|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Наш человек
Я вначале тоже думала, может мой есть и не будет... А потом поразмыслила - ехать минут 40, потом праздник ну часа 3 точно и домой потом... Муж проголадается, хотя он сам отнекивается, мол не буду есть.
-
Хранитель
 Сообщение от RusskajaKukla
тьху, он к нёбу прилипнет, и вобще не полезно такое горькое кушать без ничего 
Ой, а я так люблю сельдерей 
 Сообщение от Veroniy
Кушать в день 5 раз маленькими порциями, выпивать не менее 2 литров воды ( чай, кофе в счет не идут) , исключить полностью!! Сладкое и мучное, много ходить, нагружать себя физическими упражнениями)) много двигаться в общем ))
Утро- овсянка на воде плюс сложные углеводы, день - супы, салаты, овощи, фрукты, мясо в любых проявлениях на пару, творог, вечер - салаты в любых количествах за исключением красных овощей плюс можно куриную грудку !!)) к этому всему зеленые травяные чаи ))
И будет вам счастье в виде минуса на весах))
С аппендицитом все в порядке слава богу! Но боли не ушли и температура тоже , от больнички я отказалась т к некому пока с Даней сидеть . Завтра иду к гастроентерологу и глотать трубку придется, если ночью припрет сильно и температура высокая поднимется придется снова вызывать скорую и уже ехать в больничку, а с Даней сидеть свекрови(( так не хочется никого напрягать ((((
Да я пока жила неделю у свекрови питалась тортами , да рыбой соленой , вот и получила ((((
Что-то я не понимаю... у тебя хронический гастрит, ты о нем знала? Значит, были раньше обострения, то есть эта боль тебе знакома? Ты питалась тортиками и соленой рыбой неделю? В аптечке нет париета (ультопа, омеза и т п), Вентера и антацидов?
 Сообщение от Кнопка_железная
Спросила я своего так, ради прикола, а пойлет ли он на праздник декабрят))) посмотрим, говорит)))
Я говорю до 30 надо знать, не бесплатно же.
Могу и не ходить, так подожду, сказал мой мужжж.
Девочки, напомните, возможно ли вот так прийти вдруг? И на месте доплатить. Или только если кто-то не сможет?
Или лучше не показывать вам моего запоминающегося козлину?)))
Нет уж, теперь покажи
Оля

-
Элита
 Сообщение от Кнопка_железная
Не, он не найдет. А вот с ребенком мне помог бы
Почему не найдет???? Пусть тогда идет тебе помогать.
-
Элита
 Сообщение от katyshkaaa
Я вначале тоже думала, может мой есть и не будет... А потом поразмыслила - ехать минут 40, потом праздник ну часа 3 точно и домой потом... Муж проголадается, хотя он сам отнекивается, мол не буду есть.
А может правда проголодается Ладно.Разберёмся))))
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от vikysya
Кто дочек к празднику не одел? Мне нравится такая красота
где дают???
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Гость
 Сообщение от vikysya

Кто дочек к празднику не одел? Мне нравится такая красота
а оранжевое есть?
Я - Юлия 
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от chelmi
странно очень. помню, когда чемоданы были, а мне не надо, несколько раз народ подходил, спрашивал - нужны ли наклейки и забирали, когда их отсчитывали..
вот такие добрые кассиры были в окее на Богатырском.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Хранитель
 Сообщение от lokaatma
Девочки, спасибо за встречу!!!
Всех именинников с ДР!
А нашу Аню Maazikas с 18-летием! 
Встреча супер! Давайте еще в Токио соберемся 
 Сообщение от Maazikas
Ай, спасибо!!! 
Он всё поймёт по взглядам. Больше приковал бы к себе только Клуни с ящиком Асти под мышкой. 
Куда выстраиваться в очередь за Клуни?
Оля

-
Элита
Девочки с Токио счет сошелся??? Ира написала что забыла воду оплатить
-
Ветеран
 Сообщение от Девочка из Конго
Мы с мужем в Конго два года пытались заработать на квартиру в Питере. 
Его сначала товарищь пригласил транспортной компанией управлять, чтобы негры-работнички Камазы с прицепами не растащили на винтики. Я к нему приехала жить, за пару месяцев подучила франсе и тоже устроилась на работу. Сначала была асистентом генерального в деревообрабатывающей компании, 8 месяцев там проработала. И еще 7 месяцев управляла департаментом недвижимого имущества крупной строительной компании. Все на французском. На второй работе у меня была машина с водителем, секретарша, еще около десятка негров в подчинении, около 30-35 арендаторов и куча геморроя по работе. Но это такой опыт! Приключения! И малярия была, и местные войнушки мы пережидали по домам по несколько дней. Вобщем, воспоминаний море! Но обратно не хочу ни за какие деньги.  молодые были, отчаянные!  На круг мы там два года протусили. У меня вк есть два альбома из Африки, год первый и год второй (Галина Стащак, альбомы открыты).
Галя, посмотрела фотки, очень интересно!
и это...вы супер родители!!!!!а ты супер мама, с рождением детей ты все больше хорошеешь, красавица! 🌹🌹🌹