|
|
Иркутская братва и красотка из Орла
| |
|
|
|
-
Сообщение от тесса
"набрать" квартир и сдавать, а жить в Тае(дешево) или Бали(дороже).
БЛин, до "набора деток" я так и мечтала: получу жилье, куплю еще квартиру, отправлю дочь учится за границу и свалю в Тай - йогой заниматься ... или чем-то не менее приятным.......
В Тае при нынешнем курсе рубля к бату нифига не дешево за жилье платить. Ну разве что жить в общаге для массажисток за 6 тысяч бат в месяц.
-
Элита
Сообщение от Danio
Ну разве что жить в общаге для массажисток за 6 тысяч бат в месяц.
я бы пожил
-
Старожил
Ипотеку надо брать на короткий срок. Мы взяли на 20 лет под 14% 1.8 млн без первоначального взноса, выплатили за 3 года, переплата была 400 тыс., т.е. квартира стоила в итоге 2.2 млн. На момент выплаты кредита квартиру можно было продать за 2.5 млн. (20 км от МКАД) Готовое жилье всегда больше стоит, чем строящееся.
Платить надо чем больше, тем лучше. Если брать 1.8 млн на 5 лет и 500 тыс. первоначальный взнос., то выплаты будут по 30 тыс. (а это, например, 15 тыс. пособие по усыновлению и за 15 тыс. квартиру сдавать), переплата всего 500 тыс. Через 5 лет квартира точно будет стоить больше, чем 2.3 млн. Ипотека выгодна, если не растягивать ее на 20 лет.
-
Элита
Сообщение от billow
Ипотеку надо брать на короткий срок. Мы взяли на 20 лет под 14% 1.8 млн без первоначального взноса, выплатили за 3 года, переплата была 400 тыс., т.е. квартира стоила в итоге 2.2 млн. На момент выплаты кредита квартиру можно было продать за 2.5 млн. (20 км от МКАД) Готовое жилье всегда больше стоит, чем строящееся.
Платить надо чем больше, тем лучше. Если брать 1.8 млн на 5 лет и 500 тыс. первоначальный взнос., то выплаты будут по 30 тыс. (а это, например, 15 тыс. пособие по усыновлению и за 15 тыс. квартиру сдавать), переплата всего 500 тыс. Через 5 лет квартира точно будет стоить больше, чем 2.3 млн. Ипотека выгодна, если не растягивать ее на 20 лет.
ППКС. Об чем и речь. Ипотеку лучше взять с МК и сразу погасить своими средствами, если они есть.
Переплата даже 400-500 тыс. просто съест МК.
Плюсы - не переплачиваем вообще, получаем дивиденды в виде роста стоимости построенного жилья. Далее сдаем. Собственность конечно надо долевую. Тут соглашусь, в избежание последствий возможного срыва мозгов у "недоросля"
-
Сообщение от dimkin
я бы пожил
Тесса - дама, ты не забывай.
Ей - только если в общаге с массажистами, и не катоями причем. У вас разные запросы, не путай.
-
Элита
Сообщение от Danio
Тесса - дама, ты не забывай.
Ей - только если в общаге с массажистами, и не катоями причем. У вас разные запросы, не путай.
Я про Таню???? вообще не забывал ни разу. Я исключительно про себя сказал
-
Наш человек
Сообщение от dimkin
за 6 лет у нас: куплена дача, построен на ней дом, куплена квартира, сделан в ней ремонт, машины я даже не указываю.
ааа так вот кто буржуй-то
-
Элита
Сообщение от ПРИЗРАЧНО ВСЁ
ааа так вот кто буржуй-то
то лимита, то буржуй, ты уж определись
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от dimkin
то лимита, то буржуй, ты уж определись