Страница 560 из 1817 « Первая 6046051055055655755855956056156256356457061066010601560 Последняя »

Тема: 01.02.2015. Перезагрузка.

1. ответ для -OlgaLit- , на сообщение « На Дне открытых дверей продиктовали... »
    Небожитель Аватар для Purple Flower

Цитата Сообщение от -OlgaLit- Посмотреть сообщение
    На Дне открытых дверей продиктовали тел-если не устроит время подачи документов в школу, то можно позвонить и согласовать более удобное время
    Ну тоже вариант, почему нет? смысл в том, что с людьми можно и нужно договариваться, а не ставить в очередной раз в неудобную позу. Под МФЦ подежурили уже, давайте теперь под школой подежурим, чтобы назначенное время не пропустить.
    Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.

2. ответ для Purple Flower , на сообщение « Зуб дают? »
    Мега-элита Аватар для Солнечко

Цитата Сообщение от Ералашка Посмотреть сообщение
    Зуб дают?
    Ничего не дают. Это было в ранее установленных правилах)))
    Но так, как они переписываются на ходу - думаю, что решения будут приниматься в индивидуальном порядке - не верится, что по времени подачи заявления списки будут формироваться...
    Я уже и не надеюсь попасть в желаемую школу... квест это я не прошла, жалко моего ребенка... плохая мать

3. ответ для GRanatka , на сообщение « отправляла только через ГУ, школа... »
    Наш человек Аватар для Feo

Цитата Сообщение от GRanatka Посмотреть сообщение
    отправляла только через ГУ, школа указана только одна, но тоже пришло 2 письма !)
    И оба с отказом?

4. ответ для Солнечко , на сообщение « Ничего не дают. Это было в ранее... »
    Хранитель Аватар для atenta

Цитата Сообщение от Солнечко Посмотреть сообщение
    Но так, как они переписываются на ходу - думаю, что решения будут приниматься в индивидуальном порядке - не верится, что по времени подачи заявления списки будут формироваться...
    Я уже и не надеюсь попасть в желаемую школу... квест это я не прошла, жалко моего ребенка... плохая мать
    где в правилах?....
    Не было такого в правилах. А в разъяснениях представители Комобра говорили, что удалят более позднее

«Одно из неприятных свойств нашего времени состоит в том, что те, кто испытывает уверенность, глупы, а те, кто обладает хоть каким-то воображением и пониманием, исполнены сомнений и нерешительности» (Бертран Рассел)

5. ответ для Солнечко , на сообщение « Ничего не дают. Это было в ранее... »
    Активный участник Аватар для Пуся 2010

а где эти правила?не видела ни где.

6. ответ для Terry , на сообщение « И там остались? Т.е. не отфутболило? Я... »
    Хранитель Аватар для mama_katya

Цитата Сообщение от nico20 Посмотреть сообщение
    У нас в комитете образования есть люди не просто с высшим образованием, а академики.
    Неужели Вы думаете, что нельзя придумать справедливый способ распределения мест в первый класс без толкотни и истерик?
    Задайте такую задачку студентам в любом техническом ВУЗЕ и они точно предложат справедливый способ распределения мест.
    Вот только тогда толстосумы и "золотая" молодежь может пролететь. Поэтому никогда справедливого распределения не будет.
    Нельзя придумать справедливый способ, даже с кучей образований, потому что справедливым он может быть только в одном случае - если каждая школа возьмёт всех желающих. Абсолютно всех. А это невозможно, поэтому справедливости не будет.

Цитата Сообщение от Jozefina Посмотреть сообщение
    Нам на ДОД сказали, у нас 28 вторых детей
    Понятно.
    Но федеральных ведь не посчитаешь заранее...

Цитата Сообщение от Юл*яя Посмотреть сообщение
    Нет смысла.
    Три года подряд сайт рушится, а МФЦ - не рушится.

"Точка входа в МФЦ и на сайте - разные". Никто ранее не говорил нам этого.
    Вы имеете в виду официально?
    Потому как каждые 10 страниц предыдущего топа мы говорили о том, что порталы разные. Так было в прошлом году. И большинство литтлвановцев думало именно так. Вывод был именно такой.
    А вот то, что сайт не будет работать вообще - вот этого не ожидали. В прошлом году он только четыре минуты не работал.

Цитата Сообщение от Муррр Посмотреть сообщение
    А МНЕ вот интересно - на интерактивной карте указано кол-во заполненных предварительно заявлеий и количество поданных - ну и количество поданныхгде-то в 2 раза где то на 1/3 меньше. Те это показывает что были люди которые не отправляли через портал вообще...значит вероятнее всего подали через мфц. правильно?
    Я заполняла предварительное в январе для тренировки, но не отправляла, потому что мы в этом году в школу не идём.

7. ответ для JIL11111 , на сообщение « Два заявления и оба в системе. Муж... »
    Наш человек Аватар для Feo

Цитата Сообщение от JIL11111 Посмотреть сообщение
    Два заявления и оба в системе. Муж подавал в Мфц раньше но и мое гу тоже не убрали что делать?
    уберут.

8. ответ для Солнечко , на сообщение « Ничего не дают. Это было в ранее... »
    Хранитель Аватар для Marushk@

квест это я не прошла, жалко моего ребенка... плохая мать
    надеюсь, Вы это не серьезно?
    Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними!
    Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый. (М. Жванецкий)

9. ответ для Андро , на сообщение « Слишком сложно, имхо. По блату... »

Цитата Сообщение от Андро Посмотреть сообщение
    Слишком сложно, имхо. По блату достаточно бы было поставить время 9:00:00. Просто бюджет распилен подчистую, а сайт сделан школьником на коленке на оставшиеся 5000р.
    похоже на то.
    предположений много, а вывод один....
    что-то меня напрягает что аннулируют оба заявления. нам в школе директор сообщил что удалят одно-более позднее.
    Солнышко

10. ответ для Caramell , на сообщение « тоже самое (( 1-го подали в 9.01 тепрь... »
    Элита Аватар для Alёna

Цитата Сообщение от Caramell Посмотреть сообщение
    тоже самое (( 1-го подали в 9.01 тепрь везде пишут 2.02 и дата принятия решения 9ю02 написала им письмо, посмотрим что ответят
    Отпишитесь, пожалуйста!!

Страница 560 из 1817 « Первая 6046051055055655755855956056156256356457061066010601560 Последняя »