Страница 560 из 1143 « Первая 604605105505565575585595605615625635645706106601060 Последняя »
  1. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    ходила в Мариинку Аватар для Melody

Катенька, у меня тоже была похожая ситуация с расхваленной мастерицей.
    Возилась-возилась она с моими прекрасными бровями, дощипала до ниточек!!! Да и ещё в конце прибавила - вам в вашем возрасте давно татуаж делать надо!
    Хотелось ей сказать: «если не умеешь, зачем взялась? И ещё и нападаешь в результате, потому что испохабила?»
    Но я так обалдела от наглости этой безрукой мастерицы, что ушла, придерживая отпавшую челюсть рукой, и ближайший месяц рисовала брови карандашом(((
    А! Да! Ещё и деньги заплатила «за работу». (Чтоб ей брови повыщипали напрочь!)

2. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Космонавт Аватар для strawberry

Катенька, у меня есть хороший мастер и недорого, но не в Московскм районе.

с Луны Аватар для Meine Frau

Цитата Сообщение от ASi Посмотреть сообщение
    Коррекция это и есть придание формы

раньше у Жени в Планете красоты,
    но пытаюсь минимизировать расходы)
    Я тоже раньше к Жене ходила (тем более знаю её с юных лет), сейчас ради бровей мне лень тащиться в центр. Надо хоть поинтересоваться сколько у неё стоит коррекция-окраска.
    Да и хной так называемой мне больше нравится красить, а Женя её не использует. Или по крайней мере раньше не использовала точно.
    А вот у мамы её бываю когда получается прорваться

4. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

Цитата Сообщение от ASi Посмотреть сообщение
    Эмма, я не знаю, на самом деле,
    не стриглась
    я просто тут просматривала цены и салоны,
    и перестаю понимать

вот https://artme.today/team

но то, что я там делала там меня вполне устроило,
    брови, маникюр, педикюр
    а так все рекомендации неблагодарное дело, требования разные у всех

я стригусь в другом месте и своего мастера не поменяю никогда,
    стрижка у меня простая типа того, что раньше называли каскад, просто более современный вариант,
    ну или грубо говоря слоями, срез слоев прямой
    но он меня понимает с полуслова и мне с ним настолько психологически комфортно, что я его просто обожаю

поэтому не хочу никак рекомендовать, не хочу ни единого негативного слова в его адрес)
    Ася, даже не пытайся понять. Всё равно не поймём)))

Я тоже парикмахеров уже боюсь рекомендовать.
    У всех рост волос разный и сам волос тоже.
    Вот Наташе очень подходит её Наташа, а я после неё вышла и подумала "Да мне же красотку Элис на голове сваяли".
    Но у нас совсем разные волосы и стили. Поэтому ни срез такой, ни стрижка с укладкой мне категорически не подходят.
    А ведь тоже не два рубля стрижка стоит. Вроде должон был стилист увидеть как именно меня надо подстричь, но чуда не случилось ((

Цитата Сообщение от Malenkay_Katenka Посмотреть сообщение
    Я тоже так думала ,пока не попала в студию лениной . Не успевала перед отпуском к мастеру ,вообщем прискакала в самое ближайшее
    Записалась на коррекцию и вот когда пришла ,дипломированный мастер с опытом 8 лет в косметологии ( это все очень важно,я специально пишу ) мне рассказала,что я все сочиняю и коррекция это пеньки выщипать ,а я прошу моделирование бровей . Но так и быть ,она сделает мне моделирование возьмет как за коррекцию ... Я вообще не просила ,просто искренне удивилась на фига ходить щипать пеньки за деньги ,это уж точно самим можно 😂
    Потом она долго смотрела на мои брови ,хмурилась и говорит
    - МММ сколько вы не делали коррекцию ?
    Я задумалась ,стала считать
    - а я вам скажу , Екатерина, я вижу ( там дипломированный специалист,помним да ) что к мастеру вы не ходили примерно 3 месяца . Кошмар как вы докатились до такой жизни ( это уже я хотела добавить )
    Вообщем какой то стресс получился сплошной ,и отчитали ,и поучили,и сделала не очень
    Катя, я бы подошла к администратору и сказала, что их мастеру нужно пойти на курсы и поучиться как нужно работать с клиентами.
    Зря промолчала.
    А что значит студия Лениной? Это той тётки которая чего-то пишет и носит дом на голове?
    Я бы глядя на хозяйку в её салон не пошла
    Человек со специфичным вкусом чаще всего и персонал такой же загадочный подбирает))

Дюдюка Барбидокская Аватар для Malenkay_Katenka

Цитата Сообщение от strawberry Посмотреть сообщение
    Катенька, у меня есть хороший мастер и недорого, но не в Московскм районе.
    На Ваське ,да ? спасибо,но я на эту процедуру в 15 минут точно дальше своего района не ходок ,просто потому ,что жалко час тратить на дорогу

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    Катя, я бы подошла к администратору и сказала, что их мастеру нужно пойти на курсы и поучиться как нужно работать с клиентами.
    Зря промолчала.
    А что значит студия Лениной? Это той тётки которая чего-то пишет и носит дом на голове?
    Я бы глядя на хозяйку в её салон не пошла
    Человек со специфичным вкусом чаще всего и персонал такой же загадочный подбирает))
    Эмма ,я такая же как Марина ,мы тихо фигеем ,платим, самая наша большая месть- рублем ,больше в это место ни ногой
    А не знаю ,что за тетка владелица ,с домом ли на голове , студии ее в ТК располагаются, я была в реальном цейтноте ,никуда не попадала и пошла

Спроси у гугла Аватар для Elis

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    Ася, даже не пытайся понять. Всё равно не поймём)))

Я тоже парикмахеров уже боюсь рекомендовать.
    У всех рост волос разный и сам волос тоже.
    Вот Наташе очень подходит её Наташа, а я после неё вышла и подумала "Да мне же красотку Элис на голове сваяли".
    Но у нас совсем разные волосы и стили. Поэтому ни срез такой, ни стрижка с укладкой мне категорически не подходят.
    А ведь тоже не два рубля стрижка стоит. Вроде должон был стилист увидеть как именно меня надо подстричь, но чуда не случилось ((
    Ну так и Элис прореживание от Лены сращивала три месяца.
    Эмма, у тебя чудесные волосы и форма головы очень удачная, ни раз уже говорила. Но волос не мягкий славянский, поэтому действительно равняться друг на друга смысла нет.

8. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Космонавт Аватар для ishandr

Про брови.
    Я сходила в Истерику (на Коллонтай), девочка, придала форму и покрасила краской (хну я не хотела). Волосинки мелкие (подпушо(е)к?) прокрасились, волосков достаточно и деликатно все получилось, подкрашиваю еще карандашом с утра. За все 750 р. отдала, но мне их хоть окультурили, сами растут более-менее правильно)))
    Короче, я довольна. Т.к. брови Ашота этой мой страх

9. ответ для Malenkay_Katenka , на сообщение « На Ваське ,да ? :001::)) спасибо,но я... »

Цитата Сообщение от Malenkay_Katenka Посмотреть сообщение
    На Ваське ,да ? спасибо,но я на эту процедуру в 15 минут точно дальше своего района не ходок ,просто потому ,что жалко час тратить на дорогу

Эмма ,я такая же как Марина ,мы тихо фигеем ,платим, самая наша большая месть- рублем ,больше в это место ни ногой
    А не знаю ,что за тетка владелица ,с домом ли на голове , студии ее в ТК располагаются, я была в реальном цейтноте ,никуда не попадала и пошла
    Увы, это если бы все клиенты перестали ходить, тогда конечно наказание)))

Катюша, спросила вчера. Ушла куда то девочка ((

Ты позвони в броу бар Птица, который в Ленте и скажи, что тебе нужна самая стильная и рукастая девочка
    Хотя года три назад они там все с руками откуда надо работали.
    Ну и всем девочкам рекомендация, не молчите. Советуйтесь и высказывайте свои пожелания.
    Я вот к своей девочке уже второй год хожу, но всегда заранее с ней обсуждаю какие тона будет смешивать, если мне кажется, что где то непрокрас или наоборот слишком ярко, прошу подправить-подкрасить.
    Это правильно и нормально
    Мы у нас одни!) И если что-то испортят, ничего хорошего нет - отдать деньги, а потом ходить переживать из-за плохого результата.

10. ответ для Elis , на сообщение « Ну так и Элис прореживание от Лены... »

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    Ну так и Элис прореживание от Лены сращивала три месяца.
    Эмма, у тебя чудесные волосы и форма головы очень удачная, ни раз уже говорила. Но волос не мягкий славянский, поэтому действительно равняться друг на друга смысла нет.
    Спасибо, дорогая 😘
    От чудесных волос увы, остались только воспоминания (
    Седины уже огромный процент, так что качество и количество давно уже не те (
    Хотя не буду гневить небеса, хорошо, что эти есть)))

И насколько каждый мастер нас видит по разному.
    Тебе то точно прореживание с нынешней стрижкой не нужно.
    Я в свою очередь всегда твоей аккуратной и красивой головой любуюсь петух и кукушка))))

Страница 560 из 1143 « Первая 604605105505565575585595605615625635645706106601060 Последняя »