|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Старожил
Сообщение от poison
это по какой статистике?
с зарегистрированных на бирже труда?
если бы платили от 600 евро в месяц пособие, как у врагов, я бы сам зарегился..
да, с биржи, чем плоха эта статистика?
хотелось бы вас спросить, с каких барышов враги платят такие суммы?
-
...
Сообщение от Lepidoptera
хотелось бы вас спросить, с каких барышов враги платят такие суммы?
воруют меньше..
-
Старожил
Сообщение от poison
воруют меньше..
или занимают больше?
-
Наш человек
Сообщение от poison
у нас меньше?
ээээ, а у нас сколько самозанятых?
-
Хранитель
Сообщение от poison
это по какой статистике?
с зарегистрированных на бирже труда?
если бы платили от 600 евро в месяц пособие по безработице, как у врагов, я бы сам зарегился..
Думаю, нашим опасно адекватно поднимать пособие по без-це, т.к. на свет вылезет реальное количество безработных, а оно - просто маманегорюй!
-
Элита
Кто ниб знает, что старушка Йеллен вчера на конференции навещала по поводу сроков повышения ставки?
-
Хранитель
Сообщение от Lepidoptera
двойные стандарты. Как и в Йемене сейчас
Сообщение от Lepidoptera
я о другом: сбежавший Янук и президент Йемена - смотрим реакцию штатов и европейцев
Сообщение от mama sofika
а еще реакция на войска. Наши в ростовской на своей территории находились и визга было. а тут Саудиты ввели войска на территорию чужого государства и ниче. защищаются типа. за этот год поняла. что с ес и сша надо иметь дело с позиции я прав. мое. беру. Подстраиваться под них бесполезно
Сообщение от Lepidoptera
Вы издеваетесь?? Большинства народа? Вы их считали? а в йемене да, там боевики, где там народ то И даже если большинство (пофантазируем) все должно решиться на выборах, а не в результате госпереворота
Верно.
Сообщение от poison
воруют меньше..
ОнЕ воруют/обворовывают мир, а наши только внутри страны. В этом и разница. А, забыла, ещё печатают больше. Ох и на много больше..
-
Старожил
Сообщение от Emka
Думаю, нашим опасно адекватно поднимать пособие по без-це, т.к. на свет вылезет реальное количество безработных, а оно - просто маманегорюй!
Я не знаю , где Вы безработных видите, среди моих многочисленных знакомых и родственников таких нет, все при деле.
Все пройдет (Кольцо Соломона)
-
Элита
Сообщение от Розмарин12
Все зелёные хотите определить на рублёвые вклады? Доллар вполне ещё может показать какой нибудь прыжок. Или уже не ждете в этом году?
По рбк дядька выступал,его спросили , что делать с $$% по 65 ? - А он :ждать конца года , курс будет как в декабре. Летом по бетону выходят Кремлевские курсанты от росстроя , туда хочеться вписаться,тк доходность будет много выше ,чем по зималето.а если там дорого будет , то поиграться в спекуля можно, сейчас конечно рублевые депо перекрывают валютныые,а еще говорят нефть растет летом,поэтому летом в рубле!!!
-
Элита
А я наоборот слышала, что к лету спрос на нефть сильно падает, да и нефтехранилища каждую неделю все больше наполняются, многие прогнозисты ждут снижения цены, но это если военные конфликты не повлияют