|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Небожитель
Сообщение от Жена Ильи
Ну, у нас же есть ребенок, значит, в принципе можем . А так ничего не делали, никаких анализов. Так получилось, что он у меня очень долго внутри неживой был, так что смысла не было искать там какую-то инфекцию.
Сдам на скрытые инфекции и попрошу на гормоны, мне последнее время моя повышенная волосатость не нравится (.
Ясно
И две дочки
Growing Pansies
-
Космонавт
Сообщение от Orvokki
тогда вас видно...в списке Ваших сообщений видно, в каком топе Вы раньше были,сорри
Да, что-то вы не так сделали. Надо было новый аккаунт завести с другой электронной почты.
-
Наш человек
Девочки не по теме есть у кого то обувное колесо (для хранения обуви)???
-
Космонавт
Сообщение от Lileya
А зачем человек здесь появляется?
Он из нашего отряда, один из бегемотиков.
-
Мега-элита
Сообщение от Lileya
А зачем человек здесь появляется?
Хороший вопрос! Ну у нее раньше была такая же проблема, а сейчас все в порядке (ТТТ). Ну, как позитив, как положительный пример и т.д. и т.п. )
-
Наш человек
Сообщение от assol
Он из нашего отряда, один из бегемотиков.
Сообщение от Жена Ильи
Хороший вопрос! Ну у нее раньше была такая же проблема, а сейчас все в порядке (ТТТ). Ну, как позитив, как положительный пример и т.д. и т.п. )
А, понятно. Я подумала, просто зачем-то заходит почитать.
-
Наш человек
Добрый вечер. Потихоньку справляюсь со своей нервной системой. Я тут вычитала, что цикл может из-за стресса сокращаться, вот думаю стресс меня видимо накрывает периодами, как говорится когда его уже не ждешь. Как же от него убежать-то???
BRUMA, поздравляю и держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Правильно девочки пишут, ты не волнуйся, а бояться будем мы за тебя
Олечка Солнышко, с прошедшим ДР! Счастья, любви и заботы близких, крепкого-крепкого здоровья тебе и пузику!
Сообщение от assol
Девочки, я же говорю, что нас читают.
Надо хоть за день пару умных мыслей писать.
Лорика и Ксюши нет, Аленка мало появляется. Кто у нас за умные мысли будет отвечать?
Предлагаю дежурных на день по умным мыслям выбирать. только вопрос кто будет определять, умная мысль или так себе?
Сообщение от Tiffani_Tissen
я сходила к эндокринологу.
узел мой нестрашный. оперировать не надо. лечиться путем обкалывания его этанолом.....
сказали приходить на укол когда захочу....
на море ехать можно.
посоветовал мне гинеколога-репродуктолога Шкарупа Ирина Анатольевна. кто то знает такого врача? отзывы пока не нашла.
принимает в центре на Фонтанке(Пирогова)
Оль, я не поняла, те опухоль уменьшится если ее обкалывать? Ты же говорила, что она тебе реально мешает. А он сказал, почему она растет, это из-за стресса?
-
Мега-элита
Сообщение от Orvokki
тогда вас видно...в списке Ваших сообщений видно, в каком топе Вы раньше были,сорри
Ну вряд ли она будет просматривать список моих сообщений...
-
Космонавт
Катя, я не знаю, наберем ли мы 7 умных на каждый день недели. Надо посменный график чертить.
-
Хранитель
Сообщение от Катенька-Доченька
Добрый вечер. Потихоньку справляюсь со своей нервной системой. Я тут вычитала, что цикл может из-за стресса сокращаться, вот думаю стресс меня видимо накрывает периодами, как говорится когда его уже не ждешь. Как же от него убежать-то???
BRUMA, поздравляю и держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Правильно девочки пишут, ты не волнуйся, а бояться будем мы за тебя
Олечка Солнышко, с прошедшим ДР! Счастья, любви и заботы близких, крепкого-крепкого здоровья тебе и пузику!
Предлагаю дежурных на день по умным мыслям выбирать. только вопрос кто будет определять, умная мысль или так себе?
Оль, я не поняла, те опухоль уменьшится если ее обкалывать? Ты же говорила, что она тебе реально мешает. А он сказал, почему она растет, это из-за стресса?
Катя, спасибо