Страница 5603 из 5687 « Первая 4603510355035553559355995600560156025603560456055606560756135653 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для =Maverick= , на сообщение « А чего невозможного? 20 лет назад... »

Цитата Сообщение от =Maverick= Посмотреть сообщение
    А чего невозможного? 20 лет назад появились польские разноцветные трансформеры. Никаких поворотный колес не было тогда, мы прогблоком пользовались до 2,5 лет. Нормально ездила, на бордюры заходила, поворачивать тоже было не сложно, чуть наклонить коляску и все. В магазин или на рынок пойдёшь, наберешь всякой всячины , по ступенькам шагала хорошо вверх-вниз...хорошие коляски были
    У нас такая была, со старшими детьми.
    Только на поворотны колёсах.
    Очень маневренная, в меру тяжёлая, не дует ни откуда..
    Откатали 2х детей, даже ничего не скрипело..
    А сейчас польские коляски другие.. Уже несколько знакомых жаловалась то колеса отвалились, то уводит в сторону, то дует со всех щелей((

Цитата Сообщение от =Maverick= Посмотреть сообщение
    А чего невозможного? 20 лет назад появились польские разноцветные трансформеры. Никаких поворотный колес не было тогда, мы прогблоком пользовались до 2,5 лет. Нормально ездила, на бордюры заходила, поворачивать тоже было не сложно, чуть наклонить коляску и все. В магазин или на рынок пойдёшь, наберешь всякой всячины , по ступенькам шагала хорошо вверх-вниз...хорошие коляски были
    Цитата Сообщение от Крошка-Картошка Посмотреть сообщение
    У нас такая была, со старшими детьми.
    Только на поворотны колёсах.
    Очень маневренная, в меру тяжёлая, не дует ни откуда..
    Откатали 2х детей, даже ничего не скрипело..
    А сейчас польские коляски другие.. Уже несколько знакомых жаловалась то колеса отвалились, то уводит в сторону, то дует со всех щелей((
    Во кстати, да польские незаслуженно, имхо отодвинуты.
    А то все бугабу, джоггеры, стокке....))
    Понимаю, дань трендам. Сейчас не только функциональности в обществе мам придается значение, но и модному дизайну.

Мы нежно любили свой трансформер делтим вояджер.
    Огромное спальное место (180 градусов, использовали с рождения вместе с утепленной переноской), уютное широкое и глубокое сиденье, 5точечные ремни, регулируемые подножка и ручка.
    Супер коляска-вездеход с очень плавным ходом: городская снежная каша, ямы-колдобины, пересеченная сельская местность - легко. Управлять было очень просто, несмотря на то, что коляска была не пушинка.
    А еще с легкостью шагала по лестнице и преодолевала перекрестки, в том числе из-за правильного действующего у коляски эффекта рычага.
    Вот давеча легкий (по сравнению с тем трансформером) снап на резиновых колесах еле-еле через трамвайные рельсы перекатила, тк рычаг у него - минимален (особенно в позиции к маме лицом). Так снап кажется тяжелее в эксплуатации того польского трасформера. И всё очень просто - снап приходится физически приподнимать через препятствия, прикладывать бОльшие усилия. А не очень легкую "польку" просто всегда и везде катили.
    Вот к снапу достались лыжи)) а с делтимом на даче мы успешно преодолевали сугробы, какие к черту лыжи)).
    А еще делтим отлично стирался в стиральной машине, весь, целиком. Ткань оказалась еще очень устойчивой к износу.
    До сих пор его наблюдаю у знакомых за городом, там уже по счету N-го ребенка после нас катают (а мы больше 4 лет использовали).
    Самое интересное, что коляска была неубиваемая, мы только колеса смазывали (и то, только последние 2 года) - и всё.

Если бы не теперешний узкий лифт, может быть даже и повторила польскую.. хотя вроде вот пишите, что уже не те они, легендарные польские трансформеры.
    Но на даче, где нет коварного лифта, однозначно приняла бы нашу первую коляску обратно (до сих пор выглядит свежо и бегает аки лань), только никто не отдаст.

3. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Наш человек Аватар для Осколки

Что за лыжи на коляску?

