|
|
беременные многодетки
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от пупсикМ
Старшие дочки, потом сын и сейчас сынулю ждем
сейчас у тебя наверно уже просто сил нет, как тогда возмущаться( отдыхать пора))))
Я Вика, у меня четверо деток: Мальчик 2005, девочка 2008 и девочка 2012 и мальчик 2015, а еще бальшой лохматый друг-овчаррр Ярик и мэйнкуныш Ириска
-
Наш человек
Сообщение от пупсикМ
Старшие дочки, потом сын и сейчас сынулю ждем
И у нас также А возраст какой?
-
с Марса
Ох уж эти будущие папаши! Я тоже не беременная, а просто обладаю гадким характером))
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Элита
Собрались тут сущие мегеры)) а беременность только оправдание
Отправлено Тапкой
-
Наш человек
Сообщение от Crazytan4ik
Собрались тут сущие мегеры )) а беременность только оправдание
Отправлено Тапкой
Ну нельзя же это держать в себе, надо и выплескивать А так как в беременность можно это делать безнаказанно, то многие из нас постоянно в этом положении
-
Элита
-
Наш человек
Сообщение от Йоканьга
Ох уж эти будущие папаши! Я тоже не беременная, а просто обладаю гадким характером))
Ну неет, мой осознает всю опасность гормональных вспышек Вовремя опознает приближающуюся грозу, если вдруг я чем-то недовольна, и успевает сориентироваться и исправить положение
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Активный участник
Можно и я у вас отмечусь,правда я в основном читатель,а не писатель....меня зовут Катя,29 лет....жду 4малыша (обещал девочку на первом скрине) срок 13-14 недель...а старшим деткам 10 лет(сынок),почти 6лет (сынок) и 9 месяцев(доченька)...
Сыночек Макар (30.03.2004)
Сыночек Демьян (13.11.2008)
Доченька Злата (20.01.2014)
Доченька Эмилия (21.04.2015)
Доченька Ангелинка (07.07.2017)
-
Элита
Сообщение от zexa09
Можно и я у вас отмечусь,правда я в основном читатель,а не писатель....меня зовут Катя,29 лет....жду 4малыша (обещал девочку на первом скрине) срок 13-14 недель...а старшим деткам 10 лет(сынок),почти 6лет (сынок) и 9 месяцев(доченька)...
привет)
мне столько же, я Вика) дети у нас почти все одного возраста)))
сыну на год меньше,9 , дочке средней тоже 6, младшая моя постарше)) 2,5))
срок у меня чуть поменьше, чую, сын будет)
Я Вика, у меня четверо деток: Мальчик 2005, девочка 2008 и девочка 2012 и мальчик 2015, а еще бальшой лохматый друг-овчаррр Ярик и мэйнкуныш Ириска
-
Элита
Сообщение от chereshenka
И у нас также А возраст какой?
Дочками по 11 (двойняшки), сыну почти 3.