|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ТаЛеон
Я сеяла 15 марта. Самое то к высадке будет 
на моих семенах было написано-сеять в феврале)
-
Давно я здесь
-
Наш человек
-
Небожитель
 Сообщение от сигирия
помидорки как стали дохнуть...каждый день в парнике гуляют)
до этого да,сидели на окне с перцами и петуньей.
узнать бы что с ними не так.
За лобелию-Спасибо 
зацветает зараза) надо бы рассаживать-некуда такое количество в доме расселить.
Но вообще-то на перцы клещ бы в первую очередь заполз, странное что-то с помидорками(( Это разные сорта так болеют?
-
Наш человек
 Сообщение от lana208
Но вообще-то на перцы клещ бы в первую очередь заполз, странное что-то с помидорками(( Это разные сорта так болеют?
весь лоток болеет.
сорта разные,болеют все!
перцы ,баклажаны и цветы-здоровы.
если поможет фитоверм-обработаю всех.
-
Мега-элита
 Сообщение от lana208
Вот и у меня клещ не монтируется с томатами, тем более, что перцы с баклами рядом
-
Элита
 Сообщение от redgrape
А это мои перчики от 22.02

Шикарные перцы! У меня такие посева 15 февраля. )
-
Хранитель
 Сообщение от ДМВ
Вот и у меня клещ не монтируется с томатами, тем более, что перцы с баклами рядом
А у меня с перцами клещ не ассоциируется Огурцы и баклы - легко! Помидоры...может быть. А перец не-а.
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
Элита
 Сообщение от inn
Ну вот, я послушная, пошла еще две лампы добавила. Мне не казалось, что мало, фотография значительно темнее, чем реально. Было 4 лампы, причем разных, добавила еще сейчас, посмотрим. Странно, что рядом стоящие ведь не тянутся, крепенькие, нормальные, только в этой теплице такие ниточки.
Световой поток разный у разных люмок, из них вполне может быть только одна пригодна для растений, вот Вам и ответ почему тянутся не все. Сколько до растений от люмок? Какая цветовая температура?
-
Мега-элита
 Сообщение от ТаЛеон
А у меня с перцами клещ не ассоциируется  Огурцы и баклы - легко! Помидоры...может быть. А перец  не-а.
Выглядят они как обмороженные. Пять настоящих листьев насчитала, для такого возраста сказала бы, что корневая на снимке слабая