|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Олечка, я пропустила, а что за коляску вам отдали? Помню, что ты мучилась муками выбора))) Здорово, конечно когда есть близкие люди, готовые всем поделиться!
Юля

-
Старожил
 Сообщение от olmouse
Ну хоть что-то сделали? В смысле, помогли?
неа, ну да я рада что не много потеряли, люди по полляма им отдавали.
-
Наш человек
 Сообщение от Yusi
Олечка, я пропустила, а что за коляску вам отдали? Помню, что ты мучилась муками выбора))) Здорово, конечно когда есть близкие люди, готовые всем поделиться!
Обычную люльку, самую простейшую (как раз та подружка, что к тебе приедет) щас фотку найду.

Ещё у сестры есть 2 в 1 Geoby, но перевозить её сюда из Кировска.... Я как-то вообще особо не мучаюсь на эти темы, чё выбирать, когда всё равно не на что. Поэтому да, хорошо, что всё нам отдают)))
Плитка тоже высокая? а как будет у вас - полоски внизу, цветы наверху?
Какого хоть цвета кухня? классика?
-
Наш человек
Плитка в ванне: плитки будут только вертикально, полоски и местами цветочки. Что-то мне прям хотелось все вертикально и какая-то любовь к полоскам появилась)
Кухня самая обычная, без всяких узоров, решеточек и даже стекол, цвета "матовый жемчуг"))))) Вот так выбираешь все не оч дорогое, ищешь какие-то варианты, а все равно 50 тыс туда, 50 тыс сюда) (извините за нытье)
Юля

-
Мега-элита
 Сообщение от olmouse
Обычную люльку, самую простейшую (как раз та подружка, что к тебе приедет) щас фотку найду.

Ещё у сестры есть 2 в 1 Geoby, но перевозить её сюда из Кировска.... Я как-то вообще особо не мучаюсь на эти темы, чё выбирать, когда всё равно не на что. Поэтому да, хорошо, что всё нам отдают)))
Плитка тоже высокая? а как будет у вас - полоски внизу, цветы наверху?
Какого хоть цвета кухня? классика?
О, у моих друзей такой колясон. Они довольны. Аморта там нормальная, а что еще надо в люльке? Да и вообще, сейчас такие цены[emoji33][emoji33][emoji33] бери все, что отдают не глядя!!!!
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Наш человек
Оля,очень жаль,что тебе приходится решать такие проблемы (((( тебе когда в декрет?
-
Наш человек
 Сообщение от tapo4ka
О, у моих друзей такой колясон. Они довольны. Аморта там нормальная, а что еще надо в люльке? Да и вообще, сейчас такие цены[emoji33][emoji33][emoji33] бери все, что отдают не глядя!!!!
я уже это практикую да и мне её очень рекомендовали за огромные размеры самой люльки, для зимних детей как раз важно. Ну и мне нравится подход этих друзей - при их возможностях они могут купить всё самое самое, но считают ненужным тратиться на временные нужды, хотя уже каждому ребенку купили по квартире (одному 2 года, другой вот-вот родится)))
-
Наш человек
 Сообщение от Chyffa
Оля,очень жаль,что тебе приходится решать такие проблемы (((( тебе когда в декрет?
я насчитала 2 ноября, на след неделе уже врач официально впишет дату))) и я планирую взять весь отпуск авансом, т.е. месяц на весь октябрь, так можно опять же по закону, если будут возражать, пойду в суд раньше, чё.
Ну вот так тоже бывает, никто не застрахован к сожалению((( очень сожалею, что на прошлой работе нас не предупредили до НГ о грядущих переменах, а поставили перед фактом, что уже ничего было не успеть. Поэтому кто всё пытается просчитать (как я) - не загадывайте (это я про Веру и Сашу наших)))) пусть всё будет, как будет))
-
Наш человек
 Сообщение от olmouse
я насчитала 2 ноября, на след неделе уже врач официально впишет дату))) и я планирую взять весь отпуск авансом, т.е. месяц на весь октябрь, так можно опять же по закону, если будут возражать, пойду в суд раньше, чё.
Ну вот так тоже бывает, никто не застрахован к сожалению((( очень сожалею, что на прошлой работе нас не предупредили до НГ о грядущих переменах, а поставили перед фактом, что уже ничего было не успеть. Поэтому кто всё пытается просчитать (как я) - не загадывайте (это я про Веру и Сашу наших)))) пусть всё будет, как будет))
у меня подругу кинула фирма в прошлый кризис 2009 года. фирма типа обанкротилась, а всех сотрудников на следующий день приняли в другую фирму.а она осталась без декретных. долго судилась. давно не спрашивала у нее чем эта история закончилась.
по=этому постарайся максимально себя подстраховать сейчас. буду держать кулачки за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Наш человек
 Сообщение от Chyffa
у меня подругу кинула фирма в прошлый кризис 2009 года. фирма типа обанкротилась, а всех сотрудников на следующий день приняли в другую фирму.а она осталась без декретных. долго судилась. давно не спрашивала у нее чем эта история закончилась.
по=этому постарайся максимально себя подстраховать сейчас. буду держать кулачки за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо) за 2009 мне уже простили около 300 тыс в похожей фирме, после этого я не работала на черных зп, а тут же - по знакомству, хаха...
если фирма банкротится, так даже лучше, тогда выплаты от фсс идут в размере 40%. я своей этого желаю.