Страница 560 из 1289 « Первая 604605105505565575585595605615625635645706106601060 Последняя »
  1. ответ для Киану , на сообщение « Это только кажется что не... »
    Наш человек Аватар для troshka

Цитата Сообщение от Киану Посмотреть сообщение
    Это только кажется что не справитесь...отчаянные домохозяйки и не на такое способны!!
    Я вообще в лифт зашла с ребенком на руках. А тут она..соседка..тёоопленькая, в глаза не смотрит наверное двойку в школе получила! И так меня накрыло..думаю щас я её тут и закатаю...в лифте. за весь тот страх и нервы которые я испытывала и тратила, пока эти..сявки гавкали на меня. По видимому в моих глазах что то промелькнуло..бегущей строкой..она выскочила из лифта и понеслась волосы назад. Как знать..может так оно и есть до 4-го спускается а дальше пешком идет...
    ух, как Вы все это расписали...
    Вы домохозяйка разве?
    Наталья.

2. ответ для troshka , на сообщение « ух, как Вы все это расписали... Вы... »
    Небожитель Аватар для Киану

Цитата Сообщение от troshka Посмотреть сообщение
    ух, как Вы все это расписали...
    Вы домохозяйка разве?
    нууу...наверное да. Я не работаю в общепринятом смысле..для большинства я тунеядка обныкновенная сижу дома, на работу не хожу-она сама ко мне приходит

3. ответ для Киану , на сообщение « нууу...наверное да. Я не работаю в... »

Цитата Сообщение от Нюта зимняя Посмотреть сообщение
    Я конечно совсем не Ника,но думаю что:
    Нужно обязательно заявление участковому,-поговорить с ним,-чтобы хорошо соседу мозги вправил.
    Удачи вам!
    Спасибо большое!!! Вызвали мы вчера полицию, видеокамеры сейчас просматривают. Даже полиция согласилась что это он проколол (угрозы были), там все 4 колеса (а не одно когда проучить хотят например за парковку в не положенном месте). Участковый на днях придет к ним на беседу.

соседи плин...хоть отраву раскидывай чес слово или собаку завести какую нить огромную, чтобы только посмотрел сразу стало страшно. Но ведь если проколол 4 колеса это уже уголовное дело..не? надо написать заявление и пусть оштрафуют.

У меня соседи тоже жгли нипадетски. Я сначала изображала из себя интеллихгенцию, извинялась, выкала, что вы себе позволяете, да как вы можете...а потом надоело. Одну соседку в лифте зажала и силком попросила её спускаться только до 4-го этажа, а мимо моего ходить пешком! а на вторую заяву в полицию написала..и в суд подала за оскорбления. Дело было оооочень долгим больше года, но 5000р она мне моралки выплатила! Надеюсь что они чешутся во всех нескромных местах когда слышат имя Оля...
    И ведь пожилые женщины дожили до седых волос на всех местах...что людям не живется не понимаю. Понятно что соседи которые сверху завсегда мерзопакостнее тех что снизу, но такова селява. У нас тоже наверху по ходу специально девочку одевают в национальные голландские деревянные башмаки и выпускают её бегать..ощущение что стен в той квартире нет и она мечется по периметру с остервенением
    и самое главное не довольные мной соседи живут на 8-м этаже!!! а я на 3-м....нармальна?!...
    нууу...наверное да. Я не работаю в общепринятом смысле..для большинства я тунеядка обныкновенная сижу дома, на работу не хожу-она сама ко мне приходит
    Ну вы меня порадовали своими сообщениями. Настроение хорошо поднялось, и про лифт и про голландские туфли сабо )))) Мой сосед видимо также думает, что я своим детям одеваю деревянную обувь)))) А вы какие доказательства в суд предоставили за оскорбления? Мой сосед с угрозами не по телефону звонит, я бы его тогда точно записала, а он подбегает на улице, покричит, слюнями побрызгает и убегает.

