|
|
Май'11. Веселым звонким ручейком пришла весна в наш дом!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Пани Z
Да тут не в мультиках дело. Мы вообще этот канал не смотрим - но дочь тоже может сначала угрожающе заявлять "Я сичас йастйоюсь!" (я сейчас растроюсь), если, например, у неё смартфон отобрать - и только потом рыдать начинать  Или заявить "Никуда не пойду, я бибиделась" и прилечь на асфальт на минуточку - если настойчиво тянешь её туда, куда она не хочет. У вас скорее получается диалог, как способ отвлечения от предмета истерики - но это тоже оооочень хорошо  Тяжело, если дети говорить не умеют - я как вспомню мычащего до 2,11 Ваню.  Попробуй там разберись, что к чему 
адуреть! "Я сейчас расстроюсь!"  фигассе конечно )) Моя тож болтает, но все попроще фразочки.
-
Элита
 Сообщение от Устриzza
а как ты гель заталкиваешь?
я растворяю в воде в небольшом количестве и выпаиваю - нам при ротавирусах очень помог
про какашки, вернее про подтирание улыбноло 
моя сама ест, добровольно. Он сладкий. И энтерофурил также, говорю Маша это сироп банановый, дам чуть-чуть и все, больше не дам!
-
Небожитель
 Сообщение от roof_stranger
вы еще говорите, а с Владом даже если он поймет почему скандалит, все равно не поговрить пока.
да и с Ваней тоже. я ему объясняю почему он плачет, но он пока не понимает - хочу и все. прям как я.
Говорю же, тапками закидаете 
Ну, да и нет же может сказать
-
Небожитель
 Сообщение от Пани Z
Да тут не в мультиках дело. Мы вообще этот канал не смотрим - но дочь тоже может сначала угрожающе заявлять "Я сичас йастйоюсь!" (я сейчас растроюсь), если, например, у неё смартфон отобрать - и только потом рыдать начинать  Или заявить "Никуда не пойду, я бибиделась" и прилечь на асфальт на минуточку - если настойчиво тянешь её туда, куда она не хочет. У вас скорее получается диалог, как способ отвлечения от предмета истерики - но это тоже оооочень хорошо  Тяжело, если дети говорить не умеют - я как вспомню мычащего до 2,11 Ваню.  Попробуй там разберись, что к чему 
Я помню, когда Варя не говорила, а только глазами хлопала, я как сорока с ней типа диалог вела монологом Она успокаивалась и удивительно на меня смотрела, глазенками хлопала, а прохожие от меня шарахались
-
Небожитель
 Сообщение от Yana-Ko
Говорю же, тапками закидаете 
Ну, да и нет же может сказать 
нет - очень может, а да - нет.
и Ваня да не говорит. говорит - буду, хочу, пойду, и т.д., а вот так чтобы "да" - не говорит
Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
Маша. На "ты".
Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!
-
Мега-элита
 Сообщение от Yana-Ko
Я помню, когда Варя не говорила, а только глазами хлопала, я как сорока с ней типа диалог вела монологом  Она успокаивалась и удивительно на меня смотрела, глазенками хлопала, а прохожие от меня шарахались 
Я вот тоже постоянно всё комментирую, рот вообще не закрывается. Самое смешное было, когда я без детей в магазин за продуктами поехала, и привычно начала разговаривать "так... теперь осталось купить овощи, фрукты и молочку... " громко так другие покупатели на меня очень странно смотрели
Мои удивительные дети Ваня (03.09.2008) и Аня (25.05.2011)  
-
Небожитель
 Сообщение от roof_stranger
нет - очень может, а да - нет.
и Ваня да не говорит. говорит - буду, хочу, пойду, и т.д., а вот так чтобы "да" - не говорит
Интересный мальчик 
Я вообще к тому про эти мульты писала, что они многое объясняют для детей в плане чувств. Малявкам же сложно разобраться, а я так вообще объяснять не умею... Вот нам мультики помогли. Она сначала их смотрела и сама не понимала ничего, а сейчас прям даже видно, как соображалка включается
-
Мега-элита
 Сообщение от Удивительная рядом
адуреть! "Я сейчас расстроюсь!"   фигассе конечно )) Моя тож болтает, но все попроще фразочки.
да это мои слова я детям так говорю всегда - "когда они не слушаются - я очень расстраиваюсь"
Мои удивительные дети Ваня (03.09.2008) и Аня (25.05.2011)  
-
Небожитель
 Сообщение от Yana-Ko
Интересный мальчик 
Я вообще к тому про эти мульты писала, что они многое объясняют для детей в плане чувств. Малявкам же сложно разобраться, а я так вообще объяснять не умею... Вот нам мультики помогли. Она сначала их смотрела и сама не понимала ничего, а сейчас прям даже видно, как соображалка включается 
какой еще раз мультик и где брать?
Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
Маша. На "ты".
Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!
-
Элита
Маша открыла холодильник и требует еще сироп!

Всем привет, да )
А еще у меня событие!! пришла большая вода! )) Мы тут мучались, теплая вода еле текла в ванной, на душ едва хватало (у нас на кухню отдельный стояк, надо было поменять 4 предфильтра) Муж вчера купил, а менять не стал.Я утром попу Маше мою - а воды такой напор огромный, так много! Пишу ему - воду дали, ничего не надо. Он ржет: - с утра поменял 1 фильтр горячей.