Страница 560 из 3556 « Первая 6046051055055655755855956056156256356457061066010601560 Последняя »

Тема: блефаропластика

Давно я здесь Аватар для Порось Домашний

Цитата Сообщение от Чмокнутая Посмотреть сообщение
    постараюсь выкладывать фотки каждый день до полного исчезновения следов. Просто в свое время искала такую инфу, чтобы до,во время и после, и не находила или находила не то,что нужно. Может,кому и пригодится)
    Большое вам заранее спасибо! На самом деле, это очень важно и многим помогает решиться. А вообще, как вам морально: не тревожно сейчас? Или после операции уже спокойствие наступает? Я вот боюсь, что буду у зеркала торчать безотрывно)))
    Порось Домашний Блэйд.
    Ich bin das satte Ferkel!
    Жить нужно не для радости, а по совести...
    Зато люблю томатный сок

Цитата Сообщение от Порось Домашний Посмотреть сообщение
    Большое вам заранее спасибо! На самом деле, это очень важно и многим помогает решиться. А вообще, как вам морально: не тревожно сейчас? Или после операции уже спокойствие наступает? Я вот боюсь, что буду у зеркала торчать безотрывно)))
    Присоединяюсь) Большое спасибо за фото! Очень хорошие результаты и будет только лучше

Наш человек Аватар для Три

и вот сегодня. Фото спустя ровно двое суток.
    Ой, как хорошо! Глазки какие стали красивые! Спасибо, что рассказали и показали. Как же это впечатляет.

Буду с нетерпением ждать следующих фото.
    Всего Вам хорошего, поправляйтесь.

А динамика очень даже и хорошая. Впечатляет. И вдохновляет Я пока не решилась, то есть морально готова, но все время не выкрою...
    Эх, а у меня время есть, а морально никак не утвердиться окончательно... боюсь...

Наш человек Аватар для Чмокнутая

спасибо Вам всем большое за поддержку и теплые слова
    морально абсолютно спокойна сейчас.Это была моя первая в жизни операция и первый наркоз. Я больше его боялась,чем операции. До самой операции я достала своего хирурга вопросами как и что, три раза операция откладывалась, дважды из-за моей болезни,третий из-за организационных моментов.
    От самой операции помню только то,как у меня поплыла лампа и команду анестезиолога уже после операции в палате "Женя,сожми мою руку"
    У зеркала не торчу особо, больше фоткаю себя,так лучше видны изменения. В первые сутки лицо меняется каждые 2-3 часа буквально.
    Г.М. сказала,грыжа была знатной,особенно на левом глазу.
    Больше всео меня сейчас бесит то, что ниче нелья -гулять,ходить,наклоняться, сильно двигать глазами, читать,смотреть-ничего вообще. Вот иногда в комп залезаю,чтобы с тоски не помереть совсем. Шкаф разобрала зато)
    Шов вчера сняли-не очень приятно,не терпимо.
    Еще из-за гематомы на правом глазу,когда пытаюсь посмотреть исподлобья,ниче не видно,все плывет.
    Но это все мелочи жизни. Временные неудобства
    Сами мешки не болят вообще. Больно двигать глазами как при температуре и больно надавливать на яблоко, когда глаз закрыт,как будто давление там. Когда поднимаю руками щеки,чувствую нитки внутри,щекотно)) Улыбаться не оч комфортно,как щеки как будто стянуты. Глаза не сощурить, брови поднимаются. В целом мимика не изменилась, разве что чуть-чуть скована..А еще все чешется) Отеки блестят, как маслом намазаны)) морщинки на них. Ну это нормально, я думаю.
    А еще привозят тебя в операционную, а там портрЭт твой висит. ГлазЫ крупным планом Мелочь, а приятно.
    — Что ты все это печенье в чай макаешь? Морду свое мерзкую туда лучше макни. Как же ты меня бесишь уже.
    — Вкусное печенье, кстати. Овсяное.

5. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

Бояться не надо, надо идти и делать. Просто найти хорошего врача и к нему. Чем раньше от нее избавиться, тем лучше. Потому что она влечет за собой кучу дополнительных не очень хороших косметических дефектов. Я вот,например,была похожа на алкаша, хотя не пью вообще. А мне всего 29. А грыжа у меня с 15. Вот я с ней и проходила полжизни и вырастила вон какую здоровую. Зачем она? Если есть возможность, надо убирать срочно.И не думать даже.Вот титьки новые сделать- я бы сто раз подумала а тут отрезают то,чего не должно быть вообще.Так что идите и не бойтесь

6. ответ для Три , на сообщение « Ой, как хорошо! Глазки какие стали... »

Цитата Сообщение от Три Посмотреть сообщение

Эх, а у меня время есть, а морально никак не утвердиться окончательно... боюсь...
    Вы сходите к врачу,может Вам и не надо делать ничего. У мамы моей была слабо выражена,ей туда гиалуронку с какой-то фигней закачали. Полтора года уже ходит ,ниче нет до сих пор.
    Я вот тоже хотела обойтись гиалуронкой -фиг. Сказали,только операция.
    — Что ты все это печенье в чай макаешь? Морду свое мерзкую туда лучше макни. Как же ты меня бесишь уже.

Активный участник Аватар для t.oksa

постараюсь выкладывать фотки каждый день до полного исчезновения следов. Просто в свое время искала такую инфу, чтобы до,во время и после, и не находила или находила не то,что нужно. Может,кому и пригодится)
    Вы герой!! Спасибо и Респект и от меня

Давно я здесь Аватар для Порось Домашний

Бояться не надо, надо идти и делать. Просто найти хорошего врача и к нему. Чем раньше от нее избавиться, тем лучше. Потому что она влечет за собой кучу дополнительных не очень хороших косметических дефектов. Я вот,например,была похожа на алкаша, хотя не пью вообще. А мне всего 29. А грыжа у меня с 15. Вот я с ней и проходила полжизни и вырастила вон какую здоровую. Зачем она? Если есть возможность, надо убирать срочно.И не думать даже.Вот титьки новые сделать- я бы сто раз подумала а тут отрезают то,чего не должно быть вообще.Так что идите и не бойтесь
    А мне 36, но у меня не грыжи, а припухлости. Были всю жизнь, но сейчас стали сильнее выраженные. Вот и хочу избавиться, тем более что на лице это пока единственный косметический дефект.

Про грудь согласна, моя двойка меня и мужа вполне устраивает))
    Порось Домашний Блэйд.
    Ich bin das satte Ferkel!
    Жить нужно не для радости, а по совести...
    Зато люблю томатный сок

Хранитель Аватар для Валюшок

вот, да грудь я боюся, а на блефаро решилась сразу.
    жалею только что раньше не сделала)))
    про алкаша ))) у нас соседка пьян, так у нас раньше с ней одинаковые лица были по утрам)))
    Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
    Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!

А мне 36, но у меня не грыжи, а припухлости. Были всю жизнь, но сейчас стали сильнее выраженные. Вот и хочу избавиться, тем более что на лице это пока единственный косметический дефект.

))
    так вполне может Вам как и моей маме гиалуронка подойдет) сходите к врачу ,а лучше к нескольким.И там уже решайте)) Не спешите резать,если можно избавиться от них консервативными методами)имхо.

Страница 560 из 3556 « Первая 6046051055055655755855956056156256356457061066010601560 Последняя »