|
|
АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ ЛЕТНИЙ ДОМ ИДТИ ПОРА!!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kukunjka
Мы с ТО сегодня, 3 месяца: Вероничка-5400/60 см. Невеста готова. Девчонки, всех с ТРЕШЕЧКАМИ!!! Здоровья и улыбок)))
Боже! Какая прелесть 😍😍😍
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ирише4ка
сегодня у нас важный день - крестины [emoji4]
Ириша! Вас с важным днём!!!!!!!💐💐💐
Танюша! Печально все с квартирой, конечно(((((( Но я уверена, что достроят вас!!!@@@@@@@@@@@@@@@
Мы с мужем так с турфирмой попали. Полетели в Испанию и у отеля сопроводитель говорит, что ваша фирма Верса обанкротилась и вам нужно самим заплатить за отель... Я чуть в обморок не упала. Попереживала вечер, благо Деньги были у нас с собой и плюнула на все. Отдохнули суперически! Обратно нас турпомощь вывозила)))) рейс был в то же время, что и планировали (2 недели отдохнули), а некоторым не повезло. Им дали всего пару дней на отдых и обратно отправили. А некоторых вообще в аэропорту Питерском развернули. Они всю стоимость оплатили за путевки. Не знаю, вернули им деньги, нам за проживание нет.
-
Наш человек
Всем привет! У кого сегодня с нами минидатки?? Отзовитесь!!! Поздравляю !!!
-
Наш человек
Иришечку с крестинами! Расскажи потом! А мы все никак не решим, кого в крестные брать..
-
Наш человек
И вообще я стала очень нерешительная: все никак не можем до дачи доехать - смотрю прогноз погоды и каждый раз откладываю на неделю.. Вот опять - на следующей неделе дожди передают[emoji51] а в нашей тундре там только в жару хорошо..
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ekat
Поздравлям! Нам тоже сегодня 3 месяца.😄 весит примерно 6200, рост 60 см, ест только бутыль, грудь разучился😢, пока на смешанном. Умеет уверенно держать голову и пытается хватать игрушки...когда ест крепко держит меня за палец😊
![](http://club-mam.com/line/im/23241_dzjA.gif)
Лена, можно на ты.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sunrise flower
Поздравлям! Нам тоже сегодня 3 месяца.😄 весит примерно 6200, рост 60 см, ест только бутыль, грудь разучился😢, пока на смешанном. Умеет уверенно держать голову и пытается хватать игрушки...когда ест крепко держит меня за палец😊
Катюша! Ленуля! С трешечками вас и пупсиков!!!💐💐💐🎈🎈🎈🎉🎉🎉
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tatamilenta
И Сбербанк ипотеку одобрил (не нам, а вообще на объект)
Мы-то выбирали что по ближе, чтобы не менять кардинально место жительства, но теперь подумываем о переезде за город
Вот! У моей примерно такая же реакция. Говорит, -Вам точно третьего не надо! Вам хватит!
И с чего она взяла, что нам хватит ![016](images/smilies/016.gif)
Когда я вторую родила, моя мама в разговоре : 'надеюсь, третьего рожать не надумаете, нечего нищету плодить!!'![](images/smilies/010.gif)
поэтому, когда я сказала, что будет третий, на меня дико смотрели родители.... да и сейчас пока младшего мама не воспринимает.....
![](http://club-mam.com/line/im/23241_dzjA.gif)
Лена, можно на ты.
-
Мега-элита
Иришечку с крестинами! Расскажи потом! А мы все никак не решим, кого в крестные брать..
Мы на воскресенье записались. Крестной сынули сестра моя будет. Где-то вычитала, что деткам, рождённым в високосный год, в крестные нужно близкого родственника брать. Но у нас и традиция такая, да и вообще, только ей смогу деток своих доверить, она надежный товарищ))))
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sunrise flower
Когда я вторую родила, моя мама в разговоре : 'надеюсь, третьего рожать не надумаете, нечего нищету плодить!!' ![](images/smilies/010.gif)
поэтому, когда я сказала, что будет третий, на меня дико смотрели родители.... ![5](images/smilies/001.gif) да и сейчас пока младшего мама не воспринимает.....
мда -поколение наших мам вконец испорченное именно поэтому у меня трое - говорят материнство начинается с трех детей. А если меньше - то это так - погулять вышла...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лягушка-царевна
Господи! Красота-то какая! А уж наряды, наряды!
Я офигиваю как девчушек наряжают, где только такие вещи покупаете!
Я так не умею. Я привыкла джинсы, футболка, кроссовки, с детства рюшечки, юбочки терпеть не могу. А на ребёнка до года лишь ползунки и кофточки, остальное считаю бесполезной тратой денег. Похоже нет у меня этой "девочкиной" хромосомы ((((( эх.....
ну трата денег точно))) я, наверно, даже из/за этого и фотосессию замутила, чтоб купить не практичных платешек))