|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Цветы дарят педагогам, обычно, а не детям. Может быть в этом была проблема?
-
с Марса
Сообщение от Katarina
Цветы дарят педагогам, обычно, а не детям. Может быть в этом была проблема?
Весьма странная претензия в обоих вариантах...
-
с Марса
А у меня теперь панические атаки. Телевизор смотреть не могу. Оказывается, все телеведущие, дикторы и герои передач экают и мэкают! Реально! Поголовно! (Ну, в тех передачах, которые я смотрю не один год). Как страшно жить... Сразу вспомнился древний анекдот про умершего профессора с бородой...
-
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Весьма странная претензия в обоих вариантах...
Ну мы знаем, что мир велик . Чего только не бывает.
-
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
А у меня теперь панические атаки. Телевизор смотреть не могу. Оказывается, все телеведущие, дикторы и герои передач экают и мэкают! Реально! Поголовно! (Ну, в тех передачах, которые я смотрю не один год). Как страшно жить... Сразу вспомнился древний анекдот про умершего профессора с бородой...
Куда катится мир! Кошмар!
-
Космонавт
Сообщение от Catita
Доброй ночи! А вы дарите после выступлений своим детям цветы? Нам сегодня прямо претензию выкатил преподаватель за отсутствие. Всё настроение и впечатление от концерта испорчено...
Преподавателю дарим. Ребёнку тоже иногда
-
Старожил
Сообщение от Catita
Доброй ночи! А вы дарите после выступлений своим детям цветы? Нам сегодня прямо претензию выкатил преподаватель за отсутствие. Всё настроение и впечатление от концерта испорчено...
Дарим, ребенку прежде всего, т. к это ее работа, и преподавателям. Концерты не так часто, пусть будет праздник, красивое платье, прическа, цветы, мне кажется это важно.
Любимая доченька и карапуз
-
Наш человек
Сообщение от RaMashka
Спасибо, девушки. Конкурс, конечно, был такой домашний. Там всех награждали. Дипломанты, Лауреаты и спец приз. Мой стал лауреатом. От этого ещё приятнее. И ещё было очень интересно, что конкурс без разделения по возрастам и по инструментам. Дети были от 9 до 17 лет, и целыми ансамблями выходили и с вокалистами. Просто удивительно.
Короче такой интересный опыт.
Музыку мой давно пишет. Он же рок звездой мечтает стать.
Поздравляю от всего сердца!!!
Это отлично, что поучаствовали и еще и Лауреата взяли.
Марк тоже пишет. Может, в следующий раз тоже присоединится.
-
Мега-элита
Сообщение от Catita
Я не дарю. У нас руки заняты: цветы не принять.
-
Мега-элита
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Да пусть себе мэкают сколько угодно! Я телевизор не смотрю, меня это не раздражает ) вот когда ударение не туда ставят или, не дай Бог, речевой оборот употребляют новомодный, бесит так, что аж зубы сводит....