Страница 560 из 1549 « Первая 604605105505565575585595605615625635645706106601060 Последняя »

Тема: Августята 2019

1. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Я при вторых родах уходила в себя) как медитировала, хотя не занималась таким никогда. И мне никто ненужен был. Я наслаждалась общением со своим телом. И отрубалась, не знаю на сколько)))

2. ответ для Lenuse4ka , на сообщение « в 1ом, и школа не обычная, в классе 5... »
    Элита Аватар для verynya

Цитата Сообщение от Lenuse4ka Посмотреть сообщение
    в 1ом, и школа не обычная, в классе 5 человек. И им там типа прививают ответственность за уроки, но он забывает. Или забИвает)

Может, и пройдет этот период как-то сам без психолога. Ну а если хороший психолог, почему нет. если нужен именно совет, не постоянные консультации.
    Постоянно я к психологу не хочу ходить, да и нет такой сильной необходимости. Но в некоторых ситуациях, нужен совет со стороны. Не хочется прибегать к насильственным мерам ввиде ремня или шлепков, т.к. саму воспитывали без этого. Но в каких-то ситуациях еле себя сдерживаю, чтобы не схватиться за ремень. Пока какие-то ситуации приходится решать на повышенных тонах, но в нашем нынешнем положении , не хочется тратить свою энергию на негатив. Хочется чтобы ребенок тебя услышал не с сотого раза, когда у тебя глаз начинается дергаться, а с первого))) И как спокойно пережить ее не хочу, не буду, я знаю все сама, вы меня не любите, не понимаете и т.д.
    Я Вера, со мной на ты.

Элита Аватар для verynya

Или доула или акушерка, вот хочу дождаться отзыва живого от коллеги по поводу доулы. А там уже буду решать.
    Цены конечно космические)))
    Я Вера, со мной на ты.

4. ответ для natalisanna , на сообщение « Привет всем, девочки! приятные... »

Цитата Сообщение от natalisanna Посмотреть сообщение
    Привет всем, девочки!

приятные обсуждения))
    у нас все хорошо,сидели с дочкой на больничном, сейчас вышла на работу. Устала уже

Жду мужа из командировки,будем пить аб от уреаплазмы.
    А так на приеме в ЖК сердечко слушали..дали направление на скрининг в ЖК на 4 марта (18 недель)
    на 21й неделе записана платно еще
    в весе с декабря прибавка 0 но я за ноябрь и начало декабря наела аж почти 5 кг...Сейчас держусь.. заканчивается моя 5я неделя в секте Оли Маркес - курс пройден)я очень довольна.
    Куча рецептов, классных упражнений, важных привычек! не хочется расставаться.

Рожать решили в 18. Договор можно заключаться с 26 недели...ну вот как появятся деньги, пойдем..думаю,ближе к концу мая.заключить можно в любое время...есть две акушерки на примете..надеюсь, врач, будет нам не критичен, т.е. как минимум заранее не будет показаний для вмешательств врача.
    Вот время летит, уже 2-й скрин.

Молодец, вот сила воли.
    Прибавка 0 в весе для меня недосигаемо, я люблю покушать.
    Я - Наташа, жду августенка 2019

Цитата Сообщение от milena_m Посмотреть сообщение
    Я при вторых родах уходила в себя) как медитировала, хотя не занималась таким никогда. И мне никто ненужен был. Я наслаждалась общением со своим телом. И отрубалась, не знаю на сколько)))
    Мне во вторые роды ничего было не надо, ни мяч, ни душ, ни еще кто.
    Я просто хотела, чтобы меня не трогали.
    А меня все ходили и спрашивали как я, и смотрели. Правда быстро пузырь проткнули и на кресло отправили. Вот тут я обрадовалась и бегом на кресло

Цитата Сообщение от verynya Посмотреть сообщение
    Постоянно я к психологу не хочу ходить, да и нет такой сильной необходимости. Но в некоторых ситуациях, нужен совет со стороны. Не хочется прибегать к насильственным мерам ввиде ремня или шлепков, т.к. саму воспитывали без этого. Но в каких-то ситуациях еле себя сдерживаю, чтобы не схватиться за ремень. Пока какие-то ситуации приходится решать на повышенных тонах, но в нашем нынешнем положении , не хочется тратить свою энергию на негатив. Хочется чтобы ребенок тебя услышал не с сотого раза, когда у тебя глаз начинается дергаться, а с первого))) И как спокойно пережить ее не хочу, не буду, я знаю все сама, вы меня не любите, не понимаете и т.д.
    А она не слышит с первого раза? Или просто заканчивает предыдущие дела? Или обдумывает как выполнить то, что ты сказала?
    Все детки разные, это во-первых.
    А во-вторых то, что тебе понятно, может быть еще ей непонятно.
    Так что дай ей время на обдумывание и выполнение.

7. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Всем привет!
    Какие вы молодцы, стараетесь быть спокойными! А я как с цепи сорвалась. Второй день срываюсь на все и вся(((
    И голова тяжёлая очень(
    Сегодня проходила комиссию с ребёнком, так пока мы ждали приема, дочку толкнул мальчик, а она в ответ его прикусила((( я поймала их в падении((
    Это ужас! Конечно переругалась с мамой мальчика. Но на самом деле Рита защищалась. Ну как ребёнку в 1,10 объяснить что нельзя кусаться?! Особенно если зубы последние лезут((( итог, я на гране нервного срыва! Хочу плакать и кого/нибудь стукнуть! А ещё к остеопату с ребёнком бежать... сил нет!

Пожаловалась)

8. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Вы уже роддома и врачей выбираете. А я и не знаю что выбрать. Первые роды планировала платные в 18. Но в итоге было все бесплатно в 13. Когда я там лежала на сохранении, меня заведующая отговорила договор заключать. Так как в случае проблем с ребёнком, все реанимационные манипуляции так же платные, а они очень дорогие.
    А сейчас и не знаю как решить. Надо как-то выбрать врача и роддом. Но даже наметок нет

9. ответ для LeAlexa , на сообщение « Всем привет! Какие вы молодцы,... »

Цитата Сообщение от LeAlexa Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Какие вы молодцы, стараетесь быть спокойными! А я как с цепи сорвалась. Второй день срываюсь на все и вся(((
    И голова тяжёлая очень(
    Сегодня проходила комиссию с ребёнком, так пока мы ждали приема, дочку толкнул мальчик, а она в ответ его прикусила((( я поймала их в падении((
    Это ужас! Конечно переругалась с мамой мальчика. Но на самом деле Рита защищалась. Ну как ребёнку в 1,10 объяснить что нельзя кусаться?! Особенно если зубы последние лезут((( итог, я на гране нервного срыва! Хочу плакать и кого/нибудь стукнуть! А ещё к остеопату с ребёнком бежать... сил нет!

Пожаловалась)
    А остеопат зачем, есть показания?

10. ответ для LeAlexa , на сообщение « Вы уже роддома и врачей выбираете. А я... »
    Мега-элита Аватар для natalisanna

Цитата Сообщение от НАТАЛЬЯ-84 Посмотреть сообщение
    Вот время летит, уже 2-й скрин.

Молодец, вот сила воли.
    Прибавка 0 в весе для меня недосигаемо, я люблю покушать.
    я тоже люблю)) но секта сделала свое дело
    просто не ем всякую ерунду, а готовлю вкусно и полезно..ем по 4-5 раз в день по-немногу..изредка позволяю себе и бургер в рестике, и десертик какой..но ежедневно скорее пп
    я узнала для себя,что пп может быть ооочень разнообразным и вкусным

Цитата Сообщение от verynya Посмотреть сообщение
    я тоже планировала пообщаться с психологом насчет дочки.2 класс, с учебой ну очень по-разному..интереса большого нет, как и старательности..
    главная беда - не хочет думать...совершенно не глупая..но садится за уроки, и начинается боль и страдание...

НО..я осознаю нашу проблему..ребенок у нас гостевой))т.е. уже несколько лет забирают бабушки, она все время в гостях..нет обязанностей и есть избалованность..мы ее забираем уже часов в 8 вечера, а то и позже по будням и едем домой
    Сидела с ней неделю дома: ребенка не узнать, со стола убирает за собой, кровать заправляет, с учебой лучше пошло...
    очень надеюсь,что мой декрет поможет задать верное направление в плане учебы..как раз 3,4 класс - переход в среднюю школу..

Цитата Сообщение от LeAlexa Посмотреть сообщение
    Вы уже роддома и врачей выбираете. А я и не знаю что выбрать. Первые роды планировала платные в 18. Но в итоге было все бесплатно в 13. Когда я там лежала на сохранении, меня заведующая отговорила договор заключать. Так как в случае проблем с ребёнком, все реанимационные манипуляции так же платные, а они очень дорогие.
    А сейчас и не знаю как решить. Надо как-то выбрать врача и роддом. Но даже наметок нет
    у меня муж настаивает на платных родах,хочет присутствовать))я не против..
    так, в принципе, я бы и по скорой приехала..но в 18 есть родилки на 2х, туда мужа не пустят..

Страница 560 из 1549 « Первая 604605105505565575585595605615625635645706106601060 Последняя »