| |
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от -OlgaLit-
На Дне открытых дверей продиктовали тел-если не устроит время подачи документов в школу, то можно позвонить и согласовать более удобное время
Ну тоже вариант, почему нет? смысл в том, что с людьми можно и нужно договариваться, а не ставить в очередной раз в неудобную позу. Под МФЦ подежурили уже, давайте теперь под школой подежурим, чтобы назначенное время не пропустить.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ералашка
Зуб дают?
Ничего не дают. Это было в ранее установленных правилах)))
Но так, как они переписываются на ходу - думаю, что решения будут приниматься в индивидуальном порядке - не верится, что по времени подачи заявления списки будут формироваться...
Я уже и не надеюсь попасть в желаемую школу... квест это я не прошла, жалко моего ребенка... плохая мать
-
Наш человек
 Сообщение от GRanatka
отправляла только через ГУ, школа указана только одна, но тоже пришло 2 письма !)
И оба с отказом?
-
Хранитель
 Сообщение от Солнечко
Но так, как они переписываются на ходу - думаю, что решения будут приниматься в индивидуальном порядке - не верится, что по времени подачи заявления списки будут формироваться...
Я уже и не надеюсь попасть в желаемую школу... квест это я не прошла, жалко моего ребенка... плохая мать
где в правилах?....
Не было такого в правилах. А в разъяснениях представители Комобра говорили, что удалят более позднее
«Одно из неприятных свойств нашего времени состоит в том, что те, кто испытывает уверенность, глупы, а те, кто обладает хоть каким-то воображением и пониманием, исполнены сомнений и нерешительности» (Бертран Рассел)
-
Активный участник
 Сообщение от Солнечко
а где эти правила?не видела ни где.
-
Хранитель
 Сообщение от nico20
У нас в комитете образования есть люди не просто с высшим образованием, а академики.
Неужели Вы думаете, что нельзя придумать справедливый способ распределения мест в первый класс без толкотни и истерик?
Задайте такую задачку студентам в любом техническом ВУЗЕ и они точно предложат справедливый способ распределения мест.
Вот только тогда толстосумы и "золотая" молодежь может пролететь. Поэтому никогда справедливого распределения не будет.
Нельзя придумать справедливый способ, даже с кучей образований, потому что справедливым он может быть только в одном случае - если каждая школа возьмёт всех желающих. Абсолютно всех. А это невозможно, поэтому справедливости не будет.
 Сообщение от Jozefina
Нам на ДОД сказали, у нас 28 вторых детей
Понятно.
Но федеральных ведь не посчитаешь заранее...
 Сообщение от Юл*яя
Нет смысла.
Три года подряд сайт рушится, а МФЦ - не рушится.
"Точка входа в МФЦ и на сайте - разные". Никто ранее не говорил нам этого.
Вы имеете в виду официально?
Потому как каждые 10 страниц предыдущего топа мы говорили о том, что порталы разные. Так было в прошлом году. И большинство литтлвановцев думало именно так. Вывод был именно такой.
А вот то, что сайт не будет работать вообще - вот этого не ожидали. В прошлом году он только четыре минуты не работал.
 Сообщение от Муррр
А МНЕ вот интересно - на интерактивной карте указано кол-во заполненных предварительно заявлеий и количество поданных - ну и количество поданныхгде-то в 2 раза где то на 1/3 меньше. Те это показывает что были люди которые не отправляли через портал вообще...значит вероятнее всего подали через мфц. правильно?
Я заполняла предварительное в январе для тренировки, но не отправляла, потому что мы в этом году в школу не идём.
-
Наш человек
 Сообщение от JIL11111
Два заявления и оба в системе. Муж подавал в Мфц раньше но и мое гу тоже не убрали что делать?
уберут.
-
Хранитель
 Сообщение от Солнечко
квест это я не прошла, жалко моего ребенка... плохая мать
надеюсь, Вы это не серьезно?
Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними!
Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый. (М. Жванецкий)
-
Ветеран
 Сообщение от Андро
Слишком сложно, имхо. По блату достаточно бы было поставить время 9:00:00. Просто бюджет распилен подчистую, а сайт сделан школьником на коленке на оставшиеся 5000р.
похоже на то.
предположений много, а вывод один....
что-то меня напрягает что аннулируют оба заявления. нам в школе директор сообщил что удалят одно-более позднее.
-
Элита
 Сообщение от Caramell
тоже самое (( 1-го подали в 9.01 тепрь везде пишут 2.02 и дата принятия решения 9ю02 написала им письмо, посмотрим что ответят
Отпишитесь, пожалуйста!!