|
|
ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Irina-Gl
Блин, девчонки, так обидно - замесила тесто на хлеб, так и не поднялось ((( Видимо дрожжи плохие. Только продукты перевела зря (((
Простите, а у вас в духовке не поднялось, или вы ждете, пока перед выпечкой поднимется?
Я просто замешиваю и сразу же в духовку горячую ставлю, на 30 мин, через 15 мин в духовке начинает подниматься.
-
Хранитель
 Сообщение от nikolina1804
Простите, а у вас в духовке не поднялось, или вы ждете, пока перед выпечкой поднимется?
Я просто замешиваю и сразу же в духовку горячую ставлю, на 30 мин, через 15 мин в духовке начинает подниматься.
Судя по рецепту, должно подняться до духовки и уже поднятое в духовку суем и печется. В итоге - фиг. Я же упорная, купила другие дрожжи, сделала еще раз - результат тот же. Но пеку, не выкидывать же ( С Татошкиной кухни, белый хлеб. Вычеркну из рецептов на фиг!
Толку нет носиться с умной рожей, если жизнь по жопе лупит палкой. Лучше идиоткой быть восторженной, чем подавленною интеллектуалкой!

-
Небожитель
 Сообщение от Babuina
Активия? У них йогуртов обезжиренных не встречала
Не, я вообще про какие-то йогурты.
 Сообщение от Т-Чижик
Сегодня в Окее на Пулковке купила колбасу Иней (маложирная). Раньше не было.
Фит-парад там так и не появился .
В ленте на Пулковке был фит-парад
 Сообщение от Irina-Gl
Судя по рецепту, должно подняться до духовки и уже поднятое в духовку суем и печется. В итоге - фиг. Я же упорная, купила другие дрожжи, сделала еще раз - результат тот же. Но пеку, не выкидывать же ( С Татошкиной кухни, белый хлеб. Вычеркну из рецептов на фиг!
Я оттуда же сегодня сделала салат. Фукака
Меня зовут Елена.
Дети Кирилл, Максим и Олег.
-
Космонавт
 Сообщение от shelvick
Я сегодня на Бухарестской в Ленте была, фит есть в банках, а на саше только ценик висит. Я с ног сбилась, куда ни приеду, везде закончился.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.

-
Наш человек
Всем привет!
У меня сейчас столько всего навалилось - нервничаю много, есть не хочетс вовсе! Сегодня за весь день съела 1 вареное яйцо и ножку курицы (включая бедро) и кофе, много кофе и еще пару ложек творога через не хочу!
Есть не хочется совсем, понимаю что нужно вес может встать, но не засунуть!
Может завтра все будет по другому 
Вечером выпью кефир с отрубями! В обязательном порядке!
-
Хранитель
 Сообщение от shelvick
Не, я вообще про какие-то йогурты.
Я оттуда же сегодня сделала салат. Фукака 
Я люблю покупать в 400граммовых пакетах. Это выгодней, чем в саше или в банка.. Завтра наведаюсь на Варшавскую.
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я. 
-
с Луны
 Сообщение от Milashechka
Всем привет!
У меня сейчас столько всего навалилось - нервничаю много, есть не хочетс вовсе! Сегодня за весь день съела 1 вареное яйцо и ножку курицы (включая бедро) и кофе, много кофе и еще пару ложек творога через не хочу!
Есть не хочется совсем, понимаю что нужно вес может встать, но не засунуть!
Может завтра все будет по другому
Вечером выпью кефир с отрубями! В обязательном порядке!
Не встанет, все нормально.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
с Луны
Девочки, начинающие кулинарить.
Аккуратно с татошкой. При всем моем огромном к ней уважении, у многих не получается по ее рецептам.
Не знаю, с чем это связано, м.б. с качеством продуктов или мерными емкостями.
В общем, наиболее удачные рецепты здесь старожилами проверены, в начале пути лучше их использовать.
-
с Луны
 Сообщение от Babuina
Активия? У них йогуртов обезжиренных не встречала
В Финляндии шикарные нулевые йогурты активия.
Вторые по качеству и вкусу после безвременно почившией Бакомы
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
 Сообщение от Irina-Gl
А, понятно, это вы, значит, по какому-то другому рецепту делаете 
Я беру 5 ст.л овсяных отрубей, 5 ст. л. пшеничных, перемалываю в кофемолке, 5 ст.л клейковины, 1 творожок 125 грамм (кстати, в Ашане они по 20 руб, Савушкин продукт), 3 яйца, 2 чайные ложки сухих дрожжей, ну и биобаланса чуть добавляю, перемешиваю, и сразу же в горячую духовку ставлю на 30-40 мин.