|
|
Тигрята-сентябрята-2010
| |
|
|
|
-
Элита
Лето очень далеко от метро,это минус.
В Радуге только в августе открытие, как на сайте написано.
Я не против "Питерленда", мы туда иногда в аквапарк ездим.
-
Элита
Два сыночка (2010, 2013) и лапочка-дочка (2017)
-
с Луны
 Сообщение от Irink@
Надя, ты тоже животик Юлин гладила? 
нет)) Но сидели мы рядышком)))
Ищу третий глаз 
-
с Луны
 Сообщение от thintonic
Лето очень далеко от метро,это минус.
В Радуге только в августе открытие, как на сайте написано.
Я не против "Питерленда", мы туда иногда в аквапарк ездим.
Если по дороге от метро говорить, то, что Лето, что Питерленд примерно одинаково..И там и там, как вышел из метро, стоят маршрутки пустые...вышел-сел-доехал))
Ищу третий глаз 
-
Всем привет. Мы сейчас в Радуге. С юза пешком 1.10 ехали. Помню в прошлом году ездили в Питерленд, туда пешком обратно на такси. Время не засекала, но очень долго. Если на севере рядом с метро, мы готовы.
В Лето, по-моему, мало места
-
Наш человек
Старшие на 6 летие могли бы нам очень помочь)))
Ну мой вообще готовый аниматор)))
-
с Луны
 Сообщение от Настюлик
Всем привет. Мы сейчас в Радуге. С юза пешком 1.10 ехали. Помню в прошлом году ездили в Питерленд, туда пешком обратно на такси. Время не засекала, но очень долго. Если на севере рядом с метро, мы готовы.
В Лето, по-моему, мало места
Тебе ехать 1,30) До Питерленда...т.е. на 20 минут больше, чем ты сейчас до Радуги ехала..
Боюсь, специально для нашего Годовасия рядом с метро ничего не построят))
У метро есть места) Но они немного другого формата...просто помещение с аниматорами)
Ищу третий глаз 
-
 Сообщение от Надежда Ва
Тебе ехать 1,30) До Питерленда...т.е. на 20 минут больше, чем ты сейчас до Радуги ехала..
Боюсь, специально для нашего Годовасия рядом с метро ничего не построят))
У метро есть места) Но они немного другого формата...просто помещение с аниматорами)
Надя, я пока за открывающийся в августе Джоки в Радуге. Он более менее в центре находится. Но у меня свой интерес - в радугу меня муж на машине в выхи довезет, а вот в Питерленд он точно не поедит.
-
с Луны
 Сообщение от Настюлик
Надя, я пока за открывающийся в августе Джоки в Радуге. Он более менее в центре находится. Но у меня свой интерес - в радугу меня муж на машине в выхи довезет, а вот в Питерленд он точно не поедит.
Так вот я об этом и говорю, если каждый только з своего интереса будет исходить, то можно о годовасии и не заморачиваться...т.к. все в разных концах...Нужно место само рассматривать исходя из возраста наших детей...
Если, что , то я и не против Радуги, если там откроется то, что нам надо)
Я в любое поеду))
Я с осени без машины...а катаюсь я много) Уже поняла, насколько у страха глаза велики)) Так по карте посмотришь сначала  - Тмутаракань)))
А доедешь и понимаешь, что фигня))
Ищу третий глаз 
-
Я со своими привыкла далеко ездить, но вот именно Питерленд это было трындец как долго и сложно.