А самое обидное, что нас дома всех не бывает до 17.00 часов точно, а бывает и еще позже. Т.е. человека выбешывает наше 5-ти часовое нахождение дома. И детей мне своих жалко, они в игрушки боятся играть уже. Сын машинки раньше любил, теперь по полу водить боиться. Лишний раз уронишь что-нить на пол, так уже оглядываешься. Блин, достало меня это все. У нас до него соседи жили "веселые", через день драка и концерты по ночам. Терпели((( делали замечания, но уж окна камнями не били. А теперь въехал "замечательный сосед" и кишки на кулак наматывает своими воплями. Очень злой человек и агрессивный.

5. ответ для Irishka78 , на сообщение « А самое обидное, что нас дома всех не... »
    Небожитель Аватар для rougin

я думаю большинство вообще этого слова не помнит и не заморачивается на что вы живете
    а вы скорей....для большинства надомница

Цитата Сообщение от Irishka78 Посмотреть сообщение
    А самое обидное, что нас дома всех не бывает до 17.00 часов точно, а бывает и еще позже. Т.е. человека выбешывает наше 5-ти часовое нахождение дома. И детей мне своих жалко, они в игрушки боятся играть уже. Сын машинки раньше любил, теперь по полу водить боиться. Лишний раз уронишь что-нить на пол, так уже оглядываешься. Блин, достало меня это все. У нас до него соседи жили "веселые", через день драка и концерты по ночам. Терпели((( делали замечания, но уж окна камнями не били. А теперь въехал "замечательный сосед" и кишки на кулак наматывает своими воплями. Очень злой человек и агрессивный.
    Проблема слышимости в наших домах это что-то.
    Я слышу как звенит утром будильник у соседки сверху, как она шлепает БОСЫМИ ногами ( не в голландских сабо) по полу... Девочка молоденькая и худенькая если что
    С ужасом вспоминаю как у соседей снизу жил полуумный кобсдох, которого они подобрали на улице, который выл и скребся под дверью, как только они уходили из дома....
    Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!

6. ответ для Irishka78 , на сообщение « А самое обидное, что нас дома всех не... »
    Активный участник Аватар для Сисёнок

Цитата Сообщение от kotkotok Посмотреть сообщение
    вот кстати моя знакомая участвовала в спортвнарод и заняла второе место, на прошлых выходных мильон получила
    оо, ну вообще круто!! ))

Nika7 и к вам за советом. Как успокоить неугомонного злого и агрессивного соседа с низу (живет под нами и жалуется что мои детки сильно вечерами мешают ему). Так чтобы без порчи и т.п., но чтобы отстал. Сегодня проколол 4 колеса моему мужу.
    наверное, надо в полицию обратиться!

соседи плин...хоть отраву раскидывай чес слово или собаку завести какую нить огромную, чтобы только посмотрел сразу стало страшно. Но ведь если проколол 4 колеса это уже уголовное дело..не? надо написать заявление и пусть оштрафуют.

У меня соседи тоже жгли нипадетски. Я сначала изображала из себя интеллихгенцию, извинялась, выкала, что вы себе позволяете, да как вы можете...а потом надоело. Одну соседку в лифте зажала и силком попросила её спускаться только до 4-го этажа, а мимо моего ходить пешком! а на вторую заяву в полицию написала..и в суд подала за оскорбления. Дело было оооочень долгим больше года, но 5000р она мне моралки выплатила! Надеюсь что они чешутся во всех нескромных местах когда слышат имя Оля...
    И ведь пожилые женщины дожили до седых волос на всех местах...что людям не живется не понимаю. Понятно что соседи которые сверху завсегда мерзопакостнее тех что снизу, но такова селява. У нас тоже наверху по ходу специально девочку одевают в национальные голландские деревянные башмаки и выпускают её бегать..ощущение что стен в той квартире нет и она мечется по периметру с остервенением
    и самое главное не довольные мной соседи живут на 8-м этаже!!! а я на 3-м....нармальна?!...
    ахах, насмешили!! молодец вы! бывает такие соседи чеканутые попадутся, что не знаешь, как с ними и бороться)

Спасибо большое!!! Вызвали мы вчера полицию, видеокамеры сейчас просматривают. Даже полиция согласилась что это он проколол (угрозы были), там все 4 колеса (а не одно когда проучить хотят например за парковку в не положенном месте). Участковый на днях придет к ним на беседу.

