|
|
" Домик для МАЙчат 2018 "
| |
|
|
|
-
Старожил
Всем ду!
Девочки, такой вопрос в связи с тем что так токс и не отпускает и фигово до сих пор. Вчера знакомая медик посоветовала внутривенно сделать эссенциале, тк пить таблетки мой организм категорически не хочет (((( и плюс к этому, глюкозу прокапать, типа после должно полегчать. Почитала в инете, девочки делали и вроде ок все. Кто-нибудь делал такие уколы?
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mariinka
Разрешат))) упадут - поднимут, подадут. Все люди, акушерки тоже.
У меня смешно получилось: родила, ребенка на живот шмякнули, я его потрогала, разрыдалась, естесственно, потом его забрали взвешивать, а мне наркоз - шить. В итоге просыпаюсь - лежу на родильной кровати с капельницей, а ребенок в противоположном конце родилки в кювезе спит. Пришла акушерка, говорит: еще полчаса нельзя к груди прикладывать, так что ребенка не дам, лежи. Дала мне телефон и ушла. В итоге я звонила всем подряд, рассказывала, что родила но ребенка еще НЕ ВИДЕЛА))) Я его даже фоткала с кровати и пыталась увеличить и на фотке хоть что-то рассмотреть))) Вот на что человек после наркоза способен)))
Ахахаха)))) мне кажется, я бы тоже так делала))))))))))
По поводу токсикоза - я уже боюсь, что не токсикоз, а я сама настроила себя так и реакция на зубную щётку... уже только иду зубы чистить, все мысли об одном...
По поводу работы - вообще не знаю, так бесят все... и устаю.... очень(((( по 12 часов + дорога 3 часа туда обратно... я вообще увольняться собралась, а узнала, что Б...
-
Элита
Всем привет.
А я уволилась и узнала, что Б. Попала, короче. Теперь на биржу надо, чтоб хоть какие-то копейки получить. Уж лучше б работала.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Leiden
Всем привет.
А я уволилась и узнала, что Б. Попала, короче. Теперь на биржу надо, чтоб хоть какие-то копейки получить. Уж лучше б работала.
Обидно, конечно(((
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Galk_a
Всем ду!
Девочки, такой вопрос в связи с тем что так токс и не отпускает и фигово до сих пор. Вчера знакомая медик посоветовала внутривенно сделать эссенциале, тк пить таблетки мой организм категорически не хочет (((( и плюс к этому, глюкозу прокапать, типа после должно полегчать. Почитала в инете, девочки делали и вроде ок все. Кто-нибудь делал такие уколы?
Да, знакомая в больнице лежала с жутким токсикозом. Долго до этого мучалась, мужу надоело ( муж любящий))) долго уговаривал) плюнул . Вызвал скорую Ее увезли. Она потом тааак рада была))))
Я -Наталья, ко мне на ты ![020](images/smilies/020.gif)
Мама трёх богатырей
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от fieriya
Да, знакомая в больнице лежала с жутким токсикозом. Долго до этого мучалась, мужу надоело ( муж любящий))) долго уговаривал) плюнул . Вызвал скорую Ее увезли. Она потом тааак рада была))))
Да я вот тоже думаю, схожу сегодня на капельницу, сил моих уже нет ((((( Спасибо!
Жить надо по японски: не торописса, не волновасса, и улыбасса!
ЗЫ: я Галина, ко мне на ты ;-)
-
Элита
Всем привет.
Та же история. 1,5 года на нелюбимой работе,чтобы с неё уйти в декрет(хорошая белая з/п) и вот психую,увольняюсь и на след.месяц беременнею.
Я думала только со мной такое бывает)))
Я-Наташа, ко мне на "Ты" ![053](images/smilies_more/053.gif)
-
Элита
Я тоже "везучая"%)))) в июле уволилась, но меня ждало сокращение в сентябре, после исполнения старшему 3 лет. Беременную бы не сократили. Доходила бы до февраля, а там снова декрет...ну что уж теперь. Пыталась в 2 места устроиться и не взяли, не захотели заморачиваться. Теряю в деньгах прилично(((
-
Элита
Я тоже "везучая"%)))) в июле уволилась, но меня ждало сокращение в сентябре, после исполнения старшему 3 лет. Беременную бы не сократили. Доходила бы до февраля, а там снова декрет...ну что уж теперь. Пыталась в 2 места устроиться и не взяли, не захотели заморачиваться. Теряю в деньгах прилично(((
Я даже не пыталась никуда устраиваться-вбила себе в голову,что даже если скрою,что Б.,то через пару месяцев уже будет живот и начнется травля,типа знала что Б. И обманула и т.д. А .т.к беременность мегадолгожданная,решили не рисковать с нервами и забить на деньги(хотя ооочень чувствуется минус моя з/п)(((((((
Вот,сижу дома,деградирую)))
Я-Наташа, ко мне на "Ты" ![053](images/smilies_more/053.gif)
-
Наш человек
Привет. Сходила к врачу своему после скрининга. Сказала пересдать кровь на сахар. Поголодав накануне. Привет курица и огурцы в праздничный понедельник