| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Mosik85
вот я такая же! у меня и платье соожено в коробочке лежит, но чистое) я его отнесла в химчистку после свадьбы, а мне сказали, что там могут паетки отпасть, типа не ручаются и спросили оно новое  сказали первый раз видят такое чистое платье  там в итоге только низ был грязный, мы с мужем сами застирали внизу и все
о! у меня тоже любит помять. а еще часто ложится на живот и делает резкие толкательные движения торсом  у мужчин это в генах, видимо
а мне 1980 показывает и пишут, что для обоих полов. это как? там на все трусы впитывающий слой?
я не знаю-что там со слоем. наверное, на все трусы. у меня 3-я ценовая колонка там-потому дешевле. заказываю всем желаюим.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от mukesha
Точно.Из под обуви.... Ну всё.Начну разборы)))(
а я обувь в коробках храню. вот, зимние намыла, в коробку убрала и в шкаф.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
 Сообщение от Kseniasha
Черт. Ну никак мне не сменить Гуны, что ни куплю - овно какое-то!!!
Ой, Ира, а ты одна две недели была? Я что-то выпустила это из виду... Бедняга!!!
Тогда мое послание дели на три  за две недели я бы озверела с Дашей, а у тебя еще двое!
Выдыхай 
спасибо )))
мне все равно стыдноооо перед дочей
сын говорит...раз стыдно и покаялась...значит не все так плохо ))
филосов е-мое )) мой маленький )))
-
Участник
 Сообщение от chelmi
2 недели, подтврдю. потом можно коробку выбрасывать. я все до балкона хочу добраться - там коробок каких-то не пройти. и вообще барахла. 
надо как-то грамотнее складировать...
для удобства транспортировки подойдешь в любой магазин типа ленты-ашана (да и простая пятерочка подойдет) со стороны служебного входа - там этих коробок... в небольших магазинах только рады будут...
ну и купить если че можно.
в конце концов 10 метров пупырчатой пленки в районе 250 руб стоят.
вот мы когда переезжили, просто забрали коробки у черного входа ЗМ, он был у соседней парадной, но мы спросили, на нас так странно посмотрели, типа берите, нам пофиг)
Я-Оксана, сынок-Артём

-
Хранитель
Оля

-
девы, а что я купила ?
это хоть не для мальчиков??
ничего на ценниках не пишут !
-
Элита
 Сообщение от mukesha
На встречу не бросился((( Но мама сказала , что ходил по квартире искал меня.
Как тебе фен то кстати?
Мне?!))))моему фену два года и служит мне верой и правдой)))))
 Сообщение от mukesha
Сейчас будет вопрос года 
А где вы храните коробки? А вы вобще их храните ?
Вот мы въехали в квартиру и у нас их столько.От двух теоевизоров, пылесосов , игрушек, огромная от автокресла и т. д и до бесконечности.Они ж столько места занимают.Что то ещё на гарантии из техники .Что то вроде считается можно продать дороже например если коробка а наличие.
Я храню))))не все)))только те,что могут пригодиться)))коробку от баунсера хранила,щас в ней он и лежит,ждет следующего,коробку от стула храню)))от ноута храню и эпл тв и эир порта))))я ж барахольщица)))))
 Сообщение от lokaatma
Беее...ноги в пластырях, если их видно - тоже тот ещё видок!((
А ты знаешь, у меня до переходного возраста голова почти не пачкалась. Реально - по воскресеньям мылись полностью в ванне, а ежедневно только интимная гигиена. Ну не пачкалась голова... Как так?
Сестра у мужа приезжала на днях. Помылась как приехала, после поезда. Смотрю, день голову не моет, только в душ сходила ополоснуться, второй день, третий. И уже ей уезжать - помылась перед дорогой. Я её спросила, она сказала, что голова пачкается раз в 3-4 дня, да и то - несильно. Гормоны что ли у неё другие или сальных желез нет совсем)))
Я бы за три дня уже ходила, как будто меня лошадь облизала)))
Хоть бы Радочке её волосы достались)))
Блин... Я где-то треть пачки использовала - всё норм было, как раз в выхи пошла купила ещё пиццот пачек, а сегодня ночью протекло, проснулась Рада. И днём протекло. Пипец..
Так я покупаю дорогущие,которых не видно сильно))))
А голова,если каждый день мыть не буду,то у меня не то, что лошадь облизнула,но нще и плюнула вдобавок)))))
В Б мыла раз в пару дней,перемкнуло что-то в организме,не пачкалась и все,родила и по новой)))))
 Сообщение от Смилла...
Наташ, кстати, я уверена, что мама про блох пошутила)
я иногда Златке тоже что нибудь могу ляпнуть))
Мама конечно знает,что от этого блохи не заведуться,но убедила в этом ребенка!))))
Помню как она орала и бушевала,когда я стала мыть голову каждый день))))
Но у Машки ,вот среда,голова грязная,видно,сильно,а она не моет,я считаю это ну не правильно уже для девочки в 12 лет...
 Сообщение от Пайя
а я обувь в коробках храню.  вот, зимние намыла, в коробку убрала и в шкаф. 
Обувные тоже храню там же обувь)))))
-
Элита
 Сообщение от Tocя
девы, а что я купила ? 
Это новые которые без разделения полов))))
-
Участник
 Сообщение от Пайя
я тоже голову мою 2 раза в неделю. Вот-не пачкается она чаще. 
а я один, иногда два, но и перед "выходом в свет" мою
 Сообщение от Пайя
о, я-как и ты. )
я к вам)
 Сообщение от Пайя
я не знаю-что там со слоем. наверное, на все трусы. у меня 3-я ценовая колонка там-потому дешевле. заказываю всем желаюим. 
я желающий! у меня как раз заканчиваютс! а как это все сделать? по дет карте нельзя там, да?
 Сообщение от Tocя
девы, а что я купила ? 
о, ты их пробовала уже? как они тебе? стоит брать?
Я-Оксана, сынок-Артём

-
Элита
 Сообщение от nutella1
Это новые которые без разделения полов))))
Так, а кто же тогда по моей наводке фен купил.