Ну вы меня порадовали своими сообщениями. Настроение хорошо поднялось, и про лифт и про голландские туфли сабо )))) Мой сосед видимо также думает, что я своим детям одеваю деревянную обувь)))) А вы какие доказательства в суд предоставили за оскорбления? Мой сосед с угрозами не по телефону звонит, я бы его тогда точно записала, а он подбегает на улице, покричит, слюнями побрызгает и убегает.
    хорошо, что полицию вызвали, правильно. Такие люди только так и понимают, а то бы и дальше пакостил.
    На счет того, что сосед говорит вам гадости не по телефону, можно на диктофон разговор записать)

До 23:00 вам можно смело шуметь, хоть на ушах стоять, это не его ума дело! И пусть дети играют спокойно!

Питайте свою смелость, и ваши страхи умрут с голоду.

Вчерашний день - это история. Завтрашний - загадка. Сегодняшний - подарок.

Безумцы всех умней!

7. ответ для Сисёнок , на сообщение « оо, ну вообще круто!! )) ... »
    Небожитель Аватар для rougin

Цитата Сообщение от Сисёнок Посмотреть сообщение

хорошо, что полицию вызвали, правильно. Такие люди только так и понимают, а то бы и дальше пакостил.
    На счет того, что сосед говорит вам гадости не по телефону, можно на диктофон разговор записать)

До 23:00 вам можно смело шуметь, хоть на ушах стоять, это не его ума дело! И пусть дети играют спокойно!
    По поводу полиции.
    У меня несколько лет назад был случай. Я случайно "заняла" место одного ...дятла ( мужчиной назвать его не могу, хоть и время прошло. для меня ТАКОЕ не мужчина)
    С местами у нас как и везде проблемно. У "дятла" была привычка: он приезжал и стоял ждал когда кто-то уедет.
    Получилось, что я только подъехала, в этот момент кто-то отъезжал, я и встала. То что в машине с выключенными фарами сидит выжидающий "дятел" и мысли не было - я вообще в окна машин никогда не заглядываю, да и дело было в сумерках.
    Дятел тоже начал мне угрожать что он мне...и т.п. Я от страха ему одну нехорошую вещь сказала, что если что.. вообщем нехорошую. И не про машину. Зато вроде отрезвило... Может до дела и не дошло, но угрожать женщине?!
    Со страха я ещё позвонила участковому, так получилось что недавно общались и телефон сохранился.
    Не поверите, он из мужской солидарности ещё и развернул ситуацию, что типа "тетки за рулем"
    Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!

Хранитель Аватар для иpинa

Цитата Сообщение от rougin Посмотреть сообщение

Проблема слышимости в наших домах это что-то.
    Я слышу как звенит утром будильник у соседки сверху, как она шлепает БОСЫМИ ногами ( не в голландских сабо) по полу... Девочка молоденькая и худенькая если что
    С ужасом вспоминаю как у соседей снизу жил полуумный кобсдох, которого они подобрали на улице, который выл и скребся под дверью, как только они уходили из дома....
    У нас слышно как собака чешется
    Про детей вообще молчу, ощущение, что они минимум со шкафа прыгают. Иногда очень хочется попросить как-то ограничить их в движении

9. ответ для Irishka78 , на сообщение « А самое обидное, что нас дома всех не... »
    Небожитель Аватар для Киану

