|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Сообщение от assol
Подтверждение потерь.
Сообщение от Solnishko84
Еще гистологии
Сообщение от assol
Инна, еще все анализы свои и пеленку.
Сообщение от YuliaZ
И всевозмодные анализы те что делали ранее
Инна удачи завтра!
зы: а я сегодня звонила на след неделю только 1 время было и то ен удобное - аншлаг...
спасибо
Я так поняла, что Алябьева сейчас работает только два дня в неделю, поэтому к ней сложно записаться
-
Наш человек
Инна, хорошо тебе завтра сходить!
-
Элита
Сообщение от Natalya81
Чего ты боишься?
Это вы с Ник решили? А муж-то в курсе?
ну это типа его айпад увидит что я и там на ЛВ сижу, укакошит
Сообщение от assol
Подтверждение потерь.
все бери короче
Я- Таня! Ко мне на ты!
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)
-
Мега-элита
Ну вот я вышла из подполья, ник сменила, никто не догадается, что это - Я. Так получилось, что я к вам, девочки (((((((. Про себя скажу только, что все случилось около месяца назад, срок замирания был больше 12 недель, узнала еще намного позже. Есть ребенок. Все, а то рассекречусь. Я вас втихаря почитывала, а потом замученный мозг догадался просто сменить ник. Конечно, нас так лихо вышвыривают из больниц, как будто нам сломанный ноготь удалили, ничего страшного, отрастет. Читаешь вас, понимаешь, что не одна, а ведь у кого-то еще хуже ситуация бывает. Все познается в сравнении... Немного успокаиваешься, а потом опять... Я в принципе очень выдержанный человек с рациональным мозгом. А сейчас временами я себя не могу контролировать абсолютно. Я за всю жизнь наверное, столько не ревела, главное, аж бесит, а не заставить себя остановиться((. Время, конечно, лечит, только очень медленно, блин . Ну ладно, хорошо, что у вас тут оптимистично, буду подзаряжаться ). Я знаю, что в итоге все будет хорошо, это неизбежно ))))))))))).
-
Мега-элита
Блин, я надеюсь, что ничего в настройках не перепутала и всем действительно непонятно, что это я
-
Элита
Сообщение от Tatata2510
спасибо, что сказала, а то я боялась, тогда завтра вколю себе что ли
ой это такие самые дорогие анализы, которые только в Аве делают и в Москау отправляют, да?
а что еще она сказала? чего делать-то?
Ну ты все-таки инструкцию почитай Про глутоксим не уверена, а полиоксидоний, ветерон и все интерфероновые при орви - это вещь!!!
Да-да, те самые.... Завтра позвоню в Аву, если они не делают эмис, то только Москау (все равно он туда скоро собирается, а я ему такой сюрприз )
Мне она кучу всего выписала для супер-быстрого восстановления, тоже не дешево, ну ладно, переживем (уколы не прописала ), а потом с кариотипами и мужниными результатами к ней.
Сообщение от Natalya81
Это вы с Ник решили? А муж-то в курсе?
Теперь в курсе полчаса назад обрадовала его
Сообщение от Ягодный фреш
Девочки, я перепутала, мне не генетик нужен, а гематолог, посоветуйте, чтоб побыстрее и очень-очень хорошего специалиста!
Кроме Отто можно еще к Корзо, она принимает в Снигиревке и в Мать и дитя (второе дороже)
Сообщение от Aurika
Я завтра иду к Алябьевой в ЦН первый раз. Что я должна взять?
-паспорт
-полис
-направление
-снилс(пенсионное)
-анализы :спид, сифилис, 2 гепатита
-ксерокс полиса, пенсионного
это все? или еще чего забыла?
Гистологии (и в принципе всю папку с анализами для врача)
Я - Оля
-
Наш человек
Девочки, не пойму почему вас так мужья с ЛВ гоняют? Моему, например, все равно на каком я фгруме сижу :-/
-
Космонавт
Сообщение от Жена Ильи
Блин, я надеюсь, что ничего в настройках не перепутала и всем действительно непонятно, что это я
Не, мы вообще не поняли, что вы- это вы.
Гистологию уже получили? Что пишут?
-
Наш человек
Жена. Ильи - сочувствую вам, ..(((
-
Сообщение от Жена Ильи
Ну вот я вышла из подполья, ник сменила, никто не догадается, что это - Я. Так получилось, что я к вам, девочки (((((((. Про себя скажу только, что все случилось около месяца назад, срок замирания был больше 12 недель, узнала еще намного позже. Есть ребенок. Все, а то рассекречусь. Я вас втихаря почитывала, а потом замученный мозг догадался просто сменить ник. Конечно, нас так лихо вышвыривают из больниц, как будто нам сломанный ноготь удалили, ничего страшного, отрастет. Читаешь вас, понимаешь, что не одна, а ведь у кого-то еще хуже ситуация бывает. Все познается в сравнении... Немного успокаиваешься, а потом опять... Я в принципе очень выдержанный человек с рациональным мозгом. А сейчас временами я себя не могу контролировать абсолютно. Я за всю жизнь наверное, столько не ревела, главное, аж бесит, а не заставить себя остановиться ((. Время, конечно, лечит, только очень медленно, блин . Ну ладно, хорошо, что у вас тут оптимистично, буду подзаряжаться ). Я знаю, что в итоге все будет хорошо, это неизбежно ))))))))))).
очень сочувствую надо все это выплакать и готовиться к новой -удачной беременности
ничего не поняла на счет кто-есть кто...
а где обследоваться планируете?
Сообщение от LetoNatali
Девочки, не пойму почему вас так мужья с ЛВ гоняют? Моему, например, все равно на каком я фгруме сижу :-/
мой только прикалывается надо мной
Лена, спасибо