Страница 5602 из 5758 « Первая 46025102550255525592559855995600560156025603560456055606561256525702 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

Мы цветы только педагогам дарили.
    Хотя, если сольный концерт, то и выступающему тоже иногда дарили.
    отдых - это смена источника усталости

Цитата Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА Посмотреть сообщение
    А у меня теперь панические атаки. Телевизор смотреть не могу. Оказывается, все телеведущие, дикторы и герои передач экают и мэкают! Реально! Поголовно! (Ну, в тех передачах, которые я смотрю не один год). Как страшно жить... Сразу вспомнился древний анекдот про умершего профессора с бородой...
    Ужас какой. Когда я смотрела телевизор, такого не было.
    Правда, смотрела зачем-то Большую оперу. Тоже подмэкивали. иногда. Но не тотально. Только когда импровизировать начинали. Ну что с них возьмешь - певичка и балетный. Им не обязательно говорить уметь.

В перезагрузке

Цитата Сообщение от mamaolya Посмотреть сообщение
    Ужас какой. Когда я смотрела телевизор, такого не было.
    Правда, смотрела зачем-то Большую оперу. Тоже подмэкивали. иногда. Но не тотально. Только когда импровизировать начинали. Ну что с них возьмешь - певичка и балетный. Им не обязательно говорить уметь.
    Ужасно деградировало зрелище с этими ведущими. Немного напоминает Дом-2.
    Надо отдать должное БОльшому балету, там ведущие балерины, так они вполне достойно смотрятся. И держать себя умеют, и говорят нормально. А это прямо какой-то паноптикум.

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Ужасно деградировало зрелище с этими ведущими. Немного напоминает Дом-2.
    Надо отдать должное БОльшому балету, там ведущие балерины, так они вполне достойно смотрятся. И держать себя умеют, и говорят нормально. А это прямо какой-то паноптикум.
    поговаривают, что следующий Большой балет будет вести Цискаридзе.

В перезагрузке

А он остался в Вагановке или его не переназначили?

6. ответ для Katarina , на сообщение « А он остался в Вагановке или его не... »

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    А он остался в Вагановке или его не переназначили?
    Кажется, еще не было новых выборов ректора. Будут в ближайшее время. Но он явно рвется вверх. Постоянно везде мелькает. Прямо медийная персона.

7. ответ для AnnyG , на сообщение « Поздравляю от всего сердца!!! Это... »
    Хранитель Аватар для RaMashka

Цитата Сообщение от Catita Посмотреть сообщение
    Доброй ночи! А вы дарите после выступлений своим детям цветы? Нам сегодня прямо претензию выкатил преподаватель за отсутствие. Всё настроение и впечатление от концерта испорчено...
    Не, не дарим. Педагогу иногда. Но видела, что многие дарят детям. Хотя мы выступаем-то раз в свои лет.

Цитата Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА Посмотреть сообщение
    А у меня теперь панические атаки. Телевизор смотреть не могу. Оказывается, все телеведущие, дикторы и герои передач экают и мэкают! Реально! Поголовно! (Ну, в тех передачах, которые я смотрю не один год). Как страшно жить... Сразу вспомнился древний анекдот про умершего профессора с бородой...
    О, Анастасия, если бы они только экали и бекали... они же ещё и не умеют ударения правильно ставить((( ну и я молчу о фактической стороне вопроса. Искусство в большом долгу.
    Цитата Сообщение от AnnyG Посмотреть сообщение
    Поздравляю от всего сердца!!!
    Это отлично, что поучаствовали и еще и Лауреата взяли.

Марк тоже пишет. Может, в следующий раз тоже присоединится.
    Здорово, а у тебя записано где-нибудь? Можешь в личку кинуть послушать? Так интересно.

Активный участник Аватар для Catita

Вот и мне не пришло в голову купить цветы дочке. Тем более, она в оркестре играла. Но каким тоном мне претензия была высказана! А вообще, букет положен мне, за количество попо-часов потраченных на разучивание с дочкой её партии (тем более, что я не музыкант)

9. ответ для Catita , на сообщение « Вот и мне не пришло в голову купить... »
    Мега-элита Аватар для sophieleo76

Вот и мне не пришло в голову купить цветы дочке. Тем более, она в оркестре играла. Но каким тоном мне претензия была высказана! А вообще, букет положен мне, за количество попо-часов потраченных на разучивание с дочкой её партии (тем более, что я не музыкант)
    А что Вы одна не подарили своему ребёнку цветы? Остальные все поголовно принесли? Не расстраивайтесь! Может быть что-то у педагога случилось и вот он именно "таким тоном" Вам сказал... Живите дальше спокойно! Дочка ваша очень расстроилась, что Вы ее не одарили? Если да, то в следующий раз обязательно нужно принести цветы, а если ей этот момент не принципиален, то и не нужно расстраиваться из-за слов педагога.
    СОЛНЦЕ ВНУТРИ НАС

10. ответ для Catita , на сообщение « Доброй ночи! А вы дарите после... »

Доброй ночи! А вы дарите после выступлений своим детям цветы? Нам сегодня прямо претензию выкатил преподаватель за отсутствие. Всё настроение и впечатление от концерта испорчено...
    Я дарю ребёнку, если это какой-то большой выездной концерт. Раз в году, типа.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

Страница 5602 из 5758 « Первая 46025102550255525592559855995600560156025603560456055606561256525702 Последняя »