|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Натка-цвет:)
А я хвастанусь  За сегодня не съела ни одной печенюги ! Из сладкого была курага,финик,пара долек шоколадки ( и то потому что есть захотелось в кинотеатре)
Ох,чувствую пора опять ставить себе строгие рамки на запрет вкусняг,они то меня и губят,и вес столбняком стоит видимо 
Кстати, вы едите печень?
Я на выходных приготовила чудное суфле из куриной печени   супер получилось!
А я слопала две инжирины, две имбирных чипсины, дольку кунжутных козинак и кусочек горького шоколадика. Мммммдаааа, чет много по ходу... Успокаиваю себя что все это жутко полезное, ведь сахара ни ложки не попало в меня из сахарницы, только натур!!!
А как суфле делать?
Я вернулась  чтобы опять стать неотразимой!!!
-
Мега-элита
Оля,всё банально просто))
печень ,у меня 600 гр + луковица маленькая,морковь + молоко чуть чуть+ мука пара ложек( клетчатку можно еще)+ соль,перец + 1-2 яйца= все измельчить,взбить блендером. Запекать всё это дело в форме,смазанной маслом. мин так 40-45.Думаю можно и в мульте готовить( но у меня еще нет её))
Вот, я лопала по 100 гр печени и гарнир. Теперь буду частенько так готовить= понравилось очень.Муж сказал,что похоже на паштет
-
Элита
 Сообщение от Натка-цвет:)
Оля,всё банально просто))
печень ,у меня 600 гр + луковица маленькая,морковь + молоко чуть чуть+ мука пара ложек( клетчатку можно еще)+ соль,перец + 1-2 яйца= все измельчить,взбить блендером. Запекать всё это дело в форме,смазанной маслом. мин так 40-45.Думаю можно и в мульте готовить( но у меня еще нет её))
Вот, я лопала по 100 гр печени и гарнир. Теперь буду частенько так готовить= понравилось очень.Муж сказал,что похоже на паштет 
Ага, понятно. Наверное тоже в духовке буду делать, мультяху жалко, да и формочка есть поменьше диаметром и сама повыше. Круглая. О, можно из паштета торт печеночный сделать, разрезать все это дело ниткой и ... Подумать тут надо.
А у нас первая актировка. -31'
Я вернулась  чтобы опять стать неотразимой!!!
-
Старожил
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, у кого что бывает на завтрак?
-
Элита
Всем доброе утро!
 Сообщение от -ИрискаСВ-
У меня на завтрак обычно либо каша, либо творог.
-
Хранитель
 Сообщение от -ИрискаСВ-
У меня щас были грибочки в сметане, бутер с кабачковой икрой и вафля Но это сегодня я так снимала стресс. Обычно каша + банан.
Мальчик (2006) и мальчик (2011)
-
Хранитель
Саша, ну как там история с высаживанием из сада? Решила проблему?
Актуально...
Мальчик (2006) и мальчик (2011)
-
Элита
Удивительно, но вес сегодня 62,3... Т.е. -200гр. за неделю. А ведь я себе выпечку позволяла... Думала привес будет. А тут... Правда все в разрешенных нормах....
-
Элита
У кого какие сегодня отвесы?
мама+папа = Елизаветка-конфетка (01.2006г), Святославчик-красавчик (01.2010г), Эвелинка-малинка (08.2012г) и Елена Прекрасная (07.03.2016г).
-
Старожил
У меня сегодня вес 50 кг! Сама не верю, - 2, 2кг