|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от ~Elena~
Это хорошо если ещё правду напишут, мрак одним словом нынче
плюсану
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
с орбиты
Сообщение от evo4ka
В Сезоне на Жукова сегодня купила дезик Нивея стик женский. Со скидкой 15% получился 50р с копейкой.
какой картой пользовались?)
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Небожитель
Сообщение от RegLega
ну это может какие в упаковках, а на развес я брала за 1 кг.
да, перепутала - за кг
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Небожитель
Сообщение от ~Elena~
Это хорошо если ещё правду напишут, мрак одним словом нынче
это да.
взять хотя бы сливочное масло. что за 40 рублей, что за 200 за пачку, в составе исключительно сливки
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Космонавт
Спар прислал смс
Филе грудки куриное охлажденное 189,9 руб./кг. С 17 по 19 мая 2019
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...
женаты 10 лет
-
Космонавт
Сообщение от alina-lex
муж покупал недавно в 5-ке, в сетке. вот название не помню, но внешне очень красивая была. в мусор ушло около 70%. Муж все порывался им ведро мусорное отнести, так его это задело [emoji1787]
она внутри вся черная была.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
сейчас вся крупная картошка такая. пока более или менее нормальная мелкая по 10 рэ из 7 шагов. остальное все за адекватные деньги ужас, вся черная внутри.
в плане овощей и фруктов, молочки и кулинарии я теперь все время гипер магнит в адлере вспоминаю, вот там выбор и цены у нас такого и близко нет
Юлия + Игорь = Мария Игоревна (30.12.2006) + Михаил Игоревич (14.09.2010)
и....йорк Буся (11.08.2017)
-
Сообщение от Т/З
В Сезоне на Королева сегодня на улице помидоры Азербайджан ( с носиком и перетяжками, на некоторых наклейки баже А. были) оч вкусные по 150 р, огурцы мелки Миринда или как то так по86(89?) р, кабачки по 45(49) р, абрикосы 250р, картошка ок 50 р и дороже несколько видов, но в 7е брала тоже ок 50 за кг светлая, типа египетской. Поразила клубника за 500 за кг, и персики/ нектарины 300 р.
Про наклейки.. На Сенном наблюдала, как продавец их тщательно наклеивала на помидоры....
-
Небожитель
Сообщение от alina-lex
муж покупал недавно в 5-ке, в сетке. вот название не помню, но внешне очень красивая была. в мусор ушло около 70%. Муж все порывался им ведро мусорное отнести, так его это задело [emoji1787]
она внутри вся черная была.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
"Красная цена"?
Может мне не повезло , но тоже полведра обрезков получилось
Девочки, мясо по акциям ловите? Или есть проверенные любимые места?
Я по-разному, то в магазине, то в в Колхозе, то в Великолукском... Последний ,как мне кажется, повыгоднее. Или мне кажется?
-
Наш человек
Сообщение от Cloud
сейчас вся крупная картошка такая. пока более или менее нормальная мелкая по 10 рэ из 7 шагов. остальное все за адекватные деньги ужас, вся черная внутри.
в плане овощей и фруктов, молочки и кулинарии я теперь все время гипер магнит в адлере вспоминаю, вот там выбор и цены у нас такого и близко нет
Вот я про 7Ш и картошку оттуда. На суп - еще куда ни шло, но на еду... Я любитель картошки, можно сказать, фанат , т.е. любую, в любом виде люблю. Но из 7Ш... невкусная она, при всей моей любви к этому продукту. Настолько невкусная, что вчера выбросила несколько вареных - ну невозможно есть просто.
-
Сообщение от barbara-s
Вот я про 7Ш и картошку оттуда. На суп - еще куда ни шло, но на еду... Я любитель картошки, можно сказать, фанат , т.е. любую, в любом виде люблю. Но из 7Ш... невкусная она, при всей моей любви к этому продукту. Настолько невкусная, что вчера выбросила несколько вареных - ну невозможно есть просто.
наверно это от магазина и партии зависит
мы картошку почти всегда в 7Ш покупает, мелкую по 10 руб.
Вкусная, рассыпчатая, готовится быстро
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.