Страница 560 из 1869 « Первая 6046051055055655755855956056156256356457061066010601560 Последняя »

Тема: " Домик для МАЙчат 2018 "

1. ответ для Новалис , на сообщение « " Домик для МАЙчат 2018 " »
    Старожил Аватар для Galk_a

Всем ду!
    Девочки, такой вопрос в связи с тем что так токс и не отпускает и фигово до сих пор. Вчера знакомая медик посоветовала внутривенно сделать эссенциале, тк пить таблетки мой организм категорически не хочет (((( и плюс к этому, глюкозу прокапать, типа после должно полегчать. Почитала в инете, девочки делали и вроде ок все. Кто-нибудь делал такие уколы?

Старожил Аватар для Анжелика24

Цитата Сообщение от mariinka Посмотреть сообщение
    Разрешат))) упадут - поднимут, подадут. Все люди, акушерки тоже.

У меня смешно получилось: родила, ребенка на живот шмякнули, я его потрогала, разрыдалась, естесственно, потом его забрали взвешивать, а мне наркоз - шить. В итоге просыпаюсь - лежу на родильной кровати с капельницей, а ребенок в противоположном конце родилки в кювезе спит. Пришла акушерка, говорит: еще полчаса нельзя к груди прикладывать, так что ребенка не дам, лежи. Дала мне телефон и ушла. В итоге я звонила всем подряд, рассказывала, что родила но ребенка еще НЕ ВИДЕЛА))) Я его даже фоткала с кровати и пыталась увеличить и на фотке хоть что-то рассмотреть))) Вот на что человек после наркоза способен)))
    Ахахаха)))) мне кажется, я бы тоже так делала))))))))))

По поводу токсикоза - я уже боюсь, что не токсикоз, а я сама настроила себя так и реакция на зубную щётку... уже только иду зубы чистить, все мысли об одном...

По поводу работы - вообще не знаю, так бесят все... и устаю.... очень(((( по 12 часов + дорога 3 часа туда обратно... я вообще увольняться собралась, а узнала, что Б...

3. ответ для Новалис , на сообщение « " Домик для МАЙчат 2018 " »
    Элита Аватар для Leiden

Всем привет.
    А я уволилась и узнала, что Б. Попала, короче. Теперь на биржу надо, чтоб хоть какие-то копейки получить. Уж лучше б работала.

4. ответ для Leiden , на сообщение « Всем привет. А я уволилась и узнала,... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Leiden Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    А я уволилась и узнала, что Б. Попала, короче. Теперь на биржу надо, чтоб хоть какие-то копейки получить. Уж лучше б работала.
    Обидно, конечно(((

5. ответ для Galk_a , на сообщение « Всем ду! Девочки, такой вопрос в связи... »
    Ветеран Аватар для fieriya

Цитата Сообщение от Galk_a Посмотреть сообщение
    Всем ду!
    Девочки, такой вопрос в связи с тем что так токс и не отпускает и фигово до сих пор. Вчера знакомая медик посоветовала внутривенно сделать эссенциале, тк пить таблетки мой организм категорически не хочет (((( и плюс к этому, глюкозу прокапать, типа после должно полегчать. Почитала в инете, девочки делали и вроде ок все. Кто-нибудь делал такие уколы?
    Да, знакомая в больнице лежала с жутким токсикозом. Долго до этого мучалась, мужу надоело ( муж любящий))) долго уговаривал) плюнул . Вызвал скорую Ее увезли. Она потом тааак рада была))))
    Я -Наталья, ко мне на ты
    Мама трёх богатырей

Старожил Аватар для Galk_a

Цитата Сообщение от fieriya Посмотреть сообщение
    Да, знакомая в больнице лежала с жутким токсикозом. Долго до этого мучалась, мужу надоело ( муж любящий))) долго уговаривал) плюнул . Вызвал скорую Ее увезли. Она потом тааак рада была))))
    Да я вот тоже думаю, схожу сегодня на капельницу, сил моих уже нет ((((( Спасибо!

Жить надо по японски: не торописса, не волновасса, и улыбасса!

ЗЫ: я Галина, ко мне на ты ;-)

7. ответ для Leiden , на сообщение « Всем привет. А я уволилась и узнала,... »
    Элита Аватар для Кошатина

Всем привет.
    Та же история. 1,5 года на нелюбимой работе,чтобы с неё уйти в декрет(хорошая белая з/п) и вот психую,увольняюсь и на след.месяц беременнею.
    Я думала только со мной такое бывает)))
    Я-Наташа, ко мне на "Ты"

8. ответ для Новалис , на сообщение « " Домик для МАЙчат 2018 " »
    Элита Аватар для Leiden

Я тоже "везучая"%)))) в июле уволилась, но меня ждало сокращение в сентябре, после исполнения старшему 3 лет. Беременную бы не сократили. Доходила бы до февраля, а там снова декрет...ну что уж теперь. Пыталась в 2 места устроиться и не взяли, не захотели заморачиваться. Теряю в деньгах прилично(((

9. ответ для Leiden , на сообщение « Я тоже "везучая"%)))) в июле уволилась,... »
    Элита Аватар для Кошатина

Я тоже "везучая"%)))) в июле уволилась, но меня ждало сокращение в сентябре, после исполнения старшему 3 лет. Беременную бы не сократили. Доходила бы до февраля, а там снова декрет...ну что уж теперь. Пыталась в 2 места устроиться и не взяли, не захотели заморачиваться. Теряю в деньгах прилично(((
    Я даже не пыталась никуда устраиваться-вбила себе в голову,что даже если скрою,что Б.,то через пару месяцев уже будет живот и начнется травля,типа знала что Б. И обманула и т.д. А .т.к беременность мегадолгожданная,решили не рисковать с нервами и забить на деньги(хотя ооочень чувствуется минус моя з/п)(((((((
    Вот,сижу дома,деградирую)))
    Я-Наташа, ко мне на "Ты"

10. ответ для Новалис , на сообщение « " Домик для МАЙчат 2018 " »
    Наш человек Аватар для Девушка дождя

Привет. Сходила к врачу своему после скрининга. Сказала пересдать кровь на сахар. Поголодав накануне. Привет курица и огурцы в праздничный понедельник

Страница 560 из 1869 « Первая 6046051055055655755855956056156256356457061066010601560 Последняя »