|
|
Новые детские перлы - все сюда:)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от галЬчонок&никки
едем из цирка на маршрутке, осталось всего ничего, но, видно, устал уже наш мальчик (5лет 2 мес-ца), говорит:"Я засыпаю!", я тормошу его, говорю, что чуточку осталось доехать, он силится не заснуть и говорит на всю маршрутку:"Глаза, будьте мужчинами, не закрывайтесь!" Вся маршрутка вместе с водителем грохнула от смеха .
супер!
-
Дочь бегает, громко кричит. Я прошу вести себя потише. На что получаю: - Мама, не утИшай меня! Пусть лучше я громко хохотаюсь!
На ночь философствует: Если Земля круглая, значит на той стороне люди вверх ногами что-ли ходят?
И последнее (жутик). Болит живот у дочки. Она лежит и рассказывает, что у неё внутри поселились два больших микроба один синий, другой белый.
У синего спереди зуб, а сзади щупальца. Зуб - специальный, им кусают. Синего зовут Игюмен - это специальное микробное имя.
А у Белого - иголки. Он ими колется изнутри. Зовут его [почему-то] Леминкяйнен [тоже специальное микробное имя].
Почему микробы имеют финские фамилии - загадка.
-
Элита
едем из цирка на маршрутке, осталось всего ничего, но, видно, устал уже наш мальчик (5лет 2 мес-ца), говорит:"Я засыпаю!", я тормошу его, говорю, что чуточку осталось доехать, он силится не заснуть и говорит на всю маршрутку:"Глаза, будьте мужчинами, не закрывайтесь!" Вся маршрутка вместе с водителем грохнула от смеха .
Класс!
-
Элита
Сообщение от ElenaNech
Наш пока не спрашивает, как малыш будет рождаться, наверное будет интересоваться ближе к рождению второго. Вчера выдал такую фразу:
-Мама, у тебя в животе лялька, у папы пельмешки, а у меня - СЕРДЦЕ!
Сердечный наш...
-
Элита
сидим седня в очереди в поликлинике..Сын устал уже и громко так:
-Это неполиклиника,это просто тюрьма какая-то! Все сидим и сидим...
Пы Сы: про тюрьму знает только из сказки про Чиполлино,сериалы не смотрим
-
Мега-элита
- Мам, а откуда снежинки берутся?
- Из тучи снежной
- Нет! они у Деда Мороза из живота вылетают: вот люди же из живота рождаются, так и снежинки Дед Мороз рождает..
Логика, конечно, кривая, но трогательно)))
-
Позавчера в магазине послала дочку(5.6) укропу купить в овощной отдел, она купила.. Я ее похвалила, говорю
-Видишь, как хорошо быть самостоятельной
Она в ответ
-Да, теперь я себе ребеночка могу родить...
И еще вопрос на засыпку
-Если человек ночью не спит, утро все равно приходит?
-
Небожитель
Сообщение от vanilja
И последнее (жутик). Болит живот у дочки. Она лежит и рассказывает, что у неё внутри поселились два больших микроба один синий, другой белый.
У синего спереди зуб, а сзади щупальца. Зуб - специальный, им кусают. Синего зовут Игюмен - это специальное микробное имя.
А у Белого - иголки. Он ими колется изнутри. Зовут его [почему-то] Леминкяйнен [тоже специальное микробное имя].
Почему микробы имеют финские фамилии - загадка.
ух ты!!! какая фантазия!
чУдная история получилась
-
Старожил
-
Наш человек