|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Dushe4ka&
Молодец. Сестренке подарок сделал
Ага
Может к своему др бдет лучше топать и сам на паром зайдет и паспорт подаст
Мы в хельсинки идём
-
Мега-элита
 Сообщение от Татьянис
Ага 
Может к своему др бдет лучше топать и сам на паром зайдет и паспорт подаст 
Мы в хельсинки идём
Какие молодцы. На отдых? Как ваши дела?
Я Ольга, на ты
...
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
-
Наш человек
 Сообщение от аксюта
локобейзом пользовались, хорошо сухость убирает.
+1)))
 Сообщение от Татьянис
Спасибо,ага шестнадцать уже... 
А еще у нас Сашик вечером пошёл 
ПОЗДРАВЛЯЮ! с такими знаменательными событиями!
-
Ветеран
Девочки, добрый вечер.
Помогите советом, у меня уже не хватает логики и сил на врачей.
У сына АД с 1-го месяца, лежали в больнице, лечили стафф золотистый (2 недели антибиотиков), стало лучше, выписали (ни одного анализа не взяли). Пару дней я видела своего малыша с нормальной кожей, а через неделю все по-новой:диатез по всему лицу, телу и голове. Пришли к гастроэнтерологу: она сказала что мы аллергики, прописала лекарства для жкт и печени, и если не поможет, то переходить на смесь Neocate (1 банка 2000р). Пришли к дерматологу - она говорит что опять стафф. Я вообще не знаю что делать, сколько врачей столько и мнений, завтра идем к аллергологу - даже боюсь что он скажет.
-
Ветеран
В общем вопрос: Кто-нибудь пил смесь Neocate и помогло ли?
-
Элита
 Сообщение от Murlisia
Девочки, добрый вечер.
Помогите советом, у меня уже не хватает логики и сил на врачей.
У сына АД с 1-го месяца, лежали в больнице, лечили стафф золотистый (2 недели антибиотиков), стало лучше, выписали (ни одного анализа не взяли). Пару дней я видела своего малыша с нормальной кожей, а через неделю все по-новой:диатез по всему лицу, телу и голове. Пришли к гастроэнтерологу: она сказала что мы аллергики, прописала лекарства для жкт и печени, и если не поможет, то переходить на смесь Neocate (1 банка 2000р). Пришли к дерматологу - она говорит что опять стафф. Я вообще не знаю что делать, сколько врачей столько и мнений, завтра идем к аллергологу - даже боюсь что он скажет.
Хм... ну не пить же опять курс антибиотиков! А вам какие-нибудь пробиотики назначили?
Я - Лена. Ко мне на "ты"
-
Элита
 Сообщение от Murlisia
В общем вопрос: Кто-нибудь пил смесь Neocate и помогло ли?
Вот прям сразу Неокейт? А что-то менее расщепленное вы даже не пробовали? Например, тот же Фрисопеп АС
Я - Лена. Ко мне на "ты"
-
Элита
Нутрамиген еще есть, Прегестамил... они и дешевле, чем Неокейт
-
Ветеран
Нет, мы полностью на ГВ, просто это первый врач кто сказал про смеси, ни в больнице и ни другие доктора не предлагали уйти с ГВ. А назначили нам примодофилус, хофитол и зостерин, надеюсь что поможет. Про антибиотики не может быть и речи, после них нам было "хорошо" только 4 дня.
-
Элита
 Сообщение от Murlisia
Нет, мы полностью на ГВ, просто это первый врач кто сказал про смеси, ни в больнице и ни другие доктора не предлагали уйти с ГВ. А назначили нам примодофилус, хофитол и зостерин, надеюсь что поможет. Про антибиотики не может быть и речи, после них нам было "хорошо" только 4 дня.
А у кого из врачей вы наблюдаетесь?
Я - Лена. Ко мне на "ты"