|
|
***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем очень мило болтаем!!!)))***
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девочки, я к вам поплакаться((((((((((((((( Еще никогда мне не было себя жалко..... Мне удаляли восьмерку((((((((((((((((((((
Жесть, я больше зубы удалаять не буду! Я просидела в кресле 2,5 часа... В прямом смысле слова с меня текло.... Меня трясло, дрожали руки, дрожала челюсть, и текли слезы..... Он постоянно докалывал анестезию,но через некоторое время мне все равно становилось больно. Пока он не вколол мне более сильное лекарство (я слышала как он с кем-то тихо советовался). Вот после него мне стало хорошо)))))))))))))))))) реально, как под кайфом.... вот только тогда он смог его до конца вытянуть.... Кошмар. У меня футболка и кофта насквозь мокрые были.... А мне еще в таком виде предстояло ехать на маршрутке.
Сейчас губа опухшая и болит, внутри все болит. А в духовке мясо вкусное((((((((((((((((( жрать хочу...
-
Мега-элита
Сообщение от tata6ka
я так тоже помню в первый день сказали забрать до обеда,я отвела и пошла по магазам,на время смотрю..опаздываю,пока добежала,в домофон званю,а воспитательница говорит он уже пообедал и спать лёг,говорит приходите в 17.00))и вообще говорит вы можете на весь день оставлять))а так я всегда приводила,быстро переодевала и всё почелуйчик и вперёд в группу,а вот те кто рассулолевали переодевание и прощание,обычно ныли весь день(
Ух ты молодец какой, старший с третьего дня на полный день остался, хотя так же мог и с первого.
На счет прощаний согласна. Руку хлопнул, обял, пока сказал и в группу. Все мама ушла.
Вот что будет с младшим не знаю. У нас ДО СИХ ПОР, сад на ремонте. Второй этаж запустили, а первый тоесть нас, нет. Это с учетом что должны были 26 августа идти в сад. Жду.
Сообщение от tata6ka
никогда не вникала честно в то что делает род.комитет..просто с благодарностью сдавала деньги,т.к. это же аццкий труд)))
Согласна, дам больше и спасибо скажу, только меня не трогайте
Ждем аиста № 3
-
Мега-элита
Сообщение от По*ленька
Девочки, я к вам поплакаться((((((((((((((( Еще никогда мне не было себя жалко..... Мне удаляли восьмерку((((((((((((((((((((
Жесть, я больше зубы удалаять не буду! Я просидела в кресле 2,5 часа... В прямом смысле слова с меня текло.... Меня трясло, дрожали руки, дрожала челюсть, и текли слезы..... Он постоянно докалывал анестезию,но через некоторое время мне все равно становилось больно. Пока он не вколол мне более сильное лекарство (я слышала как он с кем-то тихо советовался). Вот после него мне стало хорошо)))))))))))))))))) реально, как под кайфом.... вот только тогда он смог его до конца вытянуть.... Кошмар. У меня футболка и кофта насквозь мокрые были.... А мне еще в таком виде предстояло ехать на маршрутке.
Сейчас губа опухшая и болит, внутри все болит. А в духовке мясо вкусное((((((((((((((((( жрать хочу...
Бедняжка, ну хорошо что все позади. Выпей винца, хотя ты еще под действием лекарств, лучше не надо.
Забудь. Все прошло.
Ждем аиста № 3
-
Мега-элита
Девочки у старшего нижний центральный зуб шатается!!!!!! Что все?!!!! Уже пошел обмен зубов?!!!!
-
Мега-элита
Привет дорогие, у нас смотрю тихо. Школьная пора, скоро все детки будут пристроены, график запущен и опять болтовня оживет.
-
Активный участник
Девочки, все привет!)
Поздравляю с первым днем первоклашек!! и малышастиков с первым днем всаду!
Я поработала два дня))) привыкаю к новому месту, новой должности. Сложновато пока(
-
Хранитель
Сообщение от *Gerbera*
Бедняжка, ну хорошо что все позади. Выпей винца, хотя ты еще под действием лекарств, лучше не надо.
Забудь. Все прошло.
не, мне алкоголь нельзя, мне антибиотики пить...
Сообщение от *Gerbera*
Девочки у старшего нижний центральный зуб шатается!!!!!! Что все?!!!! Уже пошел обмен зубов?!!!!
Да, у племяхи тоже выпал один
Я Настя))
-
Элита
Сообщение от По*ленька
Настя, ужас-ужас. Но ничего уже все позади, скоро будешь вспоминать как страшный сон.
Сообщение от *Gerbera*
А сильно шатается? Я сама никогда не проверяю, как шатается. Сейчас сынок говорит, что верхняя единичка шатает, уже все лето.
Сообщение от Usikmasik
Девочки, все привет!)
Я поработала два дня))) привыкаю к новому месту, новой должности. Сложновато пока(
Что за должность? Успехов тебе на работе.
Я-Раечка, у меня два сыночка - Мишутка и Максимка
-
Мега-элита
Сообщение от По*ленька
Ох,бедненкая @@@@@@@@@@@@на быстрое заживление ранки у меня один раз после удалегие 8ки 2 недели болела дырочка(((((
Как у Полины ручка?
Сообщение от *Gerbera*
Да,Натусь уже
Сообщение от Usikmasik
Девочки, все привет!)
Классно,я так хочу устроиться на работу
Мои детки: НИКИТКА,МАКСЮТА , Принцесса НИКУСЯ и крошка Дёмик
-
Хранитель
Сообщение от МаксиМ
Ох,бедненкая @@@@@@@@@@@@на быстрое заживление ранки у меня один раз после удалегие 8ки 2 недели болела дырочка(((((
Как у Полины ручка?
Маша, 2 недели... я не переживу... У меня завтра еще одно род. собрание и занятия у малышей начинаются...
У Полины уже нормально, свыклась))))))))
Я Настя))