Страница 560 из 1011 « Первая 60460510550556557558559560561562563564570610660 Последняя »

Тема: ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5

1. ответ для Irina-Gl , на сообщение « Блин, девчонки, так обидно - замесила... »

Цитата Сообщение от Irina-Gl Посмотреть сообщение
    Блин, девчонки, так обидно - замесила тесто на хлеб, так и не поднялось ((( Видимо дрожжи плохие. Только продукты перевела зря (((
    Простите, а у вас в духовке не поднялось, или вы ждете, пока перед выпечкой поднимется?
    Я просто замешиваю и сразу же в духовку горячую ставлю, на 30 мин, через 15 мин в духовке начинает подниматься.

2. ответ для nikolina1804 , на сообщение « Простите, а у вас в духовке не... »
    Хранитель Аватар для Irina-Gl

Цитата Сообщение от nikolina1804 Посмотреть сообщение
    Простите, а у вас в духовке не поднялось, или вы ждете, пока перед выпечкой поднимется?
    Я просто замешиваю и сразу же в духовку горячую ставлю, на 30 мин, через 15 мин в духовке начинает подниматься.
    Судя по рецепту, должно подняться до духовки и уже поднятое в духовку суем и печется. В итоге - фиг. Я же упорная, купила другие дрожжи, сделала еще раз - результат тот же. Но пеку, не выкидывать же ( С Татошкиной кухни, белый хлеб. Вычеркну из рецептов на фиг!
    Толку нет носиться с умной рожей, если жизнь по жопе лупит палкой. Лучше идиоткой быть восторженной, чем подавленною интеллектуалкой!

3. ответ для Irina-Gl , на сообщение « Судя по рецепту, должно подняться до... »
    Небожитель Аватар для shelvick

Цитата Сообщение от Babuina Посмотреть сообщение
    Активия? У них йогуртов обезжиренных не встречала
    Не, я вообще про какие-то йогурты.

Цитата Сообщение от Т-Чижик Посмотреть сообщение
    Сегодня в Окее на Пулковке купила колбасу Иней (маложирная). Раньше не было.
    Фит-парад там так и не появился .
    В ленте на Пулковке был фит-парад

Судя по рецепту, должно подняться до духовки и уже поднятое в духовку суем и печется. В итоге - фиг. Я же упорная, купила другие дрожжи, сделала еще раз - результат тот же. Но пеку, не выкидывать же ( С Татошкиной кухни, белый хлеб. Вычеркну из рецептов на фиг!

Я оттуда же сегодня сделала салат. Фукака
    Меня зовут Елена.
    Дети Кирилл, Максим и Олег.

4. ответ для shelvick , на сообщение « Не, я вообще про какие-то йогурты. ... »
    Космонавт Аватар для Клера

Цитата Сообщение от shelvick Посмотреть сообщение
    Я сегодня на Бухарестской в Ленте была, фит есть в банках, а на саше только ценик висит. Я с ног сбилась, куда ни приеду, везде закончился.
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

5. ответ для ayrimma , на сообщение « ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5 »
    Наш человек Аватар для Milashechka

Всем привет!
    У меня сейчас столько всего навалилось - нервничаю много, есть не хочетс вовсе! Сегодня за весь день съела 1 вареное яйцо и ножку курицы (включая бедро) и кофе, много кофе и еще пару ложек творога через не хочу!
    Есть не хочется совсем, понимаю что нужно вес может встать, но не засунуть!
    Может завтра все будет по другому

Вечером выпью кефир с отрубями! В обязательном порядке!

6. ответ для Milashechka , на сообщение « Всем привет! У меня сейчас столько... »

Цитата Сообщение от shelvick Посмотреть сообщение
    Не, я вообще про какие-то йогурты.

Я оттуда же сегодня сделала салат. Фукака
    Я люблю покупать в 400граммовых пакетах. Это выгодней, чем в саше или в банка.. Завтра наведаюсь на Варшавскую.

А все вокруг такие невинные,
    Такие правильные и хорошие,
    Что складывается впечатление,
    Что в аду гореть буду только я.

7. ответ для Milashechka , на сообщение « Всем привет! У меня сейчас столько... »
    с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Цитата Сообщение от Milashechka Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    У меня сейчас столько всего навалилось - нервничаю много, есть не хочетс вовсе! Сегодня за весь день съела 1 вареное яйцо и ножку курицы (включая бедро) и кофе, много кофе и еще пару ложек творога через не хочу!
    Есть не хочется совсем, понимаю что нужно вес может встать, но не засунуть!
    Может завтра все будет по другому

Вечером выпью кефир с отрубями! В обязательном порядке!
    Не встанет, все нормально.
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

8. ответ для ayrimma , на сообщение « ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5 »

Девочки, начинающие кулинарить.

Аккуратно с татошкой. При всем моем огромном к ней уважении, у многих не получается по ее рецептам.
    Не знаю, с чем это связано, м.б. с качеством продуктов или мерными емкостями.

В общем, наиболее удачные рецепты здесь старожилами проверены, в начале пути лучше их использовать.

Цитата Сообщение от Babuina Посмотреть сообщение
    Активия? У них йогуртов обезжиренных не встречала
    В Финляндии шикарные нулевые йогурты активия.
    Вторые по качеству и вкусу после безвременно почившией Бакомы
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

10. ответ для Irina-Gl , на сообщение « Судя по рецепту, должно подняться до... »

А, понятно, это вы, значит, по какому-то другому рецепту делаете
    Я беру 5 ст.л овсяных отрубей, 5 ст. л. пшеничных, перемалываю в кофемолке, 5 ст.л клейковины, 1 творожок 125 грамм (кстати, в Ашане они по 20 руб, Савушкин продукт), 3 яйца, 2 чайные ложки сухих дрожжей, ну и биобаланса чуть добавляю, перемешиваю, и сразу же в горячую духовку ставлю на 30-40 мин.

Страница 560 из 1011 « Первая 60460510550556557558559560561562563564570610660 Последняя »