|
|
☙ ♎ ♏ ♐ ☙ III Триместр НОЯБРЯТ 2017 ☙ ♎ ♏ ♐
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юльсан
мне муж запретил с али покупать(((( плед только заказал.
увы)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Йоканьга
Я для новорожденного тоже опасаюсь брать на Али, но это личные тараканы.
Ой да ну! Все равно все в Китае и странах третьего мира сделано. Не знаааю, я не заморачиваюсь.
-
...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -Кася-
Возможно. Но мы с ним давно добрые старые знакомые.
Напомни плиз, у вас с ним с какой попытки получилось?
мы не настолько давно с ним общаемся, я к нему первый раз пришла в конце зимы 2016, год с ним "встречалась"
с 3-ей. но не без помощи Боброва еще!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Валери-я
Устала я так сегодня. Прям лежу в лежку. Жду когда дочка из душа выползет и намажет мне ноги кремом)))
Но зато я так довольна собой. Главное-что тюльпаны посадила. Уж очень я тюльпаны люблю, весной красота будет! Муж, конечно, помогал, копал, землю возил. Но и мне немного лопатой поработать пришлось и тачку повозить. Без фанатизма, конечно. У нас свекры в основном огородом занимаются, а все что касается декора и цветочков это мое. Хотя я не могу сказать что я прям фанат и вообще я мало чего соображаю во всем этом всем.
А у тебя какие-то особые тюльпаны? Я их не выкапываю никогда, так они сами по весне вылезают
Я, Катя
![](https://lines.littleone.ru/lines/TppTTllTTpZp21p2TTZp3plahTrVhYhlr12Th2hWrThhr3hihhhlr12Tr3rihahhrWhdr1pppTTllTTp33p2Tp2T3Wp3plahTrVhYhlr12ThlhihThZrVhYharlhdhhhlr12Tp.gif)
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Валери-я
Ой да ну! Все равно все в Китае и странах третьего мира сделано. Не знаааю, я не заморачиваюсь.
У нас, по крайней мере, товары сертифицированы.
Говорю же, это мои тараканы. Не отрицаю, что в Китае сейчас почти все и производят, это факт.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
трикотаж же как-то правильно надо кроить, я думаю, проблема в этом. Меня, как перфекциониста. бесят кривые пеленки))
Мама сказала, что на производстве толстую пачку трикотажа просто прорезают как торт. И не только трикотажа. Поэтому в нижних слоях возможны перекосы. Вот дешевые футболки всегда после стирки спиралью заворачиваются. И джинсы еще бывает.
Для себя можно и по правилам.
-
...
утащила у октябрят. но чтоб не пригодилось!!!
![](http://img.littleone.ru/img/i/59e3b87d3c7926.40054119.png)
и 925-60-17 Александр Геннадьевич Попов
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лена-Ёлочка
Мама сказала, что на производстве толстую пачку трикотажа просто прорезают как торт. И не только трикотажа. Поэтому в нижних слоях возможны перекосы. Вот дешевые футболки всегда после стирки спиралью заворачиваются. И джинсы еще бывает.
Для себя можно и по правилам.
Вот оно что! Да, футбы перекошенные тоже бесят.
утащила у октябрят. но чтоб не пригодилось!!!
и 925-60-17 Александр Геннадьевич Попов
Это не тот контакт![8](images/smilies/003.gif)
Николай Петрович из Отта зе бест!
П.с. а вижу Петровича))
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kaprizzz
А у тебя какие-то особые тюльпаны? Я их не выкапываю никогда, так они сами по весне вылезают
Ну я покупаю разные сорта, мне интересно. Их рекомендуют выкапывать. Но проблема еще в том, что я постоянно меняю место их дислокации. Тк участок еще не до конца оформлен. В прошлом году они вообще в неудобном месте росли. Их в любом случае надо было выкопать. В этом году построили террасу и захотелось вдоль нее посадить. Думаю что со временем, когда у меня определятся постоянные места и клумбы, то я не буду выкапывать прям все, что-то буду оставлять зимовать. Ну и в будущем я их по сортам сажать хочу, сейчас все в перемешку.
-
...
Это не тот контакт
Николай Петрович из Отта зе бест!
П.с. а вижу Петровича))
т.е. второго можно вычеркивать?))))
-
с Марса
т.е. второго можно вычеркивать?))))
Ну Петрович звезда всея литтлвана уже много лет, а про второго мужчину ни разу не слышала))
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017