Страница 560 из 1098 « Первая 604605105505565575585595605615625635645706106601060 Последняя »
  1. ответ для Burunduc , на сообщение « Ну я просто не понимаю как могут не... »
    Мега-элита Аватар для Kate_London

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Ну я просто не понимаю как могут не подойти варежки перчатки да, а варежки? По мне они могут быть или малы или велики если велики ну и ладно, запас, а если малы, то значит надо на размер больше
    Сейчас сфоткаю-поймешь))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для solude , на сообщение « У меня ребёнок ходит в скороходах на... »
    Мега-элита Аватар для Jellybean

Цитата Сообщение от Kate_London Посмотреть сообщение
    Ты кстати в курсе как "работает" обувь?если внутри флис как в мембране,то и термоноски должны быть из искусственных материалов.если мех натуральный-то и носки из натуральной шерсти.то же и к одежде относится.

Неа... Спасибо)
    У меня так и планируется, натуральный мех ангоры и овчина, надеюсь правильно
    Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Дочка сегодня проснулась с температурой 37 и соплями.
    Убиться хочется.
    Я в квартире уже как в тюрьме
    Причем мы 2 недели дома сидим!!!! С понедельника в сад собирались идти
    Выздоравливайте!

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    У меня ребёнок ходит в скороходах на байке и не мёрзнет. На колготки одеваю, на носок уже не лезет. заявлены +5-+15. А у вас еврозима, а не демисезонные, правильно Юля написала, вот и не мерзнете😉

tapatalk
    Круто, а мне продавщица в оф. магазине сеорохода вещала, что они до нуля. И вот еще не ноль, а уже в них холодно малоходящему человеку))
    Кстати, дома мы носимся... В на улице почему-то не особо [emoji4]

Отправлено с моего 📱

3. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »

Краги Ленне,сконструированы таким образом,чтобы родителям якобы было удобно их надевать.при надевает большой палец якобы должен вставать на место.размер "1"))по факту даже сейчас этот "палец" настолько не удобен моей дочери,что она в итоге вытаскивает свой пальчик и просит снять Краги,т.к.сделать в них что то практически невозможно.за счет того,что палец отгибается стружки и внутри толстая овчинная прослойка-дочка не может даже толком лопатку в руке держать,я уж молчу про все остальное)))
    При покупке я обращала внимание на идиотскую форму этих краг,но была уже середина зимы-выбора не было,а продавейюц замеряла что это очень крутая и популярная модель и она только кажется неудобной.итог-мы их так и не носили!вторые у нас были как те,что ты прислала,но когда мы их надели оказалось что дырка для большого пальца просто огромная-пальчик выпадает в основное отделение,при этом остальные пальцы четко по длине укладываются в варежку,т.е.размер наш!тоже не носили.
    Итого,за 3 года жизни моей дочери это первый сезон,когда мы гуляем в крагах!
    Хотя нет,вру когда было очень холодно я надевала ей Краги из НМ без пальца-они очень большемерили и она в 1,3 иногда в них гуляла)

Соглашусь с одним точно:замок на крагах-очень удобно!

4. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »

Кстати,перчатки подобрать гораздо проще[emoji38][emoji38]дочка в перчатках с 9 месяцев-очень удобно!

А у Тёмушки стандартная рука-ему первые попавшиеся Краги сразу подошли)))

5. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Жжесть, не думала что варежки подобрать такая история.
    Я купила на зиму две какие-то пары, но они действительно зимние, там овчина внутри. Вторые помню что мягкие, как с утеплителем синтетическим каким-то.
    Сегодня в вотоне видела тонкие, на тонком флисе, но большие размеры, нам бы такие, а то руки в вязаных горячие.

Наташа

6. ответ для Kate_London , на сообщение « Кстати,перчатки подобрать гораздо... »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Дело абсолютно не в размере,а в конституции руки,особенностях строения пальцев и прочего
    Я тоже не бездумно хватала,четко по замерам.нам не подошли.
    Я только советую опираясь на собственный опыт

Соглашусь с Катей, Тимке тоже не все варежки/Краги подходили. Причём , хотела взять вот такие удобные с молнией, но его размер не садится правильно, а в меньший рука не влезала. Так что я тоже без примерки не беру. И шапки тоже. Голова большая и не все фасоны хорошо смотрятся. Была одна неудачная попытка купить так шапку, ещё и папой, лежит ни разу не одеваная😝 Может Роме подойдёт, у него другая голова
    Ира и детишки братецТим_и_братецРомик

7. ответ для Kate_London , на сообщение « Это в области такие правила?[emoji85]а... »

А если 2 родителя+коляска+ еще малыш?
    Детям бесплатно. До семи лет, по-моему

8. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »

Всем привет, девчата!
    У нас просто перчаточки за 70 рублей куплены, тренирую свой дзен, одевая каждый пальчик, я вообще все эти сборы не люблю. Сам оденься, ребенка сто раз поймай и одень.. Бррр
    Еще сегодня расстроилась и психанула когда Илька не стал есть куриные котлетки паровые (вкусненькие, но суховаты правда), откусывал с аппетитом, жевал, а потом просто размял в руке и раскидал по кухне . Я разозлилась и швырнула все в стенку. В итоге дала банку Хайнц. Муж вообще не понимает, чего я парюсь, мол успеет еще наестся взрослой едой, пока пусть банки и супы ест. В общем, чет меня это вывело из себя

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)

9. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »

Аня, на поправку детишкам!!

Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)

10. ответ для Nistelrooy , на сообщение « Всем привет, девчата! У нас просто... »

Цитата Сообщение от Nistelrooy Посмотреть сообщение
    Всем привет, девчата!
    У нас просто перчаточки за 70 рублей куплены, тренирую свой дзен, одевая каждый пальчик, я вообще все эти сборы не люблю. Сам оденься, ребенка сто раз поймай и одень.. Бррр
    Еще сегодня расстроилась и психанула когда Илька не стал есть куриные котлетки паровые (вкусненькие, но суховаты правда), откусывал с аппетитом, жевал, а потом просто размял в руке и раскидал по кухне . Я разозлилась и швырнула все в стенку. В итоге дала банку Хайнц. Муж вообще не понимает, чего я парюсь, мол успеет еще наестся взрослой едой, пока пусть банки и супы ест. В общем, чет меня это вывело из себя

Ой, как меня бесит одевать всех и себя))) не переживай, когда-нибудь это закончится, будет сам одеваться и кушать)

Страница 560 из 1098 « Первая 604605105505565575585595605615625635645706106601060 Последняя »