Вот мой вам совет: не бойтесь. Хочет ребенок машинками играть -пусть играет! Нравятся вашим детям деревянные сабо-пусть ходят!
    Знаете почему ваш сосед настолько оборзел? Потому что вы пытаетесь НЕ МЕШАТЬ и быть для всех УДОБНЫМИ..а это не правильно. Я вам из своего опыта говорю. У нас на втором этаже под нами живет семья, мы когда переехали собирали в комнате стол жужжали шуруповертом ну и что то роняли а как без этого, времени было 20,50..он прибежал в дверь звонит в истерике валяется у него ДЕТИ не спят!! ну ладно..плюнули собрали стол утром. и дальше мой ..уже бывший муж начал вот так же цыкать на нас: Не топай! не роняй! не пылесось..СОСЕДИ внизу!! Дошло до того что этот сосед начал мне названивать и смс-ки присылать. И все бы было ничего, но есть один маааленький нюанс квартиру то я снимаю. Т,.е у меня есть комната в коммуналке, я имею питерскую прописку и вообще я русской внешности и т.д. и т.п. НО! Я ж никто по сравнению с теми кто ПРОПИСАН в этом клоповнике. Они платят по 5 тыры за коммуналку а я 35тыры..и что??? я имею меньше прав? ДА ЩАЗЗЗ.
    Воопчем жена этого со второго этажа высунувшись с балкона в ночи орала: Не забывайтесь!! Вы здесь снимаете!! Мы напишем заявление и вас выселят!!.....даааа что ты говоришь...я у тебя снимаю? за 1,5 рубля? ты тут кто такая? а если тебе мешают соседи сверху-купи отдельный дом и там тебе никто не будет мешать, а здесь буть любезна терпеть и молчать. Дело было в недолгих перед новым годом..мы уехали в деревню а в моей квартире новый год отметили две мои разведенные подружки..с 4-мя детьми на двоих...
    Они пожили 5 дней, ну подумаешь поплясали ребятки чутка...и мамки поплясали. Потом приехала я со своими 2-мя и мы уже за Рождество поплясали ..нашим дружным табуном!
    Потом сосед чё та там мне попытался написать типпа мы вам устроим! Я ему ответила..что если кто и устроит то это я, потому что я живу сверху а он снизу и если он забывается на этот счет я ему буду напоминать 7 дней в неделю начиная с 20,00 до 23,00. Я в тот же вечер достала один ацкий агрегат-типа степпера только на железных полозьях ноги в стороны качаешь. А надо сказать этот агрегат издает тааакие звуки как будто в квартире сортировочная станция товарных поездов размещена! И просто неделю тренировала внутреннюю поверхность бЁдра с 20,00 до 23,00....
    ВСЁ! Все щастливы и довольны. Наслаждаются тишиной и покоем. Никто не звОнит и не Пишет. Со мной в лифт одновременно не заходят...и не надо!!!
    Так что: Наслаждайтесь своим жизненным пространством на всю катушку. Не надо быть удобным и тихим и вежливым, а главное не надо бояться. Против лома нет приема..только такой же лом. Я и соседку в коммуналке таким же образом к порядку привела. Что она только не творила..закрывала ванну и туалет на замок не пускала моих арендаторов. Так я поселила на 3 месяца двух парней хохлов из западной украины за полцены...когда они съехали соседка была образцом поведения: через каждое слово извините да пожалуйста научилась говорить.

10. ответ для Киану , на сообщение « Вот мой вам совет: не бойтесь. Хочет... »
    Активный участник Аватар для Сисёнок

Цитата Сообщение от rougin Посмотреть сообщение
    По поводу полиции.
    У меня несколько лет назад был случай. Я случайно "заняла" место одного ...дятла ( мужчиной назвать его не могу, хоть и время прошло. для меня ТАКОЕ не мужчина)
    С местами у нас как и везде проблемно. У "дятла" была привычка: он приезжал и стоял ждал когда кто-то уедет.
    Получилось, что я только подъехала, в этот момент кто-то отъезжал, я и встала. То что в машине с выключенными фарами сидит выжидающий "дятел" и мысли не было - я вообще в окна машин никогда не заглядываю, да и дело было в сумерках.
    Дятел тоже начал мне угрожать что он мне...и т.п. Я от страха ему одну нехорошую вещь сказала, что если что.. вообщем нехорошую. И не про машину. Зато вроде отрезвило... Может до дела и не дошло, но угрожать женщине?!
    Со страха я ещё позвонила участковому, так получилось что недавно общались и телефон сохранился.
    Не поверите, он из мужской солидарности ещё и развернул ситуацию, что типа "тетки за рулем"
    ужас какой то! ну и участковый.....

а тот... и правда дятел!

Питайте свою смелость, и ваши страхи умрут с голоду.

Вчерашний день - это история. Завтрашний - загадка. Сегодняшний - подарок.

Безумцы всех умней!

Страница 560 из 1289 « Первая 604605105505565575585595605615625635645706106601060 Последняя »