|
|
Планируем вместе первого, второго и третьего малыша! - 11-й домик!!!
| |
|
|
|
Результаты опроса: Нужны нам таблички Планерюшек / В ожидании/ Родивших мамочек?
- Проголосовавшие
- 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от Lena5
Всем привет!
Нам и готовить к школе нечего)), все есть)).
Данка дописывает свой читательский дневник, у неё огромная проблема изложить текст кратко[emoji2957]. Вчера звонила и расстроенная рассказала, что сказку «Аленький цветочек» кратко написала в черновике на 2 листа[emoji23][emoji23].
Я где-то умудрилась простыть[emoji35][emoji35][emoji35], вся в соплях, чихаю, глаза красные, бррррр.
А вообще, жду отпуска, он у меня со среды и до середины сентября. На море в этом году не поедем, но мечтаю просто не думать о работе[emoji23]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
нам список давали прочитать, но дневник делать не надо было.
-
с Марса
А мы это лето практически всё пробездельничали 🙈 Список весь не прочитали, таблицу умножения не доучили
-
Хранитель
Сообщение от Masha
А мы это лето практически всё пробездельничали 🙈 Список весь не прочитали, таблицу умножения не доучили
Ты думаешь мы прочитали? С нами в отпуске просто делал упражнения, что бы не отупеть и что-то читал, а потом он весь в разъездах был.
-
Космонавт
Девочки удачи с врачами @@@@@@@@@@@@@@@@
Лена, не болей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Космонавт
Да и мы дай бог треть осилили
-
Хранитель
У нас не было списка, сказали просто читать. Читали, не сильно, конечно, много.
Отправлено с моего Mi 9 SE через Tapatalk
-
Хранитель
Вот сегодня я ощутила приближение осени))) на кружках стали вывешивать расписания[emoji2358][emoji2358][emoji2358]. Начинается квест: « совмести несовместимое»
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
Я вышла на работу, тоже ощутила, что уже почти осень....
Отправлено с моего Mi 9 SE через Tapatalk
-
с орбиты
Девочки, привет!
у меня как раз вопрос про секции. расскажите, кто водил-водит на занятия при музеях, посмотрела есть и для нашего возраста 4г. как там все происходит, задумалась попробовать или все же подождать...
Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака.©
-
с Марса
У меня наконец-то закончился этот летний сад. С завтрашнего дня иду к себе группу готовить. Не думала, что могу быть так рада уборке Сегодня со сменщицей познакомилась, вроде нормальная. Опытная очень, но не в возрасте