Страница 560 из 1161 « Первая 604605105505565575585595605615625635645706106601060 Последняя »
  1. ответ для Lasto4kaaa , на сообщение « Абсолютно точно. И мама у меня в... »
    Хранитель Аватар для Алисена

Цитата Сообщение от Нарат Посмотреть сообщение
    Девочки, а я-то с подарком в итоге) муж говорит перед уходом в бар-загляни в сюрпризную коробочку. Я заглянула, там письмо с ребусом[emoji85] в общем я кое-как разгадала, что надо найти книгу о Франции и смотреть там страницу 100. Нашла)) там ещё письмо, тоже с заданием.отгадка-холодильник. в морозилке следующее письмо, там наводка на аптечку. В аптечке карта "сокровищ"- нашей комнаты с крестиком в месте "клада". Короче, перепало мне бельишко))

А ещё я тоже на полчаса в бар сгоняла, чайку попила и пиво у всех в стаканах понюхала[emoji23]

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    да муж молодец и с ребусом и с бельем Повезло дочке ,будет ей квесты устраивать )))
    а в бар ты с кем ходила?
    Из всего что вечно ,самый короткий срок у любви

2. ответ для _mahaon , на сообщение « В Токсово как обычно, мелким много не... »

Цитата Сообщение от Yelena.K Посмотреть сообщение
    Подушки отлично летят вместе с дитём, а ещё мой под подушками пролазит! Пол - наше всё
    Цитата Сообщение от _mahaon Посмотреть сообщение
    Моей подушка как два пальца об асфальт. Она переползает все. Поэтому со мной у нее половая жизнь, а папа балбес.
    Безусловно, так что бы обложить подушками кровать или диван и отойти или переключить внимание с ребёнка вряд ли получится, я о другом. Мой крутится, крутится по кровати и когда доходит до подушки, то притормаживает, а я в это время успеваю его вернуть на середину, выигрываю буквально мгновенья и этого хватает.
    Но, вероятно, мой ещё не такой сильный и сразу подушку не сталкивает, а дольше я не жду.
    Опасно, но так приятно что у многих малыши уже такие сильные. 👍
    На полу конечно безопаснее, думаем как его утеплить сейчас.

3. ответ для anochek , на сообщение « Ты даешь биться? Я прям боюсь ударов... »
    Мега-элита Аватар для Hikaru

Цитата Сообщение от anochek Посмотреть сообщение
    Ты даешь биться? Я прям боюсь ударов головой, даже слабеньких - меня остеопаты своим краниобалансом напугали.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Меня тоже напрягает. Когда вижу сразу перекладываю подальше.
    Но бывает надо оставить без присмотра минут на 10-15, она в кроватке сразу в угол уползает и там на четвереньках раскачивается
    Света. Ко мне на ты

07.06.2017 ❤ Алёна ❤

Наш человек Аватар для Нарат

Цитата Сообщение от Алисена Посмотреть сообщение
    да муж молодец и с ребусом и с бельем Повезло дочке ,будет ей квесты устраивать )))
    а в бар ты с кем ходила?
    Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Затейник у тебя муж)))
    Цитата Сообщение от _mahaon Посмотреть сообщение
    Ксю, муж крут. Просто респект. Моя отделался цветами с утра, открыткой с сыном и смс о пополнении счета.
    Дааааааа, муж с фантазией,не то , что я)))

Свет, в бар зашла к мужу и его мото-друзьям, вернее,они наши общие приятели

Наш человек Аватар для Нарат

Утра всем,Катя решила,что не фиг спать родителям долго,и так вчера почти до 9 дала поваляться)
    Я,кажется,себе гайморит заработала((((( чем же его лечить на ГВ???

Доброе утро!

