|
|
Болгария.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Болгарская виза в 2018г
- Проголосовавшие
- 15. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КатяШи
А 170 евро авиабилеты это в одну сторону, или туда-обратно??? Вы когда норвегов покупали?
у норвегов цена не меняется от того, one way ticket или round trip. Поэтому покупала разными транзакциями (чтобы билеты не были связаны).
В конце января, взрослый стоил 90 евро+20 € багаж, детский 70€ (то есть 180 €- наврала), люксы- взрослый около 1200, детский-800.
Обратные получились дешевле - взр 70+20€, детский 50€
-
Наш человек
Здорово когда можно так заранее что то планировать.
Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
а не догадываемся,что любят нас оттого,
что хороши те,кто нас любит.
Лев Толстой
-
Наш человек
Девочки , а какие автобусы до вантаа вы используете?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MarryLu
Сегодня прилетели в Варну через Хельсинки, весь путь (Lux+Norwegian) занял ровно 12 часов.
Зазор между автобусом (прибытием) и рейсом (вылетом) был 1,5 часа по расписанию (немного понервничала по этому поводу), но автобус приехал на 50 мин раньше - 2ч20 мин -только-только-впритык, а все из-за того, что на этот рейс киоск не хотел меня регистрировать (требуется ввод визы, и на этот этапе терминал мне сказал фи), пришлось отстоять очередь (почти час) к стойке регистрации, далее - секьюрити контроль и паспортный контроль, в итоге на предполетный контроль мы просачивались вне очереди, т.к. до посадки оставалось 30 минут, а очередь была необъятная, к счастью на паспортном очереди не было. В предыдущий раз мой опыт был положительный (внутришенгенский рейс, посадочный талон в моб.приложении, и на предполетном досмотре очереди не было), а тут я в некотором шоке..
Можно подробнее... у нас получается 2 часа по расписанию между автобусом и вылетом, а предыдущий уже слишком рано. Мы успеем?
Мы первый раз поедем. Т.е. надо сразу в очередь на стойку и даже не бодаться?
Почитала в ВК, можно ж было онлайн регистрироваться и не стоять, или я не права?
-
мърморко
До Вантаа Люксами
Можно на терминале самостоятельной регистрации дойти до выбора мест они и останутся у вас, а потом уже на стойку регистрации, потому что не шенген
-
мърморко
Уважаемые форумчане, подскажите, есть ли работающие приложения такси в Болгарии, в Варна в частности? ( Gett, uber) не работают. Или только по старинке- по телефону? тогда поделитесь пож-та номером. Спасибо
Я пользовалась заказом через Интернет, Бургас - такси, такой сайт, кажется, и в Варне есть
А приложения не работают, да, что очень грустно, но такси - это мафия
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ELEШ@
До Вантаа Люксами
Можно на терминале самостоятельной регистрации дойти до выбора мест ![8](images/smilies/003.gif) они и останутся у вас, а потом уже на стойку регистрации, потому что не шенген ![2](images/smilies/025.gif)
Я пыталась зарегистрироваться еще дома он-лайн через приложение- места были еще там выбраны, а дальше- засада... Если рейс внутришенгенский, и нет багажа - достаточно зарегистрироваться в приложении и в аэропорту показывать/прикладывать электронные посадочные.
В Вантаа из ркйсовых автобусов едут только люксы, а также
частники (такси, автобусы, маршрутки).
Рейсовые автобусы на границе в очереди не стоят - это плюс, даже в 2.30 ночи на границе было 4 автобуса.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natashka271
Можно подробнее... у нас получается 2 часа по расписанию между автобусом и вылетом, а предыдущий уже слишком рано. Мы успеем?
Мы первый раз поедем. Т.е. надо сразу в очередь на стойку и даже не бодаться?
Почитала в ВК, можно ж было онлайн регистрироваться и не стоять, или я не права?
у Вас рейс норвегами в Болгарию?
Тогда Вам нужны стойки регистрации 241-244 - это при входе в аэропорт (2й этаж) налево, там же терминалы регистрации и стойки сдачи багажа от Norwegian, т.е. народу много.
Хочу подчеркнуть, что стойки работают одновременно на ВСЕ рейсы норвегов, и помимо внешенгенских рейсов, туда стоят и проблемные пассажиры (что-то не то с билетов, багажом) - и с ними могут быть долгие разбирательства.
P.S. ВОПРОС К ОПЫТНЫМ - неужели всем с внешенгенских рейсов пассажирам надо идти к стойке? я надеялась, что это только мою визу терминал не смог считать (именно на этом этапе была ошибка)- регистрировать же начал - не отправил же к стойке.)
-
Наш человек
у Вас рейс норвегами в Болгарию?
Тогда Вам нужны стойки регистрации 241-244 - это при входе в аэропорт (2й этаж) налево, там же терминалы регистрации и стойки сдачи багажа от Norwegian, т.е. народу много.
Хочу подчеркнуть, что стойки работают одновременно на ВСЕ рейсы норвегов, и помимо внешенгенских рейсов, туда стоят и проблемные пассажиры (что-то не то с билетов, багажом) - и с ними могут быть долгие разбирательства.
P.S. ВОПРОС К ОПЫТНЫМ - неужели всем с внешенгенских рейсов пассажирам надо идти к стойке? я надеялась, что это только мою визу терминал не смог считать (именно на этом этапе была ошибка)- регистрировать же начал - не отправил же к стойке.)
Да в бургас в 23.50, а автобус по расписанию 22.00, вот я и дергаюсь, я успею?
Места у меня куплены, т.к. нужен был чемодан, а билеты были дешевые, я купила в комплекте чемодан+место
Вопрос, что мне посадочный нужен как я понимаю. И я первый раз с ребенком и аэропорт я там даже пока не представляю. Это наш первый опыт.
-
.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Jelis
а вы на каком курорте отдыхаете?
Мы в Несебре
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)