|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от AstiCanti
ну вроде как и не так плохо. надеюсь слова с делом у них не разойдутся! Будем держать кулачки))) а по поводу догадался, думаю, сказал, чтоб не выказывать удивление )))))
У него у самого на днях должна внучка появиться, а сын в отпуск по уходу пойдет))) так что там тоже всё понимают)))
-
Элита
Настя Тюшечка, объясни, КАК тебе может нравиться твоя работа?!?!?! Ещё и в декрете! Я второй день после отпуска и уже хочу всех убить! Ненавижу и коллег, и клиентов, и вообще всё бесит! Но без моей зарплаты потянуть и ребёнка, и ипотеку нам будет очень проблемно
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Наш человек
Всех с 1 днем осени!
 Сообщение от olmouse
Ехала с начальником с объекта, сказала ему чё да как))) он типа так и полумал, раз я к врачам хожу))) а я всего 2 раза к кардиологу отпрашивалась, вот как догадался?
Сказал пока директору говорить не будем - он его дожимает чтоб мне официалку поднять. Воооот
Оль, вот и хорошо что так хорошо сложилось!
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Наш человек
Оля, мне кажется, что все таки он заметил животик) Хорошо, что так получилось)
Юля

-
Элита
Я вообще не понимаю, как можно было не замечать живот хотя бы пару недель назад, а то и больше!
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от olmouse
Ехала с начальником с объекта, сказала ему чё да как))) он типа так и полумал, раз я к врачам хожу))) а я всего 2 раза к кардиологу отпрашивалась, вот как догадался?
Сказал пока директору говорить не будем - он его дожимает чтоб мне официалку поднять. Воооот
Ну вообще отлично!
я Ириша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Daphne
Я вообще не понимаю, как можно было не замечать живот хотя бы пару недель назад, а то и больше!
Ой, да мужики вообще не знаю замечают ли что! Я уже рассказывала вроде, но мой коллега, с которым вплотную работали последние полгода перед декретом, так и не заметил моего живота, пока ему моя начальница не сказала. А уходила я с животом огогого! (Как на фотосессии). Вот о чем они думают, эти мужики?
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Мега-элита
 Сообщение от olmouse
Всё отлично прошло!!!
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Наш человек
А мой то сегодня высчитывал, когда я должна ему родить сестру, чтобы он нес её на плече в 11 классе, а она была первоклашкой и звенеть в колокольчик. Решил что придётся ему видимо на второй год остаться где-нибудь
Катя))))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Daphne
Настя Тюшечка, объясни, КАК тебе может нравиться твоя работа?!?!?! Ещё и в декрете! Я второй день после отпуска и уже хочу всех убить! Ненавижу и коллег, и клиентов, и вообще всё бесит! Но без моей зарплаты потянуть и ребёнка, и ипотеку нам будет очень проблемно 
Настя вообще вся на позитиве. Надо с неё пример брать. Я не такая (
И работать не представляю как, сидя в декрете
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!