|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Сообщение от *IMAGO*
я вот тоже хочу билеты купить, но не понимаю, что лучше брать
я посмотрела отхывы по прошлогоднему шоу: многие жаловались, что получили др места, чем были по карте, т е нумерация была ошибочной.
но год назад была сцена и одна сторона явно не продавалась, а у второй был партер, а тут все сектора что ли продают?
-
Наш человек
Сообщение от russakowalena
я посмотрела отхывы по прошлогоднему шоу: многие жаловались, что получили др места, чем были по карте, т е нумерация была ошибочной.
но год назад была сцена и одна сторона явно не продавалась, а у второй был партер, а тут все сектора что ли продают?
да, все в продаже
-
Старожил
В прошлом году на малой арене было. Мы сидели там, где и покупали, без путаницы. А в этом году я тоже не могу понять, где лучше места.
-
Сообщение от Гилина
В прошлом году на малой арене было. Мы сидели там, где и покупали, без путаницы. А в этом году я тоже не могу понять, где лучше места.
ну можно тупо ориентироваться на самую высокую цену 1600руб, но она есть и 5-6 и у 1-11, на соревнованиях в принципе оба сойдут, только танцы обычно "лицевую" сторону имеют, а в шоу все зависит от постановки.
-
Хранитель
Расскажите пжста про малый зал музкома. Есть ли под'ем и высокая ли сцена. Ну про МДТ заодно спс
-
Наш человек
Подскажите, плиз, в Театре на Неве 4-5 ряд нормально? или лучше ближе-дальше?
-
Умная Эльза
Сообщение от Ксюта
Подскажите, плиз, в Театре на Неве 4-5 ряд нормально? или лучше ближе-дальше?
Имхо, самые неудачные ряды, т.к. подъем начинается с 6 ряда. Соответственно, лучше ближе или дальше.
-
Наш человек
Девочки, мюзикл «Волшебник из страны Оз» от школы джаза и мюзикла Дмитрия Сарвина кто-нибудь видел или слышал? Хочется мнений
-
Старожил
Сегодня были в театре музыкальной комедии смотрели "таинственный сад" ребенку и мне очень понравился спектакль, легкий, позитивный, всем советую
-
Наш человек
Сходили мы сегодня на оперу "Сказка о царе Салтане". Могу сказать,что это точно наша первая ,но не последняя опера. Нам очень понравилось! Нисколько не затянуто,не тяжело,а наоборот - красочно и красиво! Великолепные костюмы,декорации,мультипликация ,да и сюжет всем известен.Чего там непонятного? Я свободно владею английским,но титры даже не читала.
Зачем их читать русскому человеку,слушающему русскую оперу по всем известной сказке Пушкина?