Страница 5609 из 5687 « Первая 4609510955095559559956055606560756085609561056115612561356195659 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от фаберже Посмотреть сообщение
    Ну вот в городе у меня н.голландия у дома.там и планирую выходы.летом за город собираюсь,но пока точно не известно.с младшим августовским дождаться не могла когда переползу в априку,и как сползли льды, весной сразу и пересели ,где то с 8 ми месяцев ,год просидели в ней,даже с прошлой зимой.
    Или взять априку поновей,моя уже ушатана конечно.а там смотреть по ситуации,нужна не нужна будет?и если люльку,то какую не дорогую,бу шную,считай на 3 месяца?трансформер не планирую вообще.
    Из ходовых люлек инглезина София, перега кула.
    Смотря какой бюджет вы рассматриваете.
    Я бы взяла эммалюнгу бу.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

2. ответ для =Maverick= , на сообщение « А вы не заметили, что как только... »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

Цитата Сообщение от =Maverick= Посмотреть сообщение
    А вы не заметили, что как только человек приходит похвастаться или посоветоваться на счёт коляски, которая не входит в рамки этого топика, хотя он называется хвасталкой колясками , а не отдельными фирмами, этого человека закидывают помидорами? Ну реально же . Колясок миллион, да, есть модели, у которых минимум минусов, но это не значит, что не надо другие рассматривать.
    Да никто вас не закидывал помидорами. Я вообще не понимаю, что вы хотите доказать? Что Верди лучше Стокке? ))))

[emoji636] English teacher [emoji636]

Живу я здесь Аватар для Fergie

Поздравляю!
    Ну люди же разные, очень много таких, которые пришли -увидели-купили.
    Смотря куда ходить. Я пришла в Антошку, а именно этот купон в обменке. И там все коляски одинаковые. Отличаются только цветом и названием. Все.
    Сама против внешнего вида польских ванн не имею ничего. Но! Гарантия пол года раз. Как увидела прогулочный блок сразу поняла - нет.
    Ну остальное по мелочи на которые можно при желании закрыть глаза.
    Вполне допускаю как первую люльку. Знакомая таким сделала. Купила Адамекс, откатала как люльку и пересела в коляску мима. Довольна как слон.

Я не разделана например всеобщего восторга yoyo. При том что я катала оригинал. Покупала новую.
    Из плюсов компакт. Но дальше для меня минусы: не до кап, не до корзина (у меня уже увеличенная была), не такое большое спальное место.
    Сначала ноги не достают до подножки, потом ноги достают, но спинка короткая - голова выше спинки.

Сейчас компакт у нас инглнглнзина. Да есть свои минусы. Но не сказала бы что она хуже yoyo.

Просто если нужен танк прущий по бездорожью можно взять транс.
    Мне одной рукой было тяжело им управлять, его все время вело в лево.
    Поднимать в случае чего мне было его очень тяжко.

То есть при наличии огромного выбора можно руководствоваться не только мне нравится эта, а выбрать функционал который нужен.

4. ответ для Sancha , на сообщение « Вот это новости)))Возьмите люльку... »
    Живу я здесь Аватар для Fergie

Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    [emoji7][emoji7][emoji7]
    Цитата Сообщение от Sancha Посмотреть сообщение
    Вот это новости)))Возьмите люльку любую. У меня Эмма была
    Ну я же ещё не все коляски покатала 😂

На самом деле и страшно, и рада.

Наш человек Аватар для =Maverick=

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    Да никто вас не закидывал помидорами. Я вообще не понимаю, что вы хотите доказать? Что Верди лучше Стокке? ))))

Я не про себя), про политику топа, а я, просто высказала своё мнение, имею право? Я сказала, что на вкус и цвет нет товарищей, что ванна может быть нормальной, это из опыта, а не видела где-то, все. За полтора года нам пришлось покатать и ванну, тевтонию, валко на даче пару недель, остер, бишку, мак воло, сейчас вот еще уоуа китайская появилась, чего-то думаю не конец это.

6. ответ для Fergie , на сообщение « Ну я же ещё не все коляски покатала 😂 ... »
    Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Цитата Сообщение от Fergie Посмотреть сообщение
    Ну я же ещё не все коляски покатала [emoji23]

Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

7. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Наш человек Аватар для =Maverick=

В Антошке, в озерках пока не закрыли его, мы были пару раз, оба раза нам показывали сломанные коляски муж им говорит, что должен быть дополнительный винтик, грубо говоря, а они доказывали, что не должно быть

Космонавт Аватар для мама Дашутки

Я не про себя), про политику топа, а я, просто высказала своё мнение, имею право? Я сказала, что на вкус и цвет нет товарищей, что ванна может быть нормальной, это из опыта, а не видела где-то, все. За полтора года нам пришлось покатать и ванну, тевтонию, валко на даче пару недель, остер, бишку, мак воло, сейчас вот еще уоуа китайская появилась, чего-то думаю не конец это.
    Здесь тоже все не по одной коляске катали. И большинство со старшими детьми катали Польшу, потому что больше ничего не было в те годы. Так что нам тоже есть, с чем сравнить. Имеем право высказать свое мнение? )))

9. ответ для Fergie , на сообщение « Ну я же ещё не все коляски покатала 😂 ... »

Цитата Сообщение от Fergie Посмотреть сообщение
    Ну я же ещё не все коляски покатала 😂

Вы просто супер, пусть все сложится и будет хорошо. Я искренне восхищаюсь такими мамами. Я вот максимум ещё за одним схожу и то маловероятно.

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

Элита Аватар для webzest

Да. Тема — хвасталка. Можно выкладывать свои фотки и обзоры на любые коляски. Если вы напишете большой обзор на Верди — будет хорошо, его всегда можно будет найти поиском.

Каждый сам решает, что хорошо, что плохо. Полезен личный опыт с подробностями, а не «тут не любят польские ванны, не всем же Стокке покупать». Не всем. Но Покупатели ванн редко хотят делиться опытом. Почему-то.
    Во всём мне хочется дойти до самой сути. В работе, в поисках пути, в сердечной смуте.

Страница 5609 из 5687 « Первая 4609510955095559559956055606560756085609561056115612561356195659 Последняя »