|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
В топе наверное много информации, но может, кто-то из знатоков посоветует примерный маршрут на 1 день, для того, кто в первый раз едит.
-
 Сообщение от tanyavei
Спасибо) Я так поняла, люксэкспресс самый комфортабельный и удобный?
Вроде как да. Туалет, чай-кофе, кино, музыка, сиденья комфортные, если не очень высокий рост
Лена, два сыночка(2003,2005) и лапочка дочка(2014)
ко мне на "ТЫ"
-
Дюдюка Барбидокская
Я бы не поехала туда обратно одним днем, это какое то галопом по европам, посмотрите у лбксэкспресса есть туры, одно или двухдневный - в стоимость входит дорога туда и обратно и проживание в отеле, нормальные цены у них
-
 Сообщение от Malenkay_Katenka
Я бы не поехала туда обратно одним днем, это какое то галопом по европам, посмотрите у лбксэкспресса есть туры, одно или двухдневный - в стоимость входит дорога туда и обратно и проживание в отеле, нормальные цены у них
Вроде , нет сейчас таких туров . Lux Express Travel уже давненько не работает и открытие пока не ожидается ((
-
Старожил
 Сообщение от tanyavei
Я имела ввиду однодневный тур с экскурсоводом, приехать -уехать на одном автобусе с программой, в которую входит автобусная и пешеходная экскурсия по Таллину, есть варианты на большом автобусе,а и есть микроавтобусы. Рейсовые автобусы более комфортабельные, но я еду первый раз, поэтому ищу более удобные варианты.
Мы в эти выходные ездили с ребенком в Таллин и ходили на пешеходную экскурсию "Талин 15 15"с ратушной площади. Совершенно чудесная гид Ульяна. Экскурсия длилась примерно 2.5 часа , ходили и по нижнему городу и по верхнему, а в середине в кафе пить кофе и погреться заходили в очень симпатичную кафешку,в которой все-все сделано руками хозяина (даже кофейные чашки) (это включено было в стоимость экскурсии)
В общем рекомендую!
Потом на следующий день уже сами ходили по особенно понравившимся местам
UPD Туда ехали на поезде Москва-Таллин, обратно на Симпле. Симпл быстрее поезда едет получилось
-
Мега-элита
Можно поподробнее, Вы экскурсию заранее бронировали и где?
-
Старожил
-
Мега-элита
Спасибо. Поищу в интернете.
-
Дюдюка Барбидокская
 Сообщение от irixa
Вроде , нет сейчас таких туров . Lux Express Travel уже давненько не работает и открытие пока не ожидается ((
Да? я очень удивлена. Я буквально вроде зимой ради интереса смотрела... Хотя вот раньше они на почту присылали информацию об этим турах, а тут в июне мне только Хельсинки со скидкой рекламная пришла
-
Наш человек
Выходные посвятили Таллину. Забронировали отель именно в Старом городе, чтобы вдоволь нагуляться, а он весь перекопан - ремонт((( Кто собирается впервые, боюсь, разочаруются. Поехали в Пириту, где снимали Собаку Баскервилий и там все перерыли((( Что-то мы зачастили в Таллин, наверное, надо сделать перерыв, отдохнуть и соскучиться по нему Зато везде по городу продают ароматную клубнику, заааааапах повсюду - мы, как следует, оторвалиь. Клубника Польская, в среднем 2.5 евро за кг.
У меня Два сыночка и лапочка- ДОЧКА!!!