра и слона приличного
    некоторые книжки грязные - едой заляпанные, но оттираются
    это на малышей
    на больших пачками лежали - выбирай не хочу

кстати, сегодня видела на Академке тетка везла 2 огромные детские палатки на кассу, в торговом зале никаких палаток и не было
    Спецом за этими книгами ходила, в 17.30 была, ценники были чесные, книг не было уже, я попросила, что бы на складе посмотрели, сказали, что книг, точно не осталось....Удивляюсь откуда они там взялись

10. ответ для эльвираA , на сообщение « мне пойти тапком убиЦа яж на той... »
    Повелительница тьмы Аватар для Эльвира

Цитата Сообщение от агапова эльвира Посмотреть сообщение
    мне пойти тапком убиЦа яж на той недели 3 банки слопала,все трындец.спасибо добрая Таня девка теперь надумает себе фиг знает чтомало мне было оливок купленных вместо 16р по 71,так еще и это

дак пожалуйста ты еще в топЕГ про шпицованное мясо сходи, почитай, покорми свою паранойку, а то что-то она завядать стала, нехорошо

(а про 71 вместо 16 это ты сильно )
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    Working jobs we hate so we can buy shit we don't need (C)

Страница 561 из 3122 « Первая 6146151155155755855956056156256356456557161166110611561 Последняя »