Страница 560 из 8324 « Первая 6046051055055655755855956056156256356457061066010601560 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Liniti , на сообщение « У меня тоже есть желание на маму... »

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    У меня тоже есть желание на маму пообижаться. Хотелось бы больше помощи и понимания. Очень бы хотелось.
    Но понимаю, что родителей не переделать, надо принимать такими как есть, а уж обижаться вообще грех. Но иногда прямо до слез обидно.
    На Кипре один раз сорвалась. Плакала. Не помогло. Меня не поняли
    Теперь могу мужу поплакаться в трудную минуту и все.
    Ален,я тоже понимаю что родителей не выбирают и не переделать... муж тоже через раз понимает...

2. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Хранитель Аватар для Я и Они

Ир, а в перспективе мама тут отдельно будет жить? Тяжело конечно, когда два близких человека ругаются. Уж у меня то мама золотая, а муж неконфликтный, но его все равно жутко напрягала она, когда гостила.

3. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Элита Аватар для Mama Homa

А я со своей мамой вообще не общаюсь. У нее личная жизнь не сложилась, детей кроме меня нет. А у меня семья и трое детей. Ее это гнетет очень. она внуков мелких ни разу не видела, видите ли ей персональное пригбашение на смотрины не прислали. да и со старшим она меня кинула, когда я одна осталась с грудничком. я много раз пыталась наладить отношения, но....все заканчивалось моими нервными срывами и ее притворством в виде обмороков и болезней. все на детях сказывалось и я прекратила настаивать на общение. так бабушка и не проявляется

4. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Девочки! И не смотря ни на что скажем спасибо боженьке, что у нас есть МАМЫ!!!! Нас вырастили такими умницами и красавицами!!!!!!!! а уж внуков, то бишь деток и сами сможем!!!!!!! Моя мама просто золото! тоже ушла с работы! сначала я прям не знала, что без нее делать -то ! а щас как приноровилась, так не знаю что теперь и как с мамой делать!!! и с детьми помогает хорошо, и по дому может , но ОНА ТАКООЙЙЙ пессимист! что просто сил нет!!!!!!!! а он щас заплачет, а он есть захочет, а что яяяя, а щас дождь пойдет, а они подавятся, а он щас закричит, а там наверное закрыто, а он щас попьет, а потом наверное срыгнет, пусть не пьеттттт и т.т.т.т.т.т.т.т причем как только с мужем оношения напрягаются, мама становится адекватнее - типа обстановку разрядить и т.п. как только мы милы и веселы - все ОНА во мраке! о как!!! и так говорила и так.... думаю может климакс и приливы - перепады настроения.... попробую вытурить к гине! живет у нас наездами - несколько дней в неделю! и детки прям как чувствуют - капризничают сильнее с ней - проверено... вот и как вернуть ей радость жизни не нашими с мужем скандаласи, а чем еще????

5. ответ для watican , на сообщение « Сегодня ночью родила в 17-м врач... »
    Участник Аватар для Малышастик

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Спасибо девочки за поддержку. Скорая утром не увезла, т к приступ сняли уколами и в таком случае только с острой болью отвозят и колят наркотиками . С приступом нельзя операцию или только в самом экстренном случае и это будет полостная операция. Если пойду планово, то будет лапара-всего три надреза и домой на вторые сутки. Выбрала клинику пирогова, иду в пятницу к хирургу и будем решать о госпитализации. Операции не боюсь, морально тяжело, но терпеть приступы, когда тебя трясет , как наркомана и холодный пот, что халат мокрый-это страшно с двумя детьми
    Наташенька, держись!! Операция пройдет хорошо, я уверена, ты у нас такой на врачей счастливчик! А вот с последующим восстановлением надо думать, как с детишками быть, чтобы не таскать их, сможет кто-нибудь помочь? Гв я понимаю, что жалко, но тут уж не твоя вина, некоторые мамы отказываются кормить "чтобы грудь не портить", есть у меня такая знакомая

Цитата Сообщение от Олябка Посмотреть сообщение
    Девочки привет
    Спасибо всем за поздравления.
    Пупсов назвали Катя и Костя. Вчера уже свид. о рожд. получили.
    В субботу нас уже выписали. А тут - круговерть. Сына 3 недели был в Ялте со свекровью. Вернулся - я в РД. Теперь он вредный и капризный. Ест очень плохо. Маму мою забыл, не хочет с ней оставаться. За меня цепляется. При этом все -нет, не хочу. Тяжко.
    К пупсам хорошо. Интересно ему, любопытно.Гладит их. Но тут же скачет по кровати где я кормлю, как горный козлик.Карусельку им бесконечно включает )))
    Только крякнек кто-то или руками замашет: мама братик/сестренка кушать хочет, дай ему сисю )))

Кормлю грудью, потом сцеживаю и даю, и если не хватает- смесь. Надеюсь удасться вывести на чистое ГВ.
    Пока кормлю по очереди, т.к. нельзя сидеть (есть шовчик).Первую ночь муж был в шоке от бесконечного кормления.
    Да, Никто не продает подушку-прилавок? Напишите в личку пож.

