|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от solude
это, видимо, от района зависит. в моем - можно, у нас почти везде спуски с поребриков есть.
ты кремень!
а я без моря скоро выть буду, итак в прошлом году никуда не ездили, мне это тяжело дается на фоне двух поездок в год до рождения Саньки...
У меня в этот раз полное предлежание плаценты) а ехать с риском кровотечения не в европу я не рискну)) обойдусь как-нибудь) все хорошо будет с мелкой, съездим осенью)
-
Мега-элита
 Сообщение от piterska9
Квартира это не про нас, в ближайшие 4-5 лет. У мужа зарплата официалка минимальная, ипотеку нам никто не даст) я в декрете)
да ты, никак, за третьим собралась
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Хранитель
 Сообщение от solude
это, видимо, от района зависит. в моем - можно, у нас почти везде спуски с поребриков есть. и много мам с подножками я видела, когда Саньку в люльке возила. сейчас что-то почти не видно.
ты кремень!
а я без моря скоро выть буду, итак в прошлом году никуда не ездили, мне это тяжело дается на фоне двух поездок в год до рождения Саньки...
Выросли наверно))))
Я посматриваю, но у нас поребриков много. Это я как обладатель трехколесной коляски говорю, вечно буксую, надоело уже.
Наташа
-
Мега-элита
 Сообщение от piterska9
У меня в этот раз полное предлежание плаценты) а ехать с риском кровотечения не в европу я не рискну)) обойдусь как-нибудь) все хорошо будет с мелкой, съездим осенью)
да, конечно, в беременность ехать стоит только если ничего не беспокоит.
а плацента поднимется, чаще всего она поднимается, не переживай.
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Наш человек
 Сообщение от solude
да ты, никак, за третьим собралась 
Ну до 3 лет мелкой я планирую сидеть) а потом пока выйду на работу и все устаканиться, как раз года 4 пройдет)
Я не собралась, а муж очень хочет))
-
Наш человек
 Сообщение от solude
да, конечно, в беременность ехать стоит только если ничего не беспокоит.
а плацента поднимется, чаще всего она поднимается, не переживай.
Да скорее всего поднимется, но думаю с таким началом к третьему триместру, а ехать планировали в апреле/мае) да я уже смирилась) съезжу в финку на озера если погода будет)
-
Мега-элита
 Сообщение от piterska9
Ну до 3 лет мелкой я планирую сидеть) а потом пока выйду на работу и все устаканиться, как раз года 4 пройдет)
Я не собралась, а муж очень хочет))
я уже начинаю чувствовать себя недоматерью, мне уже хочется сплавить ребенка в сад и выйти на работу и со вторым сидеть максимум до 2 ух.
 Сообщение от piterska9
Да скорее всего поднимется, но думаю с таким началом к третьему триместру, а ехать планировали в апреле/мае) да я уже смирилась) съезжу в финку на озера если погода будет)
обязательно будет
Я - Настя)
-
Наш человек
 Сообщение от solude
я уже начинаю чувствовать себя недоматерью, мне уже хочется сплавить ребенка в сад и выйти на работу  и со вторым сидеть максимум до 2 ух.
обязательно будет 
Мне скорее всего придется менять работу) поэтому я пока не жажду выходить)
-
Мега-элита
 Сообщение от piterska9
Мне скорее всего придется менять работу) поэтому я пока не жажду выходить)
я жажду в первую очередь потому что у меня там довольно приличный заработок и мы тоже планируем расширяться. правда, немного пораньше
у мужа, кстати, официалка тоже кот наплакал, но я что-то не думала, что это создает сложности для ипотеки...
Я - Настя)
-
Наш человек
 Сообщение от solude
я жажду в первую очередь потому что у меня там довольно приличный заработок и мы тоже планируем расширяться. правда, немного пораньше 
у мужа, кстати, официалка тоже кот наплакал, но я что-то не думала, что это создает сложности для ипотеки...
Ну ипотеку дают под официальный заработок) если у суммарный доход 20 тыс, а ипотека 25-30 тыс, кто ж ее даст то)))) ну это естественно зависит от первого взноса, но все равно, у нас нечего продать на большой первый взнос)