|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
ходила в Мариинку
Катенька, у меня тоже была похожая ситуация с расхваленной мастерицей.
Возилась-возилась она с моими прекрасными бровями, дощипала до ниточек!!! Да и ещё в конце прибавила - вам в вашем возрасте давно татуаж делать надо!
Хотелось ей сказать: «если не умеешь, зачем взялась? И ещё и нападаешь в результате, потому что испохабила?»
Но я так обалдела от наглости этой безрукой мастерицы, что ушла, придерживая отпавшую челюсть рукой, и ближайший месяц рисовала брови карандашом(((
А! Да! Ещё и деньги заплатила «за работу». (Чтоб ей брови повыщипали напрочь!)
-
Космонавт
Катенька, у меня есть хороший мастер и недорого, но не в Московскм районе.
-
с Луны
Сообщение от ASi
Коррекция это и есть придание формы
раньше у Жени в Планете красоты,
но пытаюсь минимизировать расходы)
Я тоже раньше к Жене ходила (тем более знаю её с юных лет), сейчас ради бровей мне лень тащиться в центр. Надо хоть поинтересоваться сколько у неё стоит коррекция-окраска.
Да и хной так называемой мне больше нравится красить, а Женя её не использует. Или по крайней мере раньше не использовала точно.
А вот у мамы её бываю когда получается прорваться
-
с Луны
Сообщение от ASi
Эмма, я не знаю, на самом деле,
не стриглась
я просто тут просматривала цены и салоны,
и перестаю понимать
вот https://artme.today/team
но то, что я там делала там меня вполне устроило,
брови, маникюр, педикюр
а так все рекомендации неблагодарное дело, требования разные у всех
я стригусь в другом месте и своего мастера не поменяю никогда,
стрижка у меня простая типа того, что раньше называли каскад, просто более современный вариант,
ну или грубо говоря слоями, срез слоев прямой
но он меня понимает с полуслова и мне с ним настолько психологически комфортно, что я его просто обожаю
поэтому не хочу никак рекомендовать, не хочу ни единого негативного слова в его адрес)
Ася, даже не пытайся понять. Всё равно не поймём)))
Я тоже парикмахеров уже боюсь рекомендовать.
У всех рост волос разный и сам волос тоже.
Вот Наташе очень подходит её Наташа, а я после неё вышла и подумала "Да мне же красотку Элис на голове сваяли".
Но у нас совсем разные волосы и стили. Поэтому ни срез такой, ни стрижка с укладкой мне категорически не подходят.
А ведь тоже не два рубля стрижка стоит. Вроде должон был стилист увидеть как именно меня надо подстричь, но чуда не случилось ((
-
с Луны
Сообщение от Malenkay_Katenka
Я тоже так думала ,пока не попала в студию лениной . Не успевала перед отпуском к мастеру ,вообщем прискакала в самое ближайшее
Записалась на коррекцию и вот когда пришла ,дипломированный мастер с опытом 8 лет в косметологии ( это все очень важно ,я специально пишу ) мне рассказала,что я все сочиняю и коррекция это пеньки выщипать ,а я прошу моделирование бровей . Но так и быть ,она сделает мне моделирование возьмет как за коррекцию ... Я вообще не просила ,просто искренне удивилась на фига ходить щипать пеньки за деньги ,это уж точно самим можно 😂
Потом она долго смотрела на мои брови ,хмурилась и говорит
- МММ сколько вы не делали коррекцию ?
Я задумалась ,стала считать
- а я вам скажу , Екатерина, я вижу ( там дипломированный специалист,помним да ) что к мастеру вы не ходили примерно 3 месяца . Кошмар как вы докатились до такой жизни ( это уже я хотела добавить )
Вообщем какой то стресс получился сплошной ,и отчитали ,и поучили,и сделала не очень
Катя, я бы подошла к администратору и сказала, что их мастеру нужно пойти на курсы и поучиться как нужно работать с клиентами.
Зря промолчала.
А что значит студия Лениной? Это той тётки которая чего-то пишет и носит дом на голове?
Я бы глядя на хозяйку в её салон не пошла
Человек со специфичным вкусом чаще всего и персонал такой же загадочный подбирает))
-
Дюдюка Барбидокская
Сообщение от strawberry
Катенька, у меня есть хороший мастер и недорого, но не в Московскм районе.