В РД правда несколько раз приходилось кормить одновременно, складывая штабелями ))) Как Оля-Малышок рассказывла. Дома, даю соску ожидающему )))

про роды: утром 19-го сходила в ЖК. Предвестников никаких. Но т.к. собиралась рожать напросилась на КТГ в РД. Сказала, что ночью и утром затихли пупсы. Приехала. На КТГ фиксировались схватки. Я ничего не чувствовала. После попросила посмотреть на кресле на всякий случай ))) И опс раскрытие - 4см. Она мне говорит: вот схватка пошла чувствуете? Я-нет.
    Сама не верила что так бывает. Отправили в приемную . Это было в 15-00 Короче чувствительных схваток было всего парочка, даже после прокола пузыря. А так я их реально чувствавала только если прислушаться к себе.
    Ну потуги понятно не весело
    Но я к самим родам подошла выспавшаяся, бодрая и веселая. В 19-10 родилась Катя. Потом под контролем УЗИ (что меня очень порадовало) помогла врач повернуться Костику и в 19-20 я - многодетная мать )))
    Не сравнимо с первыми родами вообще.
    Ух ты ж, как круто!!! Роды-мечта! Пусть со старшим все быстрее наладится, тяжело это... Имена мне очень нравятся, и Катя (сама так хотела, но муж как раз Костя, отчество длинное для Екатерины), а Кости они вообще супер

Цитата Сообщение от watican Посмотреть сообщение
    Сегодня ночью родила в 17-м врач Новикова, акушерка Набеда. Мальчик первый в головном, девочка вторая в тазовом. Неаынашиваемость ставили с 7 недель, в 12 предложили сделать редукцию одного плода. Роды первые, мне 36 лет, срок 38, 3 - мальчик 2900 49 см., девочка 2600 46 см. Пожалуй, эта лучшая трата денег в моей жизни! .Эти Врачи просто сделали это чудо.
    Поздравляю!!! Представляю твои чувства сейчас

6. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Хранитель Аватар для Я и Они

Девочки, никто не сталкивался. Хочу чтоб УК (жилкомсервис) сделали мне пандус с крыльца парадной. Чтоб я спокрйно одна могла с детьми выходить. Позвонила, мне сказали только на следующий год и по срокам неизвестно. Может есть какие-то нормы по срокам для данного случая?

Старожил Аватар для Zlatusya

Цитата Сообщение от gorlowa Посмотреть сообщение
    У меня тоже самое...эдакий командир в юбке...вечный гнет....мы и не живем вместе и то достается...наверно нужно попробовать поговорить и с мамой и с мужем по отдельности и по разному. Маме сказать чтобы наоборот сглаживала все углы и промолчала лишний раз а мужа попросить лояльнее относится..хотя проблема отцов и детей - вечна...
    я со своей мамочкой уже неделю не общаюсь - уж очень она меня обидела...
    Девочки,прочитала Вас и прямо не могу удержаться,настолько тема отношений с мамой так близка-я со своей тоже поругалась,точнее даже не ругалась,а высказала претензии,потому что вранье и неуважение с ее стороны мне просто надоело...она бросила трубку(чего я терпеть просто не могу,а у нее тупо если слышит то,что ей не нравится-бросает сразу и потом ждет,чтобы тот человек сам ей перезванивал),так вот дело было 25-го в понедельник,во вторник она обещала приехать(не приехала,разумеется)...девочки и вчера с ДР не поздравила даже,я уж молчу,чтоб приехала....я до сих пор отойти не могу если честно,вчера целый день ждала,кто угодно звонил,но только не она((( Так обидно-не передать словами!!! Но ведь есть ее мнение и неправильное....я даже вчера сама позвонить хотела,но удержалась,чтоб этого не делать.....вот как быть не знаю,я вообще не представляю что в голове должно быть,чтоб ребенка своего с ДР не поздравить,который тебе всегда и во всем помогает и поддерживат-вот как так мне не понятно????!
    Похвастаюсь)из приятного муж вчера колечко подарил)))

Я Оля)

Наш человек Аватар для Mari_N

Девочки всем привет!
    Наташа держись! Пусть все пройдет хорошо
    Алене и Коле сил поскорее справится с болячкой. Вот блин врачи. Хорошо что поняла что отит, а так вот пропустят и малыша только мучать.