У меня с 1 дочерью в 2005 тоже был польский Адамекс ядовито-розовый, свекровь подарила))) Тогда это был хит. И действительно, кроме неподьемного веса не могу назвать больше минусов, таскать его с 4 этажа без лифта это был треш. Но сейчас, кмк, никого не хочу обидеть, кроме дачи я бы такой вариант нигде не использовала, на улице вижу у нас такие динозавры до сих пор, но какие-то они уже неактуальные внешне. При том, что я не фанат Стокке и Бугабу, можно выбрать более достойные варианты чем польский транс. А вообще, вот как вчерашний вброс про Инглезину оживил топ

4. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Частый гость Аватар для Battlestar

Посоветуйте, пожалуйста, коляску для новорожденного с хорошей амортизацией и вместительной люлькой. Малыш родится к лету и поедем на дачу, где одни ямы и булыжники. Бюджет до 30 т, но наверное и бу варианты рассмотрю. Пока рассматриваю либо инглезина софию, либо польский роан. Ещё придется шасси оставлять в парадной, люлька должна хорошо сниматься, живём на 4 этаже без лифта.

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk

Цитата Сообщение от Battlestar Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста, коляску для новорожденного с хорошей амортизацией и вместительной люлькой. Малыш родится к лету и поедем на дачу, где одни ямы и булыжники. Бюджет до 30 т, но наверное и бу варианты рассмотрю. Пока рассматриваю либо инглезина софию, либо польский роан. Ещё придется шасси оставлять в парадной, люлька должна хорошо сниматься, живём на 4 этаже без лифта.

мне кажется к окончанию лета и возвращению в город ребенок будет уже весить огого как, и таскать на себе люльку (минимум 3,5 кг) + ребенок - Вы спину себе сорвете(((
    внизу не оставить коляску целиком?

Элита Аватар для webzest

Цитата Сообщение от Battlestar Посмотреть сообщение

София хороший вариант. Я носила ребёнка в люльке до 5 месяцев (правда, не 4 этаж, а 10 ступеней). Нормально. Ещё и шасси во второй руке (Инглезина Аптика).
    Потом прогулку купите для города.
    Во всём мне хочется дойти до самой сути. В работе, в поисках пути, в сердечной смуте.

7. ответ для Осколки , на сообщение « Что за лыжи на коляску? У меня с 1... »

Цитата Сообщение от Осколки Посмотреть сообщение
    Что за лыжи на коляску?

У меня с 1 дочерью в 2005 тоже был польский Адамекс ядовито-розовый, свекровь подарила))) Тогда это был хит. И действительно, кроме неподьемного веса не могу назвать больше минусов, таскать его с 4 этажа без лифта это был треш. Но сейчас, кмк, никого не хочу обидеть, кроме дачи я бы такой вариант нигде не использовала, на улице вижу у нас такие динозавры до сих пор, но какие-то они уже неактуальные внешне. При том, что я не фанат Стокке и Бугабу, можно выбрать более достойные варианты чем польский транс. А вообще, вот как вчерашний вброс про Инглезину оживил топ
    Скрытый текст: вот такие лыжи 

про польские)
    аналогично, никого не хочу оскорбить в лучших эстетических чувствах (серьезно), но...
    польские трансформеры, которые те самые проходимые, удобные и неубиваемые уважаю, как легенду. И мне не слабо было бы повторить.

А пока привыкаю к снапу
    Хотя уже надоело его таскать по лестнице и поднимать с усилием передние колеса при наезде на препятствия.

Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Цитата Сообщение от webzest Посмотреть сообщение
    София хороший вариант. Я носила ребёнка в люльке до 5 месяцев (правда, не 4 этаж, а 10 ступеней). Нормально. Ещё и шасси во второй руке (Инглезина Аптика).
    Потом прогулку купите для города.
    Нормально-это потому что 10 ступеней....
    Моей малышке 3.5 месяца, весит 7кг, я ее в автолюльке еле пру с 4 этажа на лифте и до машины Не представляю, как бы ее в люльке от коляски тащила на 4 этаж без лифта
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

9. ответ для Арония* , на сообщение « https://i111.fastpic.ru/thumb/2020/0228/... »

Цитата Сообщение от Арония* Посмотреть сообщение
    Скрытый текст: вот такие лыжи 

про польские)
    аналогично, никого не хочу оскорбить в лучших эстетических чувствах (серьезно), но...
    польские трансформеры, которые те самые проходимые, удобные и неубиваемые уважаю, как легенду. И мне не слабо было бы повторить.

А пока привыкаю к снапу
    Хотя уже надоело его таскать по лестнице и поднимать с усилием передние колеса при наезде на препятствия.
    А что за снап у вас? У меня ни с одним из моих снапов не было тех трудностей о которых вы пишите,

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

10. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Наш человек Аватар для LediM

По-моему, топик дешевых колясок решил переехать в этот топ )))

Страница 5603 из 5687 « Первая 4603510355035553559355995600560156025603560456055606560756135653 Последняя »