|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Лори_Лори
удача - здесь главное слово.имхо.
Талантов много, образованных ещё больше, только где они все.
У меня другой взгляд.
Образованный талант гарантированно занимает нужное ему место.
Но бывают личные качества, которые этому мешают.
А удача- это умение оказаться в нужный момент "на виду".
....
А к чему вопрос "где они все-?
Все на своих местах)))
-
Наш человек
 Сообщение от RaMashka
Привет, а мы сегодня были на конкурсе композиторов. Нам очень понравилось, хотя ребёнок был зелёного цвета со страху. Оказалось, что так много детей пишут музыку и так у них это хорошо получается. Я прям впечатлена, что дети находят время и желание у них есть.
Молодцы, что сходили! Для нас писать музыку пока космос.
Пока мужчина носит тебя на руках, не разучись ходить (с)
-
Наш человек
 Сообщение от Many_Z
Для нас тоже. Даже, когда задают по сольфеджио придумать мелодию к словам. А уж про принципы и правила построения - не, не слышали.. Каданс? - А что это? Прерванный кадансовый оборот? - А так можно было??? И глаза вылупляет на меня.
-
Хранитель
 Сообщение от sophieleo76
Поздравляем вас с участием!!! Молодцы!!!!
 Сообщение от Katarina
Я присоединяюсь к поздравлениям! Конкурс композиторов это что-то такое... ну для меня просто недостижимое! Хорошо, что и есть дети, которым интересно, и конкурсы!
 Сообщение от Many_Z
Спасибо, девушки. Конкурс, конечно, был такой домашний. Там всех награждали. Дипломанты, Лауреаты и спец приз. Мой стал лауреатом. От этого ещё приятнее. И ещё было очень интересно, что конкурс без разделения по возрастам и по инструментам. Дети были от 9 до 17 лет, и целыми ансамблями выходили и с вокалистами. Просто удивительно.
Короче такой интересный опыт.
Музыку мой давно пишет. Он же рок звездой мечтает стать.
-
Мега-элита
 Сообщение от RaMashka
Спасибо, девушки. Конкурс, конечно, был такой домашний. Там всех награждали. Дипломанты, Лауреаты и спец приз. Мой стал лауреатом. От этого ещё приятнее. И ещё было очень интересно, что конкурс без разделения по возрастам и по инструментам. Дети были от 9 до 17 лет, и целыми ансамблями выходили и с вокалистами. Просто удивительно.
Короче такой интересный опыт.
Музыку мой давно пишет. Он же рок звездой мечтает стать.
Ну, вы вообще крутые!!!!! Тем более: поздравляем с победой!!!!! Вы молодцы!!!!!
-
Хранитель
 Сообщение от sophieleo76
Ну, вы вообще крутые!!!!! Тем более: поздравляем с победой!!!!! Вы молодцы!!!!!
Спасибо, ну это не совсем прям победа, конечно, лауреатов не три, а сильно больше. но и не просто так сходили, конечно))))
-
Элита
 Сообщение от RaMashka
Привет, а мы сегодня были на конкурсе композиторов. Нам очень понравилось, хотя ребёнок был зелёного цвета со страху. Оказалось, что так много детей пишут музыку и так у них это хорошо получается. Я прям впечатлена, что дети находят время и желание у них есть.
Маш, круть какая!!! Молодец Игорь!!! Очень за вас рады!
-
Мега-элита
Мы с мужем сегодня посетили Антологию Голоса в РНБ. Замечательное мероприятие! Решили сделать его постоянным для посещения. Настя, спасибо огромное! Всем советую приобщиться
-
Мега-элита
А еще у Насти есть волшебные чаи!!!! И наша семья ими активно наслаждается и всем советует, кто любит заварные чаи!!!
-
Активный участник
Доброй ночи! А вы дарите после выступлений своим детям цветы? Нам сегодня прямо претензию выкатил преподаватель за отсутствие. Всё настроение и впечатление от концерта испорчено...