Цитата Сообщение от watican Посмотреть сообщение
    Сегодня ночью родила в 17-м врач Новикова, акушерка Набеда. Мальчик первый в головном, девочка вторая в тазовом. Неаынашиваемость ставили с 7 недель, в 12 предложили сделать редукцию одного плода. Роды первые, мне 36 лет, срок 38, 3 - мальчик 2900 49 см., девочка 2600 46 см. Пожалуй, эта лучшая трата денег в моей жизни! .Эти Врачи просто сделали это чудо.
    Какая молодец, и выносила и сама родила не смотря ни на что. Сил и успехов вам и молочка вкусного

Цитата Сообщение от Олябка Посмотреть сообщение
    Девочки привет
    Спасибо всем за поздравления.
    Пупсов назвали Катя и Костя.
    про роды: утром 19-го сходила в ЖК. Предвестников никаких. Но т.к. собиралась рожать напросилась на КТГ в РД. Сказала, что ночью и утром затихли пупсы. Приехала. На КТГ фиксировались схватки. Я ничего не чувствовала. После попросила посмотреть на кресле на всякий случай ))) И опс раскрытие - 4см. Она мне говорит: вот схватка пошла чувствуете? Я-нет.
    Сама не верила что так бывает. Отправили в приемную . Это было в 15-00 Короче чувствительных схваток было всего парочка, даже после прокола пузыря. А так я их реально чувствавала только если прислушаться к себе.
    Ну потуги понятно не весело
    Но я к самим родам подошла выспавшаяся, бодрая и веселая. В 19-10 родилась Катя. Потом под контролем УЗИ (что меня очень порадовало) помогла врач повернуться Костику и в 19-20 я - многодетная мать )))
    Не сравнимо с первыми родами вообще.
    Оля роды просто мечта, молодчинка

Цитата Сообщение от Zlatusya Посмотреть сообщение
    Девочки,прочитала Вас и прямо не могу удержаться,настолько тема отношений с мамой так близка-я со своей тоже поругалась,точнее даже не ругалась,а высказала претензии,потому что вранье и неуважение с ее стороны мне просто надоело...она бросила трубку(чего я терпеть просто не могу,а у нее тупо если слышит то,что ей не нравится-бросает сразу и потом ждет,чтобы тот человек сам ей перезванивал),так вот дело было 25-го в понедельник,во вторник она обещала приехать(не приехала,разумеется)...девочки и вчера с ДР не поздравила даже,я уж молчу,чтоб приехала....я до сих пор отойти не могу если честно,вчера целый день ждала,кто угодно звонил,но только не она((( Так обидно-не передать словами!!! Но ведь есть ее мнение и неправильное....я даже вчера сама позвонить хотела,но удержалась,чтоб этого не делать.....вот как быть не знаю,я вообще не представляю что в голове должно быть,чтоб ребенка своего с ДР не поздравить,который тебе всегда и во всем помогает и поддерживат-вот как так мне не понятно????!
    с прошедшим днем рождения! Муж молодец, порадовал красивое
    А с родителями да, к сожалению их не выбирают. Даже не знаю, их не переделать, может время нужно и сама позвонит или будет ждать что дочь обязана?
    Может еще и старческий эгоизм этот

Вечная проблема отцов и детей
    Я своих вижу раз-два в год, даже ссориться не успеваем....у них своя жизнь, даже не жду ничего от них

Я Марина

Элита Аватар для *ellen*

Цитата Сообщение от Skvo. Посмотреть сообщение
    Девочки, никто не сталкивался. Хочу чтоб УК (жилкомсервис) сделали мне пандус с крыльца парадной. Чтоб я спокрйно одна могла с детьми выходить. Позвонила, мне сказали только на следующий год и по срокам неизвестно. Может есть какие-то нормы по срокам для данного случая?
    Марин,у нас в подъезде все было именно так.Соседка,родившая осенью,написала заявление на установку пандуса. Его поставили только следующей осенью, когда она уже с прогулкой выходила гулять. А моей коляске он предательски не подошел.

Элита Аватар для gorlowa

Цитата Сообщение от Zlatusya Посмотреть сообщение
    Колечко очень красивое...я вот жуть как люблю всё это....а сейчас даже сережки не могу носить - а то без ушей останусь =) Муж молодец!

У нас так же про бросание трубок и ожидание моего звонка с извинениями потом....вот мне надоело...особенно после того как она на меня при муже и детях накричала,обозвала старшую дочку дурой (что для меня обидней всего) муж вобще в шоке стоял - даже не успел ничего сказать... и напоследок кинула мне чтобы я никогда больше не просила у нее посидеть с МОИМИ (то бишь моими) детьми...и уехала хлопнув дверью....на крестинах она тоже не была-видимо не нужно ей это...
    что не поздравила тебя с ДР - банально забыла наверно....у меня мама тоже забыла как то...потом поздравила - но уже не то....
    для меня сейчас главное чтобы в моей семье был лад...и муж у меня любимый и любящий...так что я держусь...=)

Страница 560 из 8324 « Первая 6046051055055655755855956056156256356457061066010601560 Последняя »