|
|
Рефинансирование ипотеки.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ja`Lake
Не уверена, что он гос банк. вот список акционеров:
Ковальчук Юрий Валентинович — 37,512%
Шамалов Николай Терентьевич — 9,643%
Общество с ограниченной ответственностью «ТРАНСОЙЛ СНГ» — 9,807%
Общество с ограниченной ответственностью «Акцепт» — 5,846%
Общество с ограниченной ответственностью «ОБЕРОН Истейт» — 5,647%
Общество с ограниченной ответственностью «Севергрупп» — 5,481%
Открытое акционерное общество «Сургутнефтегаз» — 5,416%
Общество с ограниченной ответственностью «Оверпас-Инвест» — 5,043%
Первые двое это близкие друзья Путина, поэтому и санкции.
Потому что друзья))) неофициальнос гос структурами связан.
А так ВТБ и сбер тоже под санкциями. Только объём санкций меньше,чем у БРоссия.
Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.
-
Наш человек
 Сообщение от maczist
да у них вроде стандартная комиссия 8000 3а досрочку не в платежный день...и они еще денег берут 1500 за перевод платежа в другой банк(это если вы к ним приходите рефиться) - тут девочки писали, кто к ним пришел
даже если мы их предупредим заранее? а дождаться очередного платежа можно, он у нас раз в 14 дней?
А сыну уже 20 
-
Краевед
 Сообщение от Tulpan2017
Потому что друзья))) неофициальнос гос структурами связан.
А так ВТБ и сбер тоже под санкциями. Только объём санкций меньше,чем у БРоссия.
Россия это Путинский банк
если с ошиибаами значит с телепона

Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.
-
Наш человек
 Сообщение от JoyStick
Россия это Путинский банк
если с ошиибаами значит с телепона
Точно. Из города Ленинграда.
-
Мега-элита
 Сообщение от МамаТемыча
не во всех страховых одинаковые условия и тарифы для разных банков, проще расторгнуть старый договор страхования и сделать новый
Вполне возможно, и говорю, что надо в конкретной страховой узнавать.
Нам такую схему с заменой выгодоприобреталя в полисе предложила специалист из АИЖК, когда мы думали к ним идти рефинансироваться и все узнавали. У нас страховая из их списка, АИЖК такой вариант бы устроил, а устроил бы он страховую - не знаю, мы до этого пункта не дошли
-
Наш человек
 Сообщение от Katjek
Нам такую схему с заменой выгодоприобреталя в полисе предложила специалист из АИЖК, когда мы думали к ним идти рефинансироваться и все узнавали. У нас страховая из их списка, АИЖК такой вариант бы устроил, а устроил бы он страховую - не знаю, мы до этого пункта не дошли 
просто я сама в страховой работаю и у нас для каждого банка свои тарифы по ипотеке, да и у банков условия разные, у Дельты у нас и заемщик, и созаемщик , и конструктив, и титул застрахованыы, а Сбер только заемщика и конструктив требует
А сыну уже 20 
-
Наш человек
 Сообщение от Katjek
У меня страховка в сбере ресо была, можно было в принципе перевести страховку на аижк.
Но это занимало какое-то время. Предложили из списка энергогарант, я согласилась, и по цене вообще мило было, сама агент приехала на сделку и мы подписали документы в бинбанке.
По ресо страховка осталась лежать, мне девушки по телефону из страховой подтвердили, что можно остаток вернуть, я рада, но не возвращаю. Просто некогда.
-
Элита
Кто-нибудь собирается рефинансировать ипотеку в этот банк? По факту ставки выше, чем указано, вот хочу отзывы найти , надёжный ли банк стоит с ним связываться ?
-
со звезды
 Сообщение от PROSTO IRISHKA
Кто-нибудь собирается рефинансировать ипотеку в этот банк? По факту ставки выше, чем указано, вот хочу отзывы найти , надёжный ли банк стоит с ним связываться ?
я так понимаю, что такая ставка за счет платежа за снижение ставки.
про сам банк не скажу ничего((
-
Ветеран
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста: ипотека в Дельта 14% . Использовали мат. капитал в свое время. Хотим снизить ставку. Вопросы:
1. можно ли снизить % в текущем банке
2. если "продавать" себя в другой нужна справка о зп? (я не работаю теперь, ипотека на мне)