|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Нарат
Девочки, а я-то с подарком в итоге) муж говорит перед уходом в бар-загляни в сюрпризную коробочку. Я заглянула, там письмо с ребусом[emoji85] в общем я кое-как разгадала, что надо найти книгу о Франции и смотреть там страницу 100. Нашла)) там ещё письмо, тоже с заданием.отгадка-холодильник. в морозилке следующее письмо, там наводка на аптечку. В аптечке карта "сокровищ"- нашей комнаты с крестиком в месте "клада". Короче, перепало мне бельишко))
А ещё я тоже на полчаса в бар сгоняла, чайку попила и пиво у всех в стаканах понюхала[emoji23]
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
да муж молодец и с ребусом и с бельем Повезло дочке ,будет ей квесты устраивать )))
а в бар ты с кем ходила?
Из всего что вечно ,самый короткий срок у любви 
-
Элита
 Сообщение от Yelena.K
Подушки отлично летят вместе с дитём, а ещё мой под подушками пролазит! Пол - наше всё
 Сообщение от _mahaon
Моей подушка как два пальца об асфальт. Она переползает все. Поэтому со мной у нее половая жизнь, а папа балбес.
Безусловно, так что бы обложить подушками кровать или диван и отойти или переключить внимание с ребёнка вряд ли получится, я о другом. Мой крутится, крутится по кровати и когда доходит до подушки, то притормаживает, а я в это время успеваю его вернуть на середину, выигрываю буквально мгновенья и этого хватает.
Но, вероятно, мой ещё не такой сильный и сразу подушку не сталкивает, а дольше я не жду.
Опасно, но так приятно что у многих малыши уже такие сильные. 👍
На полу конечно безопаснее, думаем как его утеплить сейчас.
-
Мега-элита
 Сообщение от anochek
Ты даешь биться? Я прям боюсь ударов головой, даже слабеньких - меня остеопаты своим краниобалансом напугали.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Меня тоже напрягает. Когда вижу сразу перекладываю подальше.
Но бывает надо оставить без присмотра минут на 10-15, она в кроватке сразу в угол уползает и там на четвереньках раскачивается
Света. Ко мне на ты
07.06.2017 ❤ Алёна ❤
-
Наш человек
 Сообщение от Алисена
да муж молодец и с ребусом и с бельем Повезло дочке ,будет ей квесты устраивать )))
а в бар ты с кем ходила?
 Сообщение от liza-natalya
Затейник у тебя муж)))
 Сообщение от _mahaon
Ксю, муж крут. Просто респект. Моя отделался цветами с утра, открыткой с сыном и смс о пополнении счета.
Дааааааа, муж с фантазией,не то , что я)))
Свет, в бар зашла к мужу и его мото-друзьям, вернее,они наши общие приятели
-
Наш человек
Утра всем,Катя решила,что не фиг спать родителям долго,и так вчера почти до 9 дала поваляться)
Я,кажется,себе гайморит заработала((((( чем же его лечить на ГВ???
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от Нарат
Вот я тоже руками все хрипы чувствую. Кошмар жеА мы тоже мало на полу(( Катя не любит, минут на 15-20 ее там хватает. Потом уже ни игрушки не нужны, ни сидящая рядом мама. На диване чуть больше тусит сама, на пеленальный комоде очень любит, но там страшно, что свалится
Вот и у меня сынок любит на пеленальном крутиться , как будто заводят его на нем, только лови. Он самый твёрдый из поверхностей на которых малыш бывает, так что пол наверное будет самое лучшее для разминки. 🤔
На кровати родительской тоже любит крутиться и тусит очень долго, пока кушать не захочет, она у нас достаточно твёрдая и большая, посредине игровой коврик кладу, но он конечно с него выкатывается в разные стороны, потом возвращается на середину, так как игрушки подвесные очень любит и не забывает о них пока. Подвесили давно, самые разнообразные и шуршащую книжку, и зеркало, и с громким колоколом, и с колоколом потише, и т.п., почти все с грызунами, кольцами, подвесками.
Сейчас намного активнее интерисуется и нижними игрушками, лежит играет, ключами, кубиком, а раньше больше любил из неподвесных игрушек кольцо-погремушку (это из тех что к коврику пришиты).
Вот тоже надо животных купить, один набор есть (который для ванны), но он у бабушки его остался, там играет. Спасибо за ссылочки про животных девочки. 🌸🌸🌸🌸🌸
И ещё про игрушки - были у знакомых, там у их дочки такая игрушка была (марку я тогда не догадалась посмотреть) - панель кладётся на поверхность на ней кнопки, нажимаешь а там звучат мелодии, звуки и на самой панели бегают разные огоньки, Лео понравилась, я вот стала присматривать что-то такое, той игрушки давно нет в магазинах (она у знакомых давно, от старшей перешла к младшей), есть гитара например, но на ней огоньков мало (одна звезда), а может кто что посоветует?
 Сообщение от Lasto4kaaa
У меня сегодня дети по сторонам лежали, не подушки....пока старшие смотрели мульты и зависли в телевизоре, между ними уложила: мелкая умудрилась упасть с кровати  я отошла на 2 минуты лицо умыть (((( з...ц и никто не знает как , ударилась ли , и каким местом летела
Будет для меня уроком - что или на пол или только с собой (((
Мои кулачки на то что бы не было последствий полёта. ✊✊✊✊✊
 Сообщение от Нарат
Девочки, а я-то с подарком в итоге) муж говорит перед уходом в бар-загляни в сюрпризную коробочку. Я заглянула, там письмо с ребусом[emoji85] в общем я кое-как разгадала, что надо найти книгу о Франции и смотреть там страницу 100. Нашла)) там ещё письмо, тоже с заданием.отгадка-холодильник. в морозилке следующее письмо, там наводка на аптечку. В аптечке карта "сокровищ"- нашей комнаты с крестиком в месте "клада". Короче, перепало мне бельишко))
А ещё я тоже на полчаса в бар сгоняла, чайку попила и пиво у всех в стаканах понюхала[emoji23]
Какой молодец, не просто подарок, а ещё и игру подарил. 👍
Какая прическа у доченьки Вашей уже подросла замечательная. 
Девочки красавицы в этом плане наверное впереди парней или это мой только такой с мелким пушком , что-то я не разобралась пока. 🤔 А ещё у сынка на затылке есть одна большая прядь, давно, почти с рождения, торчит торчком, мы шутим - связь с космосом. 😆
-
Элита
 Сообщение от SUNNYLIFE777
Спасибо тебе большое [emoji8][emoji8][emoji8]
-
Элита
 Сообщение от SUNNYLIFE777
Присоединяюсь к красивому поздравлению.
Любви, счастья и здоровья!
🌹🌹🌹🌹🌹
-
Элита