Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 5600 из 17035 « Первая 4600510055005550559055965597559855995600560156025603560456105650570061006600 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для straight line , на сообщение « :0017: Не то слово..Раз 8 была только... »
    Небожитель Аватар для AlinА

Цитата Сообщение от straight line Посмотреть сообщение

Не то слово..Раз 8 была только в Стамбуле, а не в курортной зоне. Первый раз не понравился вообще, а потом чем чаще летала, тем больше любила...Сейчас даже знакомые там есть...
    просто я погуляла (заблудились в общем то) глубоко в кварталах. снесло от тур. тропы на закоулки.
    мрак....понятно почему они там регулярно устраивают заварушки с правительством.
    "нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)

2. ответ для AlinА , на сообщение « нет, но надо подать декларацию »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от AlinА Посмотреть сообщение
    нет, но надо подать декларацию

3. ответ для Klims , на сообщение « Извините,что за Алину отвечаю:нет,не... »

Цитата Сообщение от Klims Посмотреть сообщение
    Извините,что за Алину отвечаю:нет,не надо,но декларацию 3- ндфл подать надо

4. ответ для Magar , на сообщение « которое? их там видов много надо... »
    Наш человек Аватар для Koлaмбия

Цитата Сообщение от Magar Посмотреть сообщение
    которое? их там видов много
    надо дегустировать

Помню только шато тамань как-то так
    Пардон за мой французский

5. ответ для savchonok , на сообщение « Мне? Зачем мне нарушать закон? Затем,... »

Цитата Сообщение от savchonok Посмотреть сообщение
    Мне? Зачем мне нарушать закон?
    Затем, что я с 90-х годов пахала как раб на галерах без отпусков и больничных в виде ЧП ( ИП по вашему), платя любимой стране сполна кучу налогов и не имела ни одной копейки компенсации, ни одной и ни за что! Ни на приобретение недвижимости, ни на обучение второго ребёнка на платной основе в ВУЗе, не говоря уж о компенсациях на медицину..
    И после этого вы мне тут мораль хотите прочитать на тему "что такое хорошо, а что такое плохо"? Я вас умоляю, оставьте себе.
    Вы НДФЛ как ИП платили?

Цитата Сообщение от ArtemSP Посмотреть сообщение
    Я не хочу валюту на вклад класть , тк жду заветного пу 61-62 , это то число , когда долл будет продан и уйду на вклад , открыт в интеркоммерце под 18 , нужен еще один . Cейчас зеленые не работают , нужно их определить куда нибудь в надежное и доходное место.
    Все зелёные хотите определить на рублёвые вклады? Доллар вполне ещё может показать какой нибудь прыжок. Или уже не ждете в этом году?

просто я погуляла (заблудились в общем то) глубоко в кварталах. снесло от тур. тропы на закоулки.
    мрак....понятно почему они там регулярно устраивают заварушки с правительством.
    Значит ты не там гуляла.-)Если заблудится ,то вполне можно найти себе неприятности на пятую точку ,это -да...
    Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
    ―Венсан Кассель

8. ответ для AlinА , на сообщение « Вы НДФЛ как ИП платили? »
    Мега-элита

Вы НДФЛ как ИП платили?
    ЕНВД в обязаловке

9. ответ для savchonok , на сообщение « Мне? Зачем мне нарушать закон? Затем,... »

Цитата Сообщение от savchonok Посмотреть сообщение
    Мне? Зачем мне нарушать закон?
    Затем, что я с 90-х годов пахала как раб на галерах без отпусков и больничных в виде ЧП ( ИП по вашему), платя любимой стране сполна кучу налогов и не имела ни одной копейки компенсации, ни одной и ни за что! Ни на приобретение недвижимости, ни на обучение второго ребёнка на платной основе в ВУЗе, не говоря уж о компенсациях на медицину..
    И после этого вы мне тут мораль хотите прочитать на тему "что такое хорошо, а что такое плохо"? Я вас умоляю, оставьте себе.
    Столько эмоций на ровном месте. Каждый сам решает, будет он нарушать законы или нет. И поверьте, у сидящих в тюрьмах преступников тоже есть куча оправданий, почему они украли- убили, у кого то больной ребенок, а кто- то был голоден, а кому- то было не отдать долг. Если вы так возбудились от обычного вопроса - зачем нарушать закон, то видимо чувствуете слабость своей аргументации))) но это ваше дело

10. ответ для Rosomaxa , на сообщение « Ну лана. :) Тада нате от Г... »
    со звезды Аватар для Diamond777

Цитата Сообщение от Rosomaxa Посмотреть сообщение
    Ну лана.
    Тада нате вчерашнее.
    "Вообще-то никаких оснований для эйфории в отношении рубля я не вижу! Рубль еще раз доказал свою фундаментальную зависимость от нефти. А нефть обоснована среагировала на военную операцию в Йемене. Оснований считать, что это надолго не вижу.
    Но медленное укрепление рубля в отсутствие негативных новостей пока продолжится.
    Но помним про нефть и то, что в США запасы достигли максимума за 80 лет, а экономика Китая замедляется."
    Гектор - голова

Цитата Сообщение от Magar Посмотреть сообщение
    Жора пропал, мож помогает им правильный нарисовать
    Да похоже ждут прихода денег на счет, чтобы нарисовать рост

Страница 5600 из 17035 « Первая 4600510055005550559055965597559855995600560156025603560456105650570061006600 Последняя »