Люсииииии, С днем Рождения тебя!!! Дома понимания, чтобы все-все твои близкие были здоровы, детки улыбали и давали расслабиться! Теплого солнца над головой и фантастического настроя на новый жизненный год!
    Изображения Изображения  

Вот я тоже руками все хрипы чувствую. Кошмар жеА мы тоже мало на полу(( Катя не любит, минут на 15-20 ее там хватает. Потом уже ни игрушки не нужны, ни сидящая рядом мама. На диване чуть больше тусит сама, на пеленальный комоде очень любит, но там страшно, что свалится

Вот и у меня сынок любит на пеленальном крутиться , как будто заводят его на нем, только лови. Он самый твёрдый из поверхностей на которых малыш бывает, так что пол наверное будет самое лучшее для разминки. 🤔
    На кровати родительской тоже любит крутиться и тусит очень долго, пока кушать не захочет, она у нас достаточно твёрдая и большая, посредине игровой коврик кладу, но он конечно с него выкатывается в разные стороны, потом возвращается на середину, так как игрушки подвесные очень любит и не забывает о них пока. Подвесили давно, самые разнообразные и шуршащую книжку, и зеркало, и с громким колоколом, и с колоколом потише, и т.п., почти все с грызунами, кольцами, подвесками.
    Сейчас намного активнее интерисуется и нижними игрушками, лежит играет, ключами, кубиком, а раньше больше любил из неподвесных игрушек кольцо-погремушку (это из тех что к коврику пришиты).
    Вот тоже надо животных купить, один набор есть (который для ванны), но он у бабушки его остался, там играет. Спасибо за ссылочки про животных девочки. 🌸🌸🌸🌸🌸

И ещё про игрушки - были у знакомых, там у их дочки такая игрушка была (марку я тогда не догадалась посмотреть) - панель кладётся на поверхность на ней кнопки, нажимаешь а там звучат мелодии, звуки и на самой панели бегают разные огоньки, Лео понравилась, я вот стала присматривать что-то такое, той игрушки давно нет в магазинах (она у знакомых давно, от старшей перешла к младшей), есть гитара например, но на ней огоньков мало (одна звезда), а может кто что посоветует?

Цитата Сообщение от Lasto4kaaa Посмотреть сообщение
    У меня сегодня дети по сторонам лежали, не подушки....пока старшие смотрели мульты и зависли в телевизоре, между ними уложила: мелкая умудрилась упасть с кровати я отошла на 2 минуты лицо умыть (((( з...ц и никто не знает как , ударилась ли , и каким местом летела
    Будет для меня уроком - что или на пол или только с собой (((
    Мои кулачки на то что бы не было последствий полёта. ✊✊✊✊✊

Девочки, а я-то с подарком в итоге) муж говорит перед уходом в бар-загляни в сюрпризную коробочку. Я заглянула, там письмо с ребусом[emoji85] в общем я кое-как разгадала, что надо найти книгу о Франции и смотреть там страницу 100. Нашла)) там ещё письмо, тоже с заданием.отгадка-холодильник. в морозилке следующее письмо, там наводка на аптечку. В аптечке карта "сокровищ"- нашей комнаты с крестиком в месте "клада". Короче, перепало мне бельишко))

А ещё я тоже на полчаса в бар сгоняла, чайку попила и пиво у всех в стаканах понюхала[emoji23]

Какой молодец, не просто подарок, а ещё и игру подарил. 👍
    Какая прическа у доченьки Вашей уже подросла замечательная.
    Девочки красавицы в этом плане наверное впереди парней или это мой только такой с мелким пушком , что-то я не разобралась пока. 🤔 А ещё у сынка на затылке есть одна большая прядь, давно, почти с рождения, торчит торчком, мы шутим - связь с космосом. 😆

8. ответ для SUNNYLIFE777 , на сообщение « Доброе утро! :063::063::063:... »
    Элита Аватар для Люсинда87

Цитата Сообщение от SUNNYLIFE777 Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Люсииииии, С днем Рождения тебя!!! Дома понимания, чтобы все-все твои близкие были здоровы, детки улыбали и давали расслабиться! Теплого солнца над головой и фантастического настроя на новый жизненный год!
    Спасибо тебе большое [emoji8][emoji8][emoji8]

9. ответ для SUNNYLIFE777 , на сообщение « Доброе утро! :063::063::063:... »

Цитата Сообщение от SUNNYLIFE777 Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Присоединяюсь к красивому поздравлению.
    Любви, счастья и здоровья!
    🌹🌹🌹🌹🌹

Элита Аватар для Люсинда87

Цитата Сообщение от marilittleon Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к красивому поздравлению!
    Любви, счастья и здоровья.
    [emoji257][emoji257][emoji257][emoji257][emoji257]
    Спасибо))

Страница 560 из 1161 « Первая 604605105505565575585595605615625635645706106601060 Последняя »