|
|
Июнь 2012***Топают по лужам маленькие ножки,и весну встречают июняшки-крошки.***
| |
|
|
|
-
Небожитель
Я такая захожу в кабинет, а она вместо здрастье "это вы с ребенком на прием пришли?"
-
Хранитель
 Сообщение от Miss Marple
Да, про 4 колеса я знаю. Но зачем ребенку, умеющему держать равновесие, 4 колеса? Нужно сразу на 2 сажать, имхо.
На самокате с 2 колесами сзади Макс не смог ехать, т к постоянно задевал ногой за это заднее колесо. Я потом посмотрела , как на них ездят, там мальчик ногу достаточно широко отставлял относительно подножки. Мне это не очень удобным показалось.
У нас вроде не сильно широко были колеса, но он был тяжелый и потому Анька не могла в прошлом году ехать, а Вовке мы его купили в 3 с чем то, почти в 4 и он отлично ездил. Выставила его на авито-забрали сразу и столтко звонков было!
Про 2хколесный..мне понрав что Вовка поехал в 5лет сразу, за 2мин)) и не пришлось с ним бегать)), мб с беговела дети быстрее ехать начинают, раньше в смысле
-
сансанистка-легоманьяк
 Сообщение от ИринаЗ
Я покупала просто батончиками и просто конфетами-без коробки. Там видов куча
http://www.kalev.ee/ru/produktsija/s...aiuspala---200
я вот эти с детства люблю
у меня же бабушка и дед в Таллине жили
такой символ детства, вкус оттуда
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Хранитель
 Сообщение от soare
Слышала б ты как Романова требовала выставить мамашу с ребенком из коридора. Недавно там кто-то пришел с ребенком с корью
это она мне рассказала.
По закону у нас да, дети до... Скольки то лет (8 или около того ) не допускаются во взрослые лечебные учреждения. Особенно в роддома
Солнечным лучикам

-
Наш человек
 Сообщение от Miss Marple
Да, про 4 колеса я знаю. Но зачем ребенку, умеющему держать равновесие, 4 колеса? Нужно сразу на 2 сажать, имхо.
На самокате с 2 колесами сзади Макс не смог ехать, т к постоянно задевал ногой за это заднее колесо. Я потом посмотрела , как на них ездят, там мальчик ногу достаточно широко отставлял относительно подножки. Мне это не очень удобным показалось.
Ну, слушай, помимо равновесия нужно научиться педали крутить еще. На беговеле ж они отталкиваются ногами, т.е дополнительная опора. На велике так не пройдет. Я еще не видела ни одного 3-летнего ребенка на 2 колесах...
 Сообщение от soare
Слышала б ты как Романова требовала выставить мамашу с ребенком из коридора. Недавно там кто-то пришел с ребенком с корью
это она мне рассказала.
Ну это надо совсем с головой не дружить, чтоб с корью притащиться. Ветрянка по сравнению с ней - легкий насморк.
И сынулька Артемка (25.10.2008)
----------------------------------------------------------------------------------
В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.
-
Хранитель
 Сообщение от AnnFish
По закону у нас да, дети до... Скольки то лет (8 или около того ) не допускаются во взрослые лечебные учреждения. Особенно в роддома 
В роддом меня со старшим не пустили помню,ага,мне там терапевта нужно было пройти.
А вот в консультацию ходила,никто не запрещал,ему 5 лет было,в сад не ходил,муж вечноработающий,ходил хвостиком со мной.
-
Ветеран
-
Ветеран
 Сообщение от AnnFish
Пепся, иди и перезаражай там всех, чисто по голландски 
Помнишь Маша рассказывала - у них это почти праздник )
Человек заразен за 2 дня ДО высыпаний. Теоретически может быть заразна, да.
Ну обзвонишь танцовщиц, поздравишь если высыпет через пару дней.
И да, классически температура поднимается на каждый манифест высыпаний. Но бывает мильон вариантов мягких течений болезни.
@@@@@@@ вам всем мильон, что б легко и быстро!
Да-да. 
 Сообщение от NatSta
утром идем в поликлинику, погода хорошая, солнышко. идем так спокойно и тут Катерина спрашивает меня: "мама ,а когда мы поедем загорать и купаться в море?"    .
А сейчас у Катерины спрашиваю: "кем ты хочешь стать когда вырастешь?" а она отвечает:"Дюймовочкой!!! А ты когда вырастешь станешь жабой"...   
Класс! 
 Сообщение от Smokey_Emerald
Девочки, про САМОКАТЫ просветите, плиз, для наших малышей какие лучше- чтобы 2 колеса спереди или сзади? 
Про марки - хвалят Micro mini,но стоит он
Может, стоит б/у посмотреть, как думаете?
Ещё про велосипеды хотела б узнать- хороши ли для наших Стелз?
Что за марка Forward,кто знает? 
У Дениса был с двумя колёсами сзади, отлично ездил, с 4-х лет на двухколёсном. Сейчас Даша начинает на трёхколёсном как у Дениса был кататься, пока слабенько. Посмотрим, но у нас беговелы не пошли совсем почему-то.
Я - Маша.

-
Активный участник
 Сообщение от Smokey_Emerald
Спасибо за ответы про транспортные средства 
Не знаю, насколько нужен велосипед сейчас...смотрю просто, некот.наши ровесникиуже начинают на 4хколёсных...
Стелз (4 колесамкоторый)пробовали в магазине- действительно тяжелый..  Был там ещё этот Форард, не поняла, легче ли он?) И ещё Смарт какой-то)), но там уже цена10+
И педали крутить не умеет.. как учить-то?  про 2 колеса вообще не представляю сейчас...  хотя на беговеле сносно ездит)
Не покупать ттогда что ли пока?
Я для себя решила не покупать на это лето, а купить на след год сразу 2колесный 16'. Этим летом беговел и самокат, по-моему вполне достаточно.
Натусик, согласна про педали. Поэтому и спросила про количество колес. Мне просто казалось, что беговельных детей обычно на 4 колеса не сажают. Хотя для разнообразия может и имеет смысл.
-
Наш человек
 Сообщение от Miss Marple
Я для себя решила не покупать на это лето, а купить на след год сразу 2колесный 16'. Этим летом беговел и самокат, по-моему вполне достаточно.
Натусик, согласна про педали. Поэтому и спросила про количество колес. Мне просто казалось, что беговельных детей обычно на 4 колеса не сажают. Хотя для разнообразия может и имеет смысл.
У 16" же как правила доп колеса есть. Можно их сейчас прикрутить, научится педали крутить - снять их. Мы вот Теме вел купим и к его 16" прикрутим колеса и посадим Яну в это лето. Беговел на дачу увезем, а след. летом продам.
А Теме всеже решили брать 20". Примерили 24 - в натяг сильно, до земли носочками только достает на самом низком положении седла. Решили, что падать будет. Все равно Яне потом тоже 20 надо будет. Вот пару годиков поездит, потом пересядут оба.
И сынулька Артемка (25.10.2008)
----------------------------------------------------------------------------------
В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.