|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Oльгунчик
А что за такие салфетки фирмы амвей?
Вот на рекоменде про них отзывы http://irecommend.ru/content/vlazhny...e-salfetki-loc
-
Мега-элита
Купили и мы костюм в кашареле...за мин.20..БМ просто счастлив...пришли- померили -купили))). И оч.выгодно 50% скидки))))
-
Наш человек
 Сообщение от VikNik
Купили и мы костюм в кашареле...за мин.20..БМ просто счастлив...пришли- померили -купили))). И оч.выгодно 50% скидки))))
Сколько, если не секрет?
Мы за около 16 тыс, но скидка была 30%.
Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
09.05.2007
Макс Фрай
"Гугландские топи"
-
Мега-элита
Сам костюм стоил 35000...шерсть+шелк...айвори рубашку за 1500 со скидкой. А главное быстро)))
-
Элита
Девочки, а никто не встречал пиджак один мужской, такой, молодежный, не классический (чтоб его можно было с футболкой и джинсами потом одеть) ? Мы что то посидели, подумали ... Брюки у него есть, надо только пиджак...
Я Ирина, ко мне на ТЫ

-
Элита
 Сообщение от VikNik
Сам костюм стоил 35000...шерсть+шелк...айвори рубашку за 1500 со скидкой. А главное быстро)))
Моделирование и Биотатуаж бровей https://vk.com/belyaeva_brow
Аренда Cadillac Escalade черного цвета,с водителем . Идеальное состояние, кожаный бежевый салон. От собственника!
вс-чт. 4+1 = 1200 руб/час
пт-сб. 5+1 = 1400 руб/час
в личку
-
Небожитель
 Сообщение от timonv
Девочки, а никто не встречал пиджак один мужской, такой, молодежный, не классический (чтоб его можно было с футболкой и джинсами потом одеть) ? Мы что то посидели, подумали ... Брюки у него есть, надо только пиджак...
Очень интересный вариант
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Элита
Невесты-2015
 Сообщение от vitta-xv
Очень интересный вариант 
Ну да)) на свадьбе будет в брючках пиджачке и в рубашечке, да и потом можно будет этот пиджак одевать просто так) с джинсами и футболкой)) и не будет костюм висеть мертвым грузом в шкафу) тем более что супер свадьбу мы решили не играть) просто распишемся, по фотографируемся и посидим в кафе с родными ( ужин так сказать), а потом мы наверное уедем.
Я Ирина, ко мне на ТЫ

-
Небожитель
 Сообщение от timonv
Ну да)) на свадьбе будет в брючках пиджачке и в рубашечке, да и потом можно будет этот пиджак одевать просто так) с джинсами и футболкой))
Пиджак и джинсы это круто
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Элита
Я Ирина, ко мне на ТЫ