Результаты опроса: Болгарская виза в 2018г

Проголосовавшие
15. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 560 из 849 « Первая 60460510550556557558559560561562563564570610660 Последняя »

Тема: Болгария.

1. ответ для КатяШи , на сообщение « А 170 евро авиабилеты это в одну... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от КатяШи Посмотреть сообщение
    А 170 евро авиабилеты это в одну сторону, или туда-обратно??? Вы когда норвегов покупали?
    у норвегов цена не меняется от того, one way ticket или round trip. Поэтому покупала разными транзакциями (чтобы билеты не были связаны).
    В конце января, взрослый стоил 90 евро+20 € багаж, детский 70€ (то есть 180 €- наврала), люксы- взрослый около 1200, детский-800.
    Обратные получились дешевле - взр 70+20€, детский 50€

2. ответ для MarryLu , на сообщение « Болгария. »
    Наш человек Аватар для sova_xenia

Здорово когда можно так заранее что то планировать.

Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
    а не догадываемся,что любят нас оттого,
    что хороши те,кто нас любит.
    Лев Толстой

3. ответ для MarryLu , на сообщение « Болгария. »
    Наш человек Аватар для Красивая девчонка

Девочки , а какие автобусы до вантаа вы используете?

4. ответ для MarryLu , на сообщение « Сегодня прилетели в Варну через... »
    Наш человек Аватар для Natashka271

Цитата Сообщение от MarryLu Посмотреть сообщение
    Сегодня прилетели в Варну через Хельсинки, весь путь (Lux+Norwegian) занял ровно 12 часов.
    Зазор между автобусом (прибытием) и рейсом (вылетом) был 1,5 часа по расписанию (немного понервничала по этому поводу), но автобус приехал на 50 мин раньше - 2ч20 мин -только-только-впритык, а все из-за того, что на этот рейс киоск не хотел меня регистрировать (требуется ввод визы, и на этот этапе терминал мне сказал фи), пришлось отстоять очередь (почти час) к стойке регистрации, далее - секьюрити контроль и паспортный контроль, в итоге на предполетный контроль мы просачивались вне очереди, т.к. до посадки оставалось 30 минут, а очередь была необъятная, к счастью на паспортном очереди не было. В предыдущий раз мой опыт был положительный (внутришенгенский рейс, посадочный талон в моб.приложении, и на предполетном досмотре очереди не было), а тут я в некотором шоке..
    Можно подробнее... у нас получается 2 часа по расписанию между автобусом и вылетом, а предыдущий уже слишком рано. Мы успеем?
    Мы первый раз поедем. Т.е. надо сразу в очередь на стойку и даже не бодаться?
    Почитала в ВК, можно ж было онлайн регистрироваться и не стоять, или я не права?

мърморко Аватар для ELEШ@

До Вантаа Люксами
    Можно на терминале самостоятельной регистрации дойти до выбора мест они и останутся у вас, а потом уже на стойку регистрации, потому что не шенген

мърморко Аватар для ELEШ@

Уважаемые форумчане, подскажите, есть ли работающие приложения такси в Болгарии, в Варна в частности? ( Gett, uber) не работают. Или только по старинке- по телефону? тогда поделитесь пож-та номером. Спасибо
    Я пользовалась заказом через Интернет, Бургас - такси, такой сайт, кажется, и в Варне есть
    А приложения не работают, да, что очень грустно, но такси - это мафия

7. ответ для ELEШ@ , на сообщение « До Вантаа Люксами Можно на терминале... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от ELEШ@ Посмотреть сообщение
    До Вантаа Люксами
    Можно на терминале самостоятельной регистрации дойти до выбора мест они и останутся у вас, а потом уже на стойку регистрации, потому что не шенген
    Я пыталась зарегистрироваться еще дома он-лайн через приложение- места были еще там выбраны, а дальше- засада... Если рейс внутришенгенский, и нет багажа - достаточно зарегистрироваться в приложении и в аэропорту показывать/прикладывать электронные посадочные.

В Вантаа из ркйсовых автобусов едут только люксы, а также
    частники (такси, автобусы, маршрутки).
    Рейсовые автобусы на границе в очереди не стоят - это плюс, даже в 2.30 ночи на границе было 4 автобуса.

Мега-элита

Цитата Сообщение от Natashka271 Посмотреть сообщение
    Можно подробнее... у нас получается 2 часа по расписанию между автобусом и вылетом, а предыдущий уже слишком рано. Мы успеем?
    Мы первый раз поедем. Т.е. надо сразу в очередь на стойку и даже не бодаться?
    Почитала в ВК, можно ж было онлайн регистрироваться и не стоять, или я не права?
    у Вас рейс норвегами в Болгарию?
    Тогда Вам нужны стойки регистрации 241-244 - это при входе в аэропорт (2й этаж) налево, там же терминалы регистрации и стойки сдачи багажа от Norwegian, т.е. народу много.
    Хочу подчеркнуть, что стойки работают одновременно на ВСЕ рейсы норвегов, и помимо внешенгенских рейсов, туда стоят и проблемные пассажиры (что-то не то с билетов, багажом) - и с ними могут быть долгие разбирательства.

P.S. ВОПРОС К ОПЫТНЫМ - неужели всем с внешенгенских рейсов пассажирам надо идти к стойке? я надеялась, что это только мою визу терминал не смог считать (именно на этом этапе была ошибка)- регистрировать же начал - не отправил же к стойке.)

Наш человек Аватар для Natashka271

у Вас рейс норвегами в Болгарию?
    Тогда Вам нужны стойки регистрации 241-244 - это при входе в аэропорт (2й этаж) налево, там же терминалы регистрации и стойки сдачи багажа от Norwegian, т.е. народу много.
    Хочу подчеркнуть, что стойки работают одновременно на ВСЕ рейсы норвегов, и помимо внешенгенских рейсов, туда стоят и проблемные пассажиры (что-то не то с билетов, багажом) - и с ними могут быть долгие разбирательства.

P.S. ВОПРОС К ОПЫТНЫМ - неужели всем с внешенгенских рейсов пассажирам надо идти к стойке? я надеялась, что это только мою визу терминал не смог считать (именно на этом этапе была ошибка)- регистрировать же начал - не отправил же к стойке.)
    Да в бургас в 23.50, а автобус по расписанию 22.00, вот я и дергаюсь, я успею?
    Места у меня куплены, т.к. нужен был чемодан, а билеты были дешевые, я купила в комплекте чемодан+место
    Вопрос, что мне посадочный нужен как я понимаю. И я первый раз с ребенком и аэропорт я там даже пока не представляю. Это наш первый опыт.

10. ответ для Jelis , на сообщение « а вы на каком курорте отдыхаете? »

Цитата Сообщение от Jelis Посмотреть сообщение
    а вы на каком курорте отдыхаете?
    Мы в Несебре
    Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)

Страница 560 из 849 « Первая 60460510550556557558559560561562563564570610660 Последняя »