На Ваське ,да ? спасибо,но я на эту процедуру в 15 минут точно дальше своего района не ходок ,просто потому ,что жалко час тратить на дорогу
Сообщение от Meine Frau
Катя, я бы подошла к администратору и сказала, что их мастеру нужно пойти на курсы и поучиться как нужно работать с клиентами.
Зря промолчала.
А что значит студия Лениной? Это той тётки которая чего-то пишет и носит дом на голове?
Я бы глядя на хозяйку в её салон не пошла
Человек со специфичным вкусом чаще всего и персонал такой же загадочный подбирает))
Эмма ,я такая же как Марина ,мы тихо фигеем ,платим, самая наша большая месть- рублем ,больше в это место ни ногой
А не знаю ,что за тетка владелица ,с домом ли на голове , студии ее в ТК располагаются, я была в реальном цейтноте ,никуда не попадала и пошла
-
Спроси у гугла
Сообщение от Meine Frau
Ася, даже не пытайся понять. Всё равно не поймём)))
Я тоже парикмахеров уже боюсь рекомендовать.
У всех рост волос разный и сам волос тоже.
Вот Наташе очень подходит её Наташа, а я после неё вышла и подумала "Да мне же красотку Элис на голове сваяли".
Но у нас совсем разные волосы и стили. Поэтому ни срез такой, ни стрижка с укладкой мне категорически не подходят.
А ведь тоже не два рубля стрижка стоит. Вроде должон был стилист увидеть как именно меня надо подстричь, но чуда не случилось ((
Ну так и Элис прореживание от Лены сращивала три месяца.
Эмма, у тебя чудесные волосы и форма головы очень удачная, ни раз уже говорила. Но волос не мягкий славянский, поэтому действительно равняться друг на друга смысла нет.
-
Космонавт
Про брови.
Я сходила в Истерику (на Коллонтай), девочка, придала форму и покрасила краской (хну я не хотела). Волосинки мелкие (подпушо(е)к?) прокрасились, волосков достаточно и деликатно все получилось, подкрашиваю еще карандашом с утра. За все 750 р. отдала, но мне их хоть окультурили, сами растут более-менее правильно)))
Короче, я довольна. Т.к. брови Ашота этой мой страх
-
с Луны
Сообщение от Malenkay_Katenka
На Ваське ,да ? спасибо,но я на эту процедуру в 15 минут точно дальше своего района не ходок ,просто потому ,что жалко час тратить на дорогу
Эмма ,я такая же как Марина ,мы тихо фигеем ,платим, самая наша большая месть- рублем ,больше в это место ни ногой
А не знаю ,что за тетка владелица ,с домом ли на голове , студии ее в ТК располагаются, я была в реальном цейтноте ,никуда не попадала и пошла
Увы, это если бы все клиенты перестали ходить, тогда конечно наказание)))
Катюша, спросила вчера. Ушла куда то девочка ((
Ты позвони в броу бар Птица, который в Ленте и скажи, что тебе нужна самая стильная и рукастая девочка
Хотя года три назад они там все с руками откуда надо работали.
Ну и всем девочкам рекомендация, не молчите. Советуйтесь и высказывайте свои пожелания.
Я вот к своей девочке уже второй год хожу, но всегда заранее с ней обсуждаю какие тона будет смешивать, если мне кажется, что где то непрокрас или наоборот слишком ярко, прошу подправить-подкрасить.
Это правильно и нормально
Мы у нас одни!) И если что-то испортят, ничего хорошего нет - отдать деньги, а потом ходить переживать из-за плохого результата.
-
с Луны
Сообщение от Elis
Ну так и Элис прореживание от Лены сращивала три месяца.
Эмма, у тебя чудесные волосы и форма головы очень удачная, ни раз уже говорила. Но волос не мягкий славянский, поэтому действительно равняться друг на друга смысла нет.
Спасибо, дорогая 😘
От чудесных волос увы, остались только воспоминания (
Седины уже огромный процент, так что качество и количество давно уже не те (
Хотя не буду гневить небеса, хорошо, что эти есть)))
И насколько каждый мастер нас видит по разному.
Тебе то точно прореживание с нынешней стрижкой не нужно.
Я в свою очередь всегда твоей аккуратной и красивой головой любуюсь петух и кукушка))))