|
|
Новороссии быть!!!
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кто придет на встречу 5 января? Орг.вопросы - Эвелинке в личку
- Проголосовавшие
- 100. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Элита
 Сообщение от Папа
Конечно не во всех.... Есть очень хорошие герои... Русские.
Но за время "холодненькой" войны по наснимали немало фильмов где русского человека выставляют не в лучшем свете.
Они сняли великолепный фильм К19 о мужестве советских моряков-подводников. Больше, правда, на ум ничего не приходит... К слову сказать мы их тоже однобоко в фильмах представляем Так что квиты.
Всем доброй ночи!
-
Небожитель
 Сообщение от Лунный свет
так они реально смешно показывают русских
я американское часто смотрю
и даже в свежих киношках русские в ватниках
ушанках и с красными звёздами  ) такой штампованный образ с основания кинематографа ..ну да и фиг с ними
Собственно да - чисто поржать Причем вот такой карикатурный образ - это же для даунов, только они поверят. По факту в мире глобализация, любой может открыть тырнет и посмотреть картинки-видяшки например новостные, есть веб-камеры. Это только великие 52-ые до сих пор в вышиванках ходят, а наши давно в нормальной одежде
Будьте вежливы! Вежливость полуострова берет! (с)
Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. (с) Брат-2
-
со звезды
-
Небожитель
 Сообщение от Oops!
Они сняли великолепный фильм К19 о мужестве советских моряков-подводников. Больше, правда, на ум ничего не приходит... К слову сказать мы их тоже однобоко в фильмах представляем  Так что квиты.
Всем доброй ночи!
+1
Задорнов вон тоже по ним постоянно прикладывается
Таня, две девули Маруся (31.03.90) и Натуся (22.09.02) и зайка маленький, внук Тёмушка (09.11.17) 
-
со звезды
-
 Сообщение от кысьбрысьмяу
У них нет европейских ценностей. Ежели только документально. Потом кто на кого будет обижаться?
тут нужны эпические образы, с эпосом ведь у корейцев все в порядке?
-
Генацвале
 Сообщение от fefelka
А вот после такого... Да, я злая, но уже сожаление о гибели только полицейских, которые этих моральных идиотов охраняли, да простых прохожих жалко. А остальные: дык Вы же сами просили, вот вам Боженька и организовал алаверды по-быстрому. Даже милосердно - долго не мучились.
ЗЫ Я так понимаю, что если углубиться в творчество этих "карикатуристов"-похабников, то даже атеист перекрестится и скажет "Спасибо, Боже, что взял себе что, что нам не гоже" (ну а то, что далее посылка будет переадресована по месту назначения, где корпоративный цвет красно-черный, где рабочие инструменты вилы да котлы, вот в этом я не сомневаюсь).
http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=931
1. бес грамотный 
2. воинствующее ЛКН по прозвищу ЗВЭР.
3. Хохочущий Хорек Хулио
4. садо хардо чемо...
Все, что вы поняли из написанного мной, выдернуто из контекста.
-
со звезды
-
Голова в облаках
 Сообщение от Татиша
+1
Задорнов вон тоже по ним постоянно прикладывается 
Ну, дак он у них и невъездной уже сто лет.
Никакие годы не сотрут страниц, написанных вместе.
-
Голова в облаках
 Сообщение от Сулико
И чего?
Никакие годы не сотрут страниц, написанных вместе.