|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Небожитель
Сообщение от straight line
Не то слово..Раз 8 была только в Стамбуле, а не в курортной зоне. Первый раз не понравился вообще, а потом чем чаще летала, тем больше любила...Сейчас даже знакомые там есть...
просто я погуляла (заблудились в общем то) глубоко в кварталах. снесло от тур. тропы на закоулки.
мрак....понятно почему они там регулярно устраивают заварушки с правительством.
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Сообщение от AlinА
нет, но надо подать декларацию
-
Небожитель
Сообщение от Klims
Извините,что за Алину отвечаю:нет,не надо,но декларацию 3- ндфл подать надо
-
Наш человек
Сообщение от Magar
которое? их там видов много
надо дегустировать
Помню только шато тамань как-то так
Пардон за мой французский
-
Небожитель
Сообщение от savchonok
Мне? Зачем мне нарушать закон?
Затем, что я с 90-х годов пахала как раб на галерах без отпусков и больничных в виде ЧП ( ИП по вашему), платя любимой стране сполна кучу налогов и не имела ни одной копейки компенсации, ни одной и ни за что! Ни на приобретение недвижимости, ни на обучение второго ребёнка на платной основе в ВУЗе, не говоря уж о компенсациях на медицину..
И после этого вы мне тут мораль хотите прочитать на тему "что такое хорошо, а что такое плохо"? Я вас умоляю, оставьте себе.
Вы НДФЛ как ИП платили?
-
Хранитель
Сообщение от ArtemSP
Я не хочу валюту на вклад класть , тк жду заветного пу 61-62 , это то число , когда долл будет продан и уйду на вклад , открыт в интеркоммерце под 18 , нужен еще один . Cейчас зеленые не работают , нужно их определить куда нибудь в надежное и доходное место.
Все зелёные хотите определить на рублёвые вклады? Доллар вполне ещё может показать какой нибудь прыжок. Или уже не ждете в этом году?
-
Хранитель
Сообщение от AlinА
просто я погуляла (заблудились в общем то) глубоко в кварталах. снесло от тур. тропы на закоулки.
мрак....понятно почему они там регулярно устраивают заварушки с правительством.
Значит ты не там гуляла.-)Если заблудится ,то вполне можно найти себе неприятности на пятую точку ,это -да...
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Сообщение от AlinА
Вы НДФЛ как ИП платили?
ЕНВД в обязаловке
-
Мега-элита
Сообщение от savchonok
Мне? Зачем мне нарушать закон?
Затем, что я с 90-х годов пахала как раб на галерах без отпусков и больничных в виде ЧП ( ИП по вашему), платя любимой стране сполна кучу налогов и не имела ни одной копейки компенсации, ни одной и ни за что! Ни на приобретение недвижимости, ни на обучение второго ребёнка на платной основе в ВУЗе, не говоря уж о компенсациях на медицину..
И после этого вы мне тут мораль хотите прочитать на тему "что такое хорошо, а что такое плохо"? Я вас умоляю, оставьте себе.
Столько эмоций на ровном месте. Каждый сам решает, будет он нарушать законы или нет. И поверьте, у сидящих в тюрьмах преступников тоже есть куча оправданий, почему они украли- убили, у кого то больной ребенок, а кто- то был голоден, а кому- то было не отдать долг. Если вы так возбудились от обычного вопроса - зачем нарушать закон, то видимо чувствуете слабость своей аргументации))) но это ваше дело
-
со звезды
Сообщение от Rosomaxa
Ну лана.
Тада нате вчерашнее.
" Вообще-то никаких оснований для эйфории в отношении рубля я не вижу! Рубль еще раз доказал свою фундаментальную зависимость от нефти. А нефть обоснована среагировала на военную операцию в Йемене. Оснований считать, что это надолго не вижу.
Но медленное укрепление рубля в отсутствие негативных новостей пока продолжится.
Но помним про нефть и то, что в США запасы достигли максимума за 80 лет, а экономика Китая замедляется."
Гектор - голова
Сообщение от Magar
Жора пропал, мож помогает им правильный нарисовать
Да похоже ждут прихода денег на счет, чтобы нарисовать рост