|
|
*НАШИ ДЕТКИ СЕМИЛЕТКИ!* Май 2010
| |
|
|
|
-
со звезды
Я не подарок, я-сюрприз!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Работа, работа, перейди на Федота: стирка - на Ирку, глажка - на Машку, готовка - на Вовку. А мне - на море путевку!!!
Не можешь противостоять- противолежи!
-
Небожитель
Всем мамам@@@@@
Ленка, вы где в Турции?
-
со звезды
Сообщение от кокетка
Всем мамам@@@@@
Ленка, вы где в Турции?
Алания, Конаклы.
Я не подарок, я-сюрприз!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Работа, работа, перейди на Федота: стирка - на Ирку, глажка - на Машку, готовка - на Вовку. А мне - на море путевку!!!
-
Наш человек
Марина, классно как!!
Надя, здорово, что дети такие самостоятельные)
Ваня просит щенка, но я как то пока не готова окунуться в собачьи школы и ранние прогулки))))
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Небожитель
Сообщение от Lagufka
Алания, Конаклы.
Мы через пару недель тоже в Аланью едем. Немного переживаю за долгий трансфер от Антальи.
-
Элита
В лагерь....
-
Мега-элита
ой модный-то какой! крутой!
-
со звезды
Сообщение от кокетка
Мы через пару недель тоже в Аланью едем. Немного переживаю за долгий трансфер от Антальи.
Мы в этот раз достаточно быстро доехали. Наш рейс вместо 16.10 20 июня вылетел в 1.50 21 июня. Видимо, когда гид в автобусе увидел наши счастливые лица....короче, молчал всю дорогу и остановка на базаре была всего 15 минут.
А куда именно?
Я не подарок, я-сюрприз!
-
Небожитель
Сообщение от Lagufka
Мы в этот раз достаточно быстро доехали. Наш рейс вместо 16.10 20 июня вылетел в 1.50 21 июня. Видимо, когда гид в автобусе увидел наши счастливые лица....короче, молчал всю дорогу и остановка на базаре была всего 15 минут.
А куда именно?
Нормальная такая задержка (( вам хоть талоны на питание дали?
Как поняла, в саму Аланью, отель в 5км от центра.
-
Небожитель
Алёнка, Матвей прям крут! Макс тоже чуб отращивает, правда, красить пока не требует))