| |
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Zebra mama
Жаль. Я решила со Львом рискнуть сходить, если что уйдем
Если что, у меня рега и на 8-е есть) И муж точно будет дома)
-
Мега-элита
 Сообщение от Белянка Ксю
Кто завтра пойдет на Мама Фест? Во сколько? Я в районе 11 хочу выехать.
Я думала к 11 или 11.30 подойти, первого спикера послушать (если удастся), второй будет про гв - это не по моей теме. Вообще, не представляю, что за формат встречи будет. Что и как там... Долго у меня Лев не сможет в одном помещении находиться...
-
Наш человек
 Сообщение от Zebra mama
Девочки, завтра идёт кто-нибудь на мамафест? Мы со Львом собираемся)
Я зарегилась на завтра. Может сходим))))
Я - Марина
-
Наш человек
 Сообщение от Белянка Ксю
Кто завтра пойдет на Мама Фест? Во сколько? Я в районе 11 хочу выехать.
Ты надолго хочешь? Я хотела на вторую половину дня, но можно попробовать и с утра ломануться🙈
Я - Марина
-
Элита
 Сообщение от Хатя
Вот, смогла задокументировать Алёшкины клыки.
Моляров так и не видно)
Класс! А я даде прощупать не смогла, сегодня во время купания пыталась залезть в рот. Так и не поняла, есть ли что-нибудь за двойками. Еще и укусила меня
-
Мега-элита
Всем привет. ))
Начинаю готовиться к осенним каникулам. Хотим съездить отдохнуть в Репино, а потом в Выборг (в Выборг сын просит).
 Сообщение от Мама Надя
Ха - шило! Мой сынок у средней из рюкзака ножик-бабочку выудил[emoji95]
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
Какие интересные предметы в рюкзаке носит. 
А вот детям, чем опаснее, тем интереснее... и почему?
 Сообщение от dewa
Старшая разбила кружку на кухне. Там плитка. Кружка вдребезги. . Пылесосила. Я потом проверила. Вроде все норм. Через день смотрю, мелкий что то жрёт. Я в рот. А там, мама дорогая, 2 стекла. Надеюсь ничего не проглотил. Вроде живой и здоровый. Ножницы, пилочки и всякая фигня типа кнопок у старшей из сумки. Она пришла и кинула, он тут как тут. У меня один большой стресс.
У нас на кухне обычно разбиваются флаконы с лекарством и ампулы. Я сначала подметаю, потом пылесос, потом мою, а потом хожу босиком... очень боюсь осколков.
 Сообщение от Zebra mama
Посмотрела программу и она меня вогнала в тоску... не знаю почему.
 Сообщение от NataTima
Да уж!я уже писала,что саморез изо рта вытащила [emoji85]
Ого, я не помню, как ты писала...
 Сообщение от Хатя
Вот, смогла задокументировать Алёшкины клыки.
Моляров так и не видно)
Клыкаааааастый. )))
-
Элита
 Сообщение от Zebra mama
Я с Аней не рискну, хотя очень интересно было бы. А где будет проходить?
-
Элита
Увидела, что в Ленэкспо. Там еще мимифест будет с домашними животными. А я все хочу в китайский ресторан туда сходить. Один раз зашли в прошлом году, а там закрытое мероприятие . Кто-нибудь был в Ленэкспо в китайском ресторане? Как вам?
-
Старожил
 Сообщение от Sweet honey
Оля, у тебя Полина пошла самостоятельно?
Да, пошла, и моему счастью нет предела! Мы тут на отдыхе в Крыму постоянно гуляем всей семьей. Сначала Полина немного топала только когда её за две руки держали, сегодня уже ходит за одну руку, а иногда даже отдергивает и пытается сама топать, а когда видит что-то ей интересное, типа кошки, собаки или электромашинки, мячика, так даже бежать пытается. По началу двигала стулья по внутреннему дворику нашего гостевого дома, держится за сидение двумя руками, толкает и ноги перемещает, шумно, но эффективно для себя отмечаю начало Полининого прямохождения ровно в 1 год и 3 месяца.
Меня зовут Оля, ко мне на "ты" 
-
Мега-элита
 Сообщение от Miro-Nova
Да, пошла, и моему счастью нет предела! Мы тут на отдыхе в Крыму постоянно гуляем всей семьей. Сначала Полина немного топала только когда её за две руки держали, сегодня уже ходит за одну руку, а иногда даже отдергивает и пытается сама топать, а когда видит что-то ей интересное, типа кошки, собаки или электромашинки, мячика, так даже бежать пытается. По началу двигала стулья по внутреннему дворику нашего гостевого дома, держится за сидение двумя руками, толкает и ноги перемещает, шумно, но эффективно  для себя отмечаю начало Полининого прямохождения ровно в 1 год и 3 месяца.
Очень здорово!!! 👍👍👍
Арина пока делает самостоятельно три шага и падает. За руку или идёт, или бежит, но если бежит, то заваливается. С каталкой раньше ходила, теперь нет, не